2018/07/29
    ブルドッグを2頭乗せるために購入しました。 2頭で丁度50キロです。 ◎良い所 ・重くなっても楽に動かせるので助かります。 ・後輪の空気を入れるタイプのタイヤなのでちょっとした段差や砂利道も楽 ・夜間反射テープが夜でも安心 ◎改良して欲しい所 ・1頭だけ乗せて伏せの状態なら問題ないのですが、縦長なので、ルーフをつけると2頭で先頭を取り合い、顔圧でマジックテープ留めの所を開けて出てしまう。 ・前輪が"真っすぐのみ""いろんな方向へ回転"と選べないので、取り回しが大変。 後輪にロックはできますが、縦長のせいか、平らな所では問題ないのですが、道の隅などちょっとした不安定な所だとグラグラします。走ってきた車にぶつけそうで怖い。 ・足が短いので、前方から怖いようで下りられず、後ろから乗り込んでいます。 しかし、後方はファスナーで留める仕様。このファスナーが他の金具に引っかかって上げ下げしずらい。 いつも座って寄りかかりたい子なので、後ろをもう少ししっかりして欲しいのと、前方から楽に乗り降りできるようにならなかったのかな・・と思います。 背の高い子なら問題ないのかと思います・ ・ポケットがないので不便 ・重すぎて出番が少なくなる せめて玄関先に置ければいいのですが、大きいので無理。玄関脇の部屋に置いていますが、とにかく重くて出し入れが大変。 大きい子用のカートを出して頂けたのはありがたいです。 大きい子用だから頑丈で・・と仕方ない部分はたくさんあるのですが、もうちょっと改良して頂けるのを期待したいと思います。
    注文日:2016/08/07
    2018/04/08
    Tweety31さん
    満足です。
    青色を購入。 足を悪くしてしまった コーギー 12歳 14キロ お散歩禁止 と 言われてしまい 散歩時にトイレをする子なので 抱っこしながらの散歩 かなりきついです。 こちらを見つけ すぐに購入 大満足です。 他の物は 小型犬用が多く 高さがあります 抱っこして乗せるもの一苦労 でも このバギーは低いので 簡単に乗せられます。 フットブレーキも付いていて安心です。 ブレーキがかかると板が出てくるようになっています うちの子はコーギーなので 足が短く バーを乗り越えられないので使っていませんが普通の子なら 簡単にまたいで自分で乗り降りが出来ると思います。 ルーフ付きですが 今は外して使っています。 このバギーのおかげで 腰を痛めず 体力も持ちそうです。
    注文日:2018/04/01
    2016/02/20
    みれごりさん
    みんな笑顔!
    1月に手術をした愛犬のためにスマイルイエローを購入!しっかりした作りなのにとても軽く、4輪で後輪のタイヤが大きいので安定感があります。通院時、散歩の時に使ってますが、すれ違う人達がドッグ用バギーにちょっと驚いてそして笑顔で声をかけて下さいます。まさにスマイルイエローです。とても良い買い物でした!
    注文日:2016/01/26
    2022/04/18
    エースのパパ8184さん
    動きは軽くスムーズ
    商品は10日夜に注文して14日に届きました。段ボールの大きさにビックリしましたがバギーは完成済みの状態で届くので開梱後はタイヤとハンドを組み立てるだけなので簡単でした。屋根付きを購入したので取り付けて乗せようとしたら嫌がったので屋根を外したら乗ってくれました。お座りの状態では余裕の広さですが寝転んで乗るには難しくお尻が出てしまいました(写真3枚目)なので☆-1にしました。慣れたらもう少し上手に乗れると思うので屋根も付けて乗ってくれたら買い物などに出かけたいと思います。ちなみに我が家のゴールデンは8歳の37kgです。今は全然元気ですが老後の病院やお散歩で使えるように今から慣らしていきたいと思います。
    注文日:2022/04/10
    2021/05/26
    よもろもりさん
    大満足!
