【あす楽】【新作】ジェックス[GEX] Catit ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

腎臓が悪い老猫用に購入。うちの猫は設置してすぐに飲んでくれました。それまでお気に入りだった器を素通りしてファウンテンへ行くほど気に入ったようです。メンテナンスについては、パーツが大きく、シンプルで洗いやすいと思いました。

• RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2020-12-12

ミルクしか飲めなかった2ヶ月の仔ですら
スイッチ入れた途端、2ヶ月の仔が真っ先にお水飲みに来てくれました!(給水皿からはミルクしか飲んでくれなかったのに…)
背丈てきに無理かなぁと思っていたけど、
シッカリ背伸びしてゴクゴク飲んでました(やるじゃん)
水道の蛇口から飲むのがマイブームだったおねえちゃんも飲んでくれました。
見た目も可愛いし、後でじっくり動画撮らなきゃ…

5 2020-03-16

なかなかいい
普段同じメーカーのタイプ違いピュアクリスタルを2個使っていますが、今回違う種類もと思い購入。
水の出方がいつもと違うので最初は戸惑ってましたが今では美味しそうに飲んでくれています。
音に関してはやはり若干のモーター音はありますが今までのものと同程度といった感じでした(^^)
購入時はキャンペーン?で予備フィルターもついていて満足です(^^)

5 2021-01-17

ニャンズの水分補給に2種類の自動集水器を
リピしてます

5 2020-09-19

飲んでる姿は癒しです
説明書を読まずに使い始めたので、しばらくして水の流れ道が黒ずんできて慌てて説明書を読み、そこで最初にフィルター洗う事を知り、水が溢れるようになりフィルターの交換時期を知りました。今はフィルターも洗ってから使用しているので問題なく使えてます。次は水の流れが悪くなってきたタイミングでフィルターを交換しようと思います。我が家の猫は三ヶ月から使用してますが、すぐに慣れて上に乗ったまま飲んだりしています。飲んでいる姿に癒されてます。買って正解でした。

4 2020-08-28

飼い猫が突発性膀胱炎になり、獣医さんに動くお水を設置するよう勧められ、レビューの良さからこちらを購入しました。
設置して4、5日経ちますが、全く興味を示さず、置き水からしか飲みません。(ーー;)
もう少し様子を見てみます。
商品自体は可愛いくて、水流パターンも変えられて、音も気にならない範囲で飼い主は気に入っているのですが、、、笑

5 2020-08-15

気に入ってます!
我が家の猫(1歳2か月メス)は、普段から蛇口の水を好んで飲んでいたので、このタイプの自動給水器なら喜んで飲んでくれそうと思い購入しました。最初は警戒していましたが、スンスン匂いを嗅いで確認し、まずは手で水をチョイチョイ触り、おそるおそる飲み始めました。
気に入ってくれたようで安心しました。
お手入れも簡単そうで購入して良かったです。
以前、使用していた器だと水遊びをして床をびちゃびちゃにすることがたまにありましたが、これは飲み水と認識しているみたいです。

5 2020-04-30

水道が大好きな二匹の猫の為に購入しました。
噴水のように流れてるので沢山お水を飲んでくれて、水遊びをされても、しっかりしてるので、本体が倒れないし、全体的に洗いやすく、音もとても静かなので、満足です!購入して良かったです!フィルターが3枚着いてたところも助かりました!
欠点は、別の部屋で使用している、ベットポトルを差し込むタイプより、舌を使って水を飲むので周りに跳ねますが、周りに荷物をおかず、下に防水として、シリコンマットを敷いたら気にならなくなりました。

5 2020-12-04

可愛いお花のところで猫たちがお水飲んでくれてます。

5 2020-09-04

文鳥用に購入
文鳥のお風呂用に購入しました。初めは少し怖がっていたけど、喜んで水を飲んで浴びてしています。

5 2020-07-24

キッチンで水道から水を飲むのが好きな子がいるので、その子用に買ったのですが 他の子達も興味津々で近寄って来て そのあと皆飲んでくれるようになりました。

5 2020-07-14

我が家のプリンセスに購入
到着してその日はモーター音が気になったのか近くには寄らずに遠くから眺めているだけでしたが翌日からがぶ飲みする様になりました。猫本人ではないので感想はわかりませんがきっと気に入って貰えたと思います。

5 2020-06-06

ありがとうございます
無事受け取りました。早速気に入ってくれたようで2匹とも飲んでくれました。迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2020-06-03

大正解
今までセラミックのウォーターファウンテンを使っていましたが、モーターが消耗したのでこちらに買い換えました。セラミックの方がいいと思ってましたが、セラミックのものよりもこちらの方が高さがあって、とても飲みやすいようでたくさん飲んでくれます。購入して大正解でした。

5 2020-05-23

対応が素晴らしい
希望の商品が発送に多少時間がかかるのでこちらをおすすめして頂きました。前のが壊れてしまい早く欲しかったのですが、すごく迅速で丁寧だったので感激しました。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器