【新作】ジェックス[GEX] Catit フラワーフ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

可愛い!
見た目が可愛いだけでなく機能性も良い。長毛種の子が飲み方が下手で、いつも顎下をビショビショに鳴らしていたのですが、こちらの商品に変えてからはなくなりました。水もたっぷり入るので夏場も安心できます。

• ラナ1971さん
  • ラナ1971さん

5 2019-04-28

買って良かった!
20年ぶりに猫を飼うことになり購入。初めは全然飲んでくれなかったんですが花の部分を取ったら、凄く飲んでくれるようになりました。音はチョロチョロとは聞こえますがモーター音とかは聞こえないので気にならないです。猫も気に入って良く飲んでるので買って正解でした。

4 2019-02-10

うちの子 お気に入り
見た目で欲しくなってましたが もう少し値段が下がるのを待ってましたが待ちきれず買いました。お水の流れる音が今まで使っているものよりも ピチャピチャしてうちの子達も誘われて飛びつきました。手入れも簡単で満足しています。

5 2019-02-16

昨日頼んだのにもう届きました。
早くて助かります!
ありがとうございます^ ^
ニャンズが台所のシンクのお水ばかり飲んでいて、
一応、飲んでも大丈夫なように綺麗にしてましたが、
主人が出来てなかったので、、何か口にしてはいけな
いと思い購入しました。
予想通り良い飲みっぷりです!
飲み過ぎてお腹壊さないか心配なくらい。笑
購入して良かったです^ ^

5 2019-02-27

ケージ内の水飲みでは水の出方が少ないので、別に水飲み場を設けるように、獣医さんからアドバイスを頂き、この商品を購入しました。最初は玩具と思ったのか水遊び状態でしたが、すっかり気に入って良く水を飲んでくれるようになりました。お花も可愛くて良かったです。3か月ミヌエットの女の子ですが、成長しても大きさは大丈夫だと思います。

• puhi5さん
  • puhi5さん

5 2019-05-22

可愛い給水機
顎を濡らしながら水を飲むので、この商品に改善の期待を込めて購入しました。
動作音はさほど気になりません。最初は流れ落ちる水に手を伸ばし遊ぶだけでしたが、2日目から飲み始めました。今後が楽しみです。

• sonimmuiさん
  • sonimmuiさん

5 2019-05-07

Very good
My cats drink a lot of water after use this automatic water dispenser.

• ぺぺ嬢さん
  • ぺぺ嬢さん

4 2019-01-19

可愛い
レトロなフラワー型が可愛いですから買いました
コードの蓋がかなり固く爪が割れました
案外すぐ水もなくなるしやはり頻繁に洗いますから少し手間ですが愛猫は良く飲んでくれているので助かります。
しっかり洗わないと水垢が着きやすいので気をつけて欲しいです
初めての給水器ですが当たりでした

5 2018-11-24

本当に買って良かった
腎不全末期でいつもの飲み水を飲まなくなってしまい、あれこれ試行錯誤していましたが、これを買って大正解。最初は真ん中から水が噴出するのを遠巻きに見てましたが、翌日からはもうこれからしか飲まなくなりました。フィルターで余分な物質が取れるのもありがたい。ただ、洗うのはパーツを外さなければならず、少し大変。また、オンにしてる時のジーッという電子音が結構うるさく、猫たちに影響があると嫌なので、スイッチはこまめに切っていました。音がもう少し静かなら最高です。

5 2019-07-04

とどきました
猫がお水を飲みたいときにこの機械の前で
待つほど大人気です。

5 2018-02-09

可愛いです。
日頃、台所の流し台に来てはイタズラばかりして大変だったので、流れる水飲みを探していたところ可愛かったので購入しました。お花が可愛くて流れるお水も癒されます。こちらを置いてからは、やはり流し台でのイタズラも減ったので良かったです。お水の入れ換えは3日を目処に入れ替えしてます。洗剤は必要なさそうなので、その都度水洗いしてます。

5 2018-08-19

可愛いうえに機能的!
うちの猫が水のまず困って購入しました。三種類使い方あるので試した結果、花をつけたのだと飲んでくれました!
白い器じゃなく緑なところに、チョロチョロ流れ落ちるのと、水たまりが無いのが遊べないから良かったみたいです。
ケージ用のミニもあれは良いなと思います〜

5 2018-01-30

今まで少し大き目の循環器を使ってましたが水の出がだんだん少なくなり
今回こちらを見つけたので買い替えました。
コンパクトなので洗う時も持ち運びが苦にならないし、可愛いし、静かです
にゃん達も設置後すぐに飲んでくれて満足です

5 2018-06-24

最初は離れた場所から覗きこんでるだけで誰も飲んでくれませんでしたが3日目に3匹が飲んでくれる様になり4日目の今日また1匹が飲んでくれる様になってホッとしました。8匹全員が飲んでくれる様になったら、もう一つ購入したいです。プラスチック製は好きじゃないので次回は陶器製の物にするつもりです。

• ATOMU1213さん
  • ATOMU1213さん

5 2016-06-12

満足です。
ドリンクウェルのプラチナムを使ってましたが、お掃除が大変で、小ぶりなものを探してました。
落ちる水、流れる水、湧く水とうちの猫も大満足です。
掃除が楽になりました!角がないし、シンクで洗えるし、モーターのコードが短いなぁと思いますが、以前の大変さと比べたら天国です。
見た目も可愛いし、音も静かですヾ(*ΦωΦ)ノ

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器