    足腰の弱った、14才のラブラドールと散歩に行きたくて購入。日曜に注文して火曜に到着。かなりデカイ梱包でしたが、説明書片手に組立もそんなに迷うことなく簡単。匂いとか気にするかなと心配しましたが、すぐ乗ってくれました。1才のゴールデンと同乗もOKみたいで、次の休日が楽しみです。 注文番号:252504-20210523-01120802
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/23
    2018/11/06
    take310726さん
    全体的に良く出来た商品です。
    我が家の愛犬12才が足腰が弱り、距離を歩く事が出来なくなったので、補助的な意味合いで購入しました。体重55キロ迄対応して商品ですので、愛犬45キロには充分でした。特に感心したのは、路面の凸凹を殆ど拾わない事です。後輪にチューブ入りのタイヤを採用している点が大きいと思う思いますが、強固なフレームとも相まっている様です。次に上部カバーの脱着が簡単に出来る点です。強いて改善されるならば、カートに乗る時はスロープも装備されていて快適なのですが、降りる時に、重心の移動に伴いカートに横揺れが結構発生する点。特に前から降りる時に発生するので、前輪も後輪同様ロックできればいいと思います。 しかしながら、全体的には、本当に素晴らしい商品です。大型犬対応のカートが少ないのですが、本商品はお勧めします。
    注文日:2018/10/25
    2023/12/07
    Ry12さん
    ブランド:エアバギーフォードッグ | カラー:カモフラージュ
    老犬ラブラドールが散歩困難になり外でしか排泄をしない為、カートで散歩できるよう購入しました!丈夫で今後長く使って行けそうです! 雨の日にも使えそうなので助かります
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    レビューの記載ありがとうございます。 わんちゃんへの温かい愛情が伝わってきますね(*'ω'*) 仰る通り、しっかりした造りとなっておりますので寛いで頂けるかと思います! ぜひエアバギーでいろんな場所へ連れて行って頂き、 わんちゃんとの絆を更に深めて頂けましたら嬉しく思います★ 専用オプションもございますのでぜひご覧くださいませ! またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/29
    急に歩けなくなってしまった12歳、33キロのゴールデンレトリバー女の子のために購入しました。 足が悪いのですが乗り降りもスムーズにでき、嬉しそうに乗っております。 大好きな散歩もこれからはエアバギーで行けそうです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/12
    レビュー記載ありがとうございます!!! 乗降りもスムーズとの事、安心いたしました!! エアバギーはガタガタしづらいとのお声も聞きますので 乗っている間も、身体への負担が少ないのではないでしょうか(^^) 是非大好きなお散歩を楽しんでもらえたらと思います☆彡
    2023/10/16
    ★KEIKAさん
    お出かけ好きなシニア犬のために
    値段が値段なので何ヶ月も迷いましたが、足腰の弱った15歳のラブラドールのために購入しました。 お出かけが大好きなのに、すぐ歩けなくなるので最近遠出ができなくなり寂しそうでした。 購入後、早速病院以外のお出かけをしました。とても嬉しそうでした。 案の定、すぐ動けなくなりましたが、バギーに乗せることができたので楽でした。 本人はまだ歩けると思っているので降りようとするため、ルーフがあって正解でした。 組み立てた時、でかっ!と思いましたが、外で使うと大きさもそんなに気にならないし、動きもスムーズ。本当に買って良かったです。 どんどんお出かけしようと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/10/19
    レビュー記載ありがとうございます。 お値段にお悩みの中、わんちゃんだけでなくオーナー様まで 楽になれる外出アイテムとなりますので いざご利用して良さをとても感じていただける商品かと存じます(#^^#) しっかりしたお作りですので安定感があるので乗っていても怖くないのでこれからのお出かけに愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    2023/10/13
    一応、サイズも確認した上で注文しましたが、思った以上の大きさでした。組み立て方はYouTubeで事前に確認していたので 1人で出来ましたが、やはり 動画でも言われていたように、キャリーの中の支柱の取り付け方が大変でしたが、コツを掴めば大丈夫だと思います。あとは取説をきちんと読んで運行したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/10/19
    レビュー記載ありがとうございます!! 少し組立てに負担があったとの事ですが、無事に組み立てる事が出来たようで 安心いたしました。 やはり大きさは、どうしてもございますが その分、しっかりとした作り・安定感のある走行になるかと思いますので 実際に使っていただき、気に入っていただける事を 願っております☆彡 またのご来店をお待ちしております(^^)
    2023/10/07
    ブランド:エアバギーフォードッグ | カラー:ロイヤルブルー
    大きなダンボールで届くとレビューを見たので、資源ゴミの日の直前に配達をお願いしました。 届くと確かに大きい! 早速開けて、セットしてみました。 ちょっとタイヤの空気を入れるのに苦戦しましたが、それ以降は順調に準備完了できました。 我が家のラブにはサイズ的にはギリギリなのですが、これ以上大きいと保管やドアの通過に苦労しそうなので、大満足です。 押してみると軽いので、これから愛犬との外出が楽しみです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/17
    レビュー記載ありがとうございます! どうしても商品の特性上、大きなお荷物となってしまいますが お客様のご要望に合わせてお届け出来、安心いたしました! 商品のサイズは、お客様やワンちゃんによるかと思いますが 大満足!と気に入っていただけ、嬉しく思います☆彡 是非是非色々な所へお出かけ下さいませ =^_^=
    2023/09/30
    ビーグル2頭の多頭飼いでドーム3からの乗り換えです。主に旅行用での利用で利用頻度はバギーほどではないので、使っていない間の保管が悩ましいところです。かなり大きく屋根部分を畳むぐらいしかできず、長さもあるので収納は諦めてリビングにそのまま置いています。もっぱらビーグルたちの遊び場兼昼寝スペースになっています。 近いうちにビーグルたちと一緒に旅行に行くので待ち遠しいです。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/06
    レビューありがとうございます! 微笑ましいご状況ですね(^^♪ 置き場所についてもご記載下さりありがとうございます。 今お悩みの方の参考になるかと思います☆ たくさんの思い出を作ってくださいね♪ またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/30
    まりケンちゃんさん
    高齢の大型犬が、歩行困難になってしまい購入。 想像していた以上に大変しっかりした造りでした。 クリニックへ連れて行く際に負担をかけずにすみそうです。 まだ乗せていないので星4つで。乗せてみて再度レビューさせて頂きます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    レビュー記載ありがとうございます。 作りのしっかり感をお気に召していただけて嬉しいです(^^♪ ご使用後のレビューもお待ちしております。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/06
    道路の散歩や人混みが苦手な大型犬のために購入しました。 欲しい色は売り切れていたので、ブルーを購入しましたが綺麗な色で良かったです。 タイヤもしっかりしていて、とてもスムーズに動きます。 折りたたんでも、かなり大きさはあるため、置く場所の確保や車にのせられるかなどのチェックは購入前にすることをオススメします。 届いた時のダンボールの大きさにビックリしましたが、女1人でも問題なく運んで組み立てることができました。 地震などの災害があった時もカートに乗ってくれれば落ち着いて行動ができると思うので、早く慣れてくれればいいなと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    レビューの記載ありがとうございます! 操作性やデザイン性は高いのですが、やはり大きさや重さ・組立は 気になる所かと思います。 率直なご意見、ありがとうございます(^^) 普段のお出かけは勿論、非常時に安心できる場所があると ワンちゃんも安心かと思います。 末永く愛用いただける事を願っております☆彡
    2023/06/15
    フロランスさん
    ゴールデンレトリバー
    体重37キロのゴールデンレトリバーが乗っても大丈夫でした。犬が乗った状態でバギーは重いものの、女性でも動かすことができました。しかも丈夫に作られているようで安心です。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/16
    レビュー記載ありがとうございます! しっかりしたおつくりなので、安心して乗ってもらえるのでは ないでしょうか('ω') 是非色々な場所へ、お出かけいただければと思います(^^)/ またのご来店をお待ちしております☆彡
    2023/06/05
    ダックスを4匹を入れる用に購入しました。 普通のバギーよりも移動が楽で振動も少ないため乗っている犬も横になって寝てました♪高い買い物ではありましたが、購入して本当によかったです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/06
    レビュー記載ありがとうございます! 購入してよかったとの声を拝見できまして嬉しく思います(*^-^*) わんちゃんたちも安心してくださったようで何よりです☆ 確かにお値段は悩まれる方が多いですが お客様のように【やっぱり買って良かった!】とのお声を たくさんいただきます。 是非、たくさん一緒にお散歩していただければと思います=^_^= またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/14
    モモリキ5212さん
    今までアウトドア用品のカートを使ってましたが、犬の乗り降りが大変でした。 エアバギーは犬自ら乗り降りが出来て、喜んで乗り込んでます。 大変満足です。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/18
    レビュー記載ありがとうございます! 使い心地も気に入っていただけ、安心いたしました!! 実際のワンちゃんのオーナーさんが監修した商品ですので ワンちゃんが快適に過ごせるよう、考えられた商品かと思います(^^) 是非、色々な所へお出かけいただけると嬉しいです(=^・^=) またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/04/10
    もんち623さん
    慣れてくれたら長距離に出発
    48kの愛犬のために購入しました。寝たきりではなく元気ですが、長距離を歩いた後の帰り道が大変なので…体が大きいので、いっぱいいっぱいですがなんとか乗れてます。下にマットを敷くとバランスがとれるみたいです。今は練習がてら短い距離を乗せてます。慣れてくれたら長距離に挑戦します。お座りして乗ってくれるのですが急に立ち上がると本人もバランスを崩して落ちそうになります。そこは体の大きいワンちゃんは気をつけなければいけないなぁと思いました。女性でも簡単に軽く押せます。タイヤ回りものしっかりしていて大型犬の体重でも安心して乗せられます。小回りも楽です(^^)
    注文日:2023/04/05
    20100622fuさん
    思っていた以上の可愛らしい色で 満足しています!
    注文日:2023/03/26
    2023/03/29
    レビュー記載ありがとうございます。 スマイルイエローのカラーにご満足いただけて嬉しいです☆ たくさんの思い出を作ってくださいね♪ またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/03/25
    crazyboy138さん
    後ろ足が弱って自力で立てなくなった15歳のシベリアンハスキーのために購入。元々は散歩用にと考えていましたが、注文した翌日にてんかん発作の痙攣が起きてしまいその後寝たきりの状態になってしまったため通院に使用しています。 箱から出して広げてみたところ大きすぎたかな?と思いましたが、体格のいいハスキーであることと横向きに足を伸ばして寝転がることしか出来ないため横幅が若干狭く感じました。足を軽く曲げさせて縁にやや乗せるようにすれば安定して移動させることが出来ました。 タイヤの動きも非常にスムーズで方向転換などもしやすいです。 現在は身体に力が入らない状態で抱っこをしようにも愛犬の負担になってしまうため、毎日の通院時にこちらのバギーに助けられています。正直なかなかのお値段なので購入を迷っていたのですが、購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/29
    レビュー記載ありがとうございます! 愛情が伝わってまいります。 エアバギーはタイヤがしっかりしており 走行もスムーズ・乗り心地も良く 体への負担も少ないのではないかと思います(^^)/ 確かにお値段は悩まれる方が多いですが お客様のように【やっぱり買って良かった!】とのお声を たくさんいただきます。 お気に入りのアイテムになって、 家族で安心できるお時間を過ごせるお手伝いが出来たらたらうれしいです☆ またのご来店をお待ちしております。
    2023/03/24
    今までのカートより大きくなってペットスペースはゆとりができました。 カート内の専用クッションが欲しいなと思います。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/27
    レビュー記載ありがとうございます。 気温の上昇と共に、速やかにご希望の商品をお届け出来 安心いたしました! 是非、色々な所へお出かけ下さい(=^・^=) またのご来店をお待ちしております!
    2023/03/23
    kr9218さん
    思い切って購入してよかったです!
    見た目がおしゃれでハンドルも動きやすいです。長時間使用していても疲れないのでおススメです 非常に満足し、よく使用しています。ありがとう
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    レビュー記載ありがとうございます! カートは、ワンちゃん猫ちゃんの乗り心地、お客様の使い心地 両方あるかと思います。 非常に満足とのお言葉、嬉しく思います=^_^= 是非、色々な所へお出かけいただけばと思います!! またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/03/12
    先代わんこのシニア期から購入しようか迷っていましたが、足腰弱ってきた11歳のゴールデン27kgのために購入しました! 何度か実物を見ていましたが実際に家に届くとその大きさにびっくりします!笑とてもしっかりとした作りです。 組み立てや折り畳んだりすることもコツを掴めば簡単にでき、大型犬を乗せても動きが滑らかですごく満足しています。 少し怖がりなのでカートに慣れさせる練習をして いろんなところにお散歩に出かけたいと思います。 空気入れが少し難しかったので 頑張って練習します!
    はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    レビューの記載ありがとうございます! お作り段階でコツをつかむまで大変だったかと思います。 無事組立ができましたこと安心いたしました☆ 素敵なバギーでたくさんの外出をしてくださいね(*^^*) またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    kr9218さん
    思い切って購入してよかったです!
    見た目は大きいですが。 なにより空気入りタイヤのなめらかな走行性がたまらないです! イメージ通りの色と動き! 愛犬も乗り心地良さそうです。 可愛いカラーが、とても気に入りました。お友達にも勧めようと思います。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/10
    レビュー記載ありがとうございます。 安定感のある走行とカラーをお気に召していただけて嬉しく思います(*^^) また必要な物がございましたらぜひモコペットをご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/03/09
    14歳になるゴールデンが後ろ足が弱ってきたので購入しました。寝たきりになっても使えるものをとこちらのカートにしました。ルーフの取付はお出かけ途中でするには少し手間がかかりそうです。台車自体は折り畳み時もう少しコンパクトになるといいかなと思いました。車輪の動きは良かったです。お値段なりのしっかりした商品だと思います。まだお家の中での試乗しか出来ていないので☆4つです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    レビュー記載ありがとうございます! エアバギーはタイヤがしっかりしてますから 走行もスムーズで乗り心地も良く 体への負担も少ないのではないかと思います(^^)/ 是非、たくさん一緒にお散歩していただければと思います=^_^= またのご来店をお待ちしております。
    2023/02/26
    akitainugontaさん
    組み立ても簡単でした。キャリーの動きもスムーズで動かしやすいです。ルーフがもう少し高ければもっと良かったです!
    注文日:2023/02/23
    2023/02/27
    レビューの記載ありがとうございます! 組立が簡単にできたとのこと拝見させていただき嬉しいです☆ 沢山のラインナップからお選び頂けるように引き続き努力してまいります。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/02/02
    けーちゃん5884さん
    3匹買ってるので大きさにとても満足です。 大きいのに押し心地は軽くてとてよ良いです!
    自分用
    注文日:2023/01/26
    2023/02/08
    レビュー記載ありがとうございます。 お気に召していただけ安心致しました(*^_^*)♪ また必要な物がございましたらぜひモコペットにぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/02/02
    たくそうまさん
    エアバギールーフセット(ブルー)購入者
    44kgのゴールデン、丁度良いサイズでした(届いた時の箱の大きさには驚きましたが‥) 乗せた状態での動作も大変良くて、軽いです。 初回、タイヤの空気を入れるのは、付属の空気入れでは上手くいかず別の物を使いました。(タイヤが柔らかすぎて入れにくいだけなので、次回補充するときは使用できると思います) 中敷きは少し薄くて破れやすいので、追加でマットやタオルケットを敷くのをお勧めします。ウチは一撃で破いてしまいました(^_^;) 旅行やお出かけに大活躍してくれそうで、大変満足しています。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/08
    レビューの記載ありがとうございます! 無事組立ができましたこと安心いたしました☆ タイヤの空気入れや中敷きが一撃で・・と大変だったかと思います。 マットやタオルケットなどで応急処置できましたでしょうか。 素敵なバギーでたくさんの外出をしてくださいね(*^^*) またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/02/01
    ラブラドールレトリバー13歳闘病中の為購入しました。 組み立ても簡単、押しやすさ完璧です。 注文してからすぐに届いたので助かりました。 これでお散歩コースが増えます。 高いですがそれ程の価値はあると思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/08
    レビュー記載ありがとうございます。 闘病中のご家族のため、 お外の風や陽を浴び素敵なお外時間のお手伝いでき嬉しく思います(*^_^*) また必要な物がございましたら、ぜひモコペットをご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
    2022/12/26
    他のタイプのエアバギーを持っているので、本当に必要か長い間悩んでいたのですが、三頭一緒に乗れる事と、台車にもなる事で決めました。 流石はエアバギー!想像以上にしっかりしていて、お洒落で思い切って購入を決めて良かったです。使用するのが楽しみです♪有難う御座いました(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/20
    2023/01/03
    レビューの記載ありがとうございます! エアバギー数台持ちととても羨ましいです(*^^) 寒い季節になりましたが、とっても素敵なバギーで素敵な思い出を作ってくださいね☆ またご利用スタッフ一同ご来店お待ちしております。