• ★KEIKAさん
  • ★KEIKAさん

5 2023-10-16

ブランド:エアバギーフォードッグ | カラー:カモフラージュ

お出かけ好きなシニア犬のために
値段が値段なので何ヶ月も迷いましたが、足腰の弱った15歳のラブラドールのために購入しました。
お出かけが大好きなのに、すぐ歩けなくなるので最近遠出ができなくなり寂しそうでした。
購入後、早速病院以外のお出かけをしました。とても嬉しそうでした。
案の定、すぐ動けなくなりましたが、バギーに乗せることができたので楽でした。
本人はまだ歩けると思っているので降りようとするため、ルーフがあって正解でした。
組み立てた時、でかっ!と思いましたが、外で使うと大きさもそんなに気にならないし、動きもスムーズ。本当に買って良かったです。
どんどんお出かけしようと思います!

2023-10-19
レビュー記載ありがとうございます。

お値段にお悩みの中、わんちゃんだけでなくオーナー様まで
楽になれる外出アイテムとなりますので
いざご利用して良さをとても感じていただける商品かと存じます(#^^#)
しっかりしたお作りですので安定感があるので乗っていても怖くないのでこれからのお出かけに愛用頂けましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

5 2023-06-05

ダックスを4匹を入れる用に購入しました。
普通のバギーよりも移動が楽で振動も少ないため乗っている犬も横になって寝てました♪高い買い物ではありましたが、購入して本当によかったです。

2023-06-06
レビュー記載ありがとうございます!

購入してよかったとの声を拝見できまして嬉しく思います(*^-^*)
わんちゃんたちも安心してくださったようで何よりです☆

確かにお値段は悩まれる方が多いですが
お客様のように【やっぱり買って良かった!】とのお声を
たくさんいただきます。

是非、たくさん一緒にお散歩していただければと思います=^_^=

またのご来店をお待ちしております。
  • yukkabcさん
  • yukkabcさん

4 2022-06-28

40kgのゴールデンレトリーバ用に購入。
13歳のゴールデンレトリーバー(40kg)に購入。
暑さのせいか、体調を崩してしまい、へたり込むことが増えてしまいました。
長くは使えないと思うので、お値段が高すぎて悩みましたが
お譲りすることを考えてこちらを購入。
散歩でしか、排尿排便をしないのでこちらのお陰で助かりました。
40kgのゴールデンには小さめでしたがなんとか乗れました。

4 2022-11-23

無事に届きました。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございます。ただ一点、説明書ではタイヤの空気を入れるバルブ部分は湾曲していて空気入れの注入口を入れやすい感じで書いてありますが、実際我が家に届いた現物は、バルブ部分がストレートで注入口が入れ難く固定レバーを起こす時スポークに当たり苦労しました。空気を一度入れてしまえば高頻度では使わない部分と思いますが、説明書通り作ってくだされば楽だなぁと思いました。

5 2023-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
思い切って購入してよかったです!
見た目がおしゃれでハンドルも動きやすいです。長時間使用していても疲れないのでおススメです
非常に満足し、よく使用しています。ありがとう

2023-03-24
レビュー記載ありがとうございます!

カートは、ワンちゃん猫ちゃんの乗り心地、お客様の使い心地
両方あるかと思います。
非常に満足とのお言葉、嬉しく思います=^_^=

是非、色々な所へお出かけいただけばと思います!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-03-10

思い切って購入してよかったです!
見た目は大きいですが。
なにより空気入りタイヤのなめらかな走行性がたまらないです!
イメージ通りの色と動き! 愛犬も乗り心地良さそうです。
可愛いカラーが、とても気に入りました。お友達にも勧めようと思います。

2023-03-10
レビュー記載ありがとうございます。

安定感のある走行とカラーをお気に召していただけて嬉しく思います(*^^)
また必要な物がございましたらぜひモコペットをご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-10-18

ゴールデンレトリーバーの介護用にほたちゃんバージョンのスマイルイエローを購入。想像通りの大きさで安心感があります。確かに段ボールは大きくびっくりです。組み立てはわかりやすく今後とてもお世話になります。

5 2022-04-22

しっかりした作り
早く届きました、これで安心して出かけられます
超大型犬なのでもう少し大きいと良かったけど、快適に乗れるようカスタムします

4 2022-04-18

動きは軽くスムーズ
商品は10日夜に注文して14日に届きました。段ボールの大きさにビックリしましたがバギーは完成済みの状態で届くので開梱後はタイヤとハンドを組み立てるだけなので簡単でした。屋根付きを購入したので取り付けて乗せようとしたら嫌がったので屋根を外したら乗ってくれました。お座りの状態では余裕の広さですが寝転んで乗るには難しくお尻が出てしまいました(写真3枚目)なので☆−1にしました。慣れたらもう少し上手に乗れると思うので屋根も付けて乗ってくれたら買い物などに出かけたいと思います。ちなみに我が家のゴールデンは8歳の37kgです。今は全然元気ですが老後の病院やお散歩で使えるように今から慣らしていきたいと思います。

• misaki.iさん
  • misaki.iさん

5 2021-11-27

とっても良い
先日急遽必要となった大型犬のカートを探しておりました。間に合うか心配でショップ様にご相談させて頂き迅速かつ丁寧な対応をして頂け無事に日程通りに到着!本当にありがとうございました。
ケーブルカーへの乗車に必要だったのですがケーブルカーの入口が狭く乗れるかギリギリだと乗務員さんに言われたものの無事に乗車でき小さな私でも30キロの犬を乗せ坂道や狭いカーブなんかも楽々の押し具合でした。
1つだけ難点はどの入口のチャックも軽くて犬が鼻で押せば開いちゃう!
チャックの位置を犬に気づかれなければ大丈夫でしたが分かると開けて出てくるので鍵つけれればなぁって感じです。
あいにくの雨でしたが、雨避けのビニールがついてるので中は濡れなくて良かったです。
おかげで天橋立バックに撮影できました。

4 2021-07-08

事前に試乗したいたので思っていた通りの使用感でした。ネストバイクはうちのエレベーターに入らなかったのでこちらにしました。小回りは三輪のネストバイクの方がいいかと思いましたが、こちらの四輪でも問題なく操作できました。
最近足がふらつき始めてきた年老いた愛犬(体長80cm、15kg、バリケンネルウルトラMをジャストサイズで使用中)をこれまでと同じルートでお散歩させるためにはこのバギーは本当に大活躍します。しっかりした頑丈なタイヤで方向転換もあまり力を入れずにできるので本当に気持ちいい動きをします。
山道は行きも帰りも腹筋背筋を鍛えられ飼い主の運動にも良いのは思わぬ収穫でした。少しでも傾斜がある道だとブレーキをかけていないと自走するのでブレーキをかける癖をつけないといけないのとスニーカーなど滑りにくい靴を履かなければいけないと感じました。
カート内におやつを入れれば簡単に乗ってくれました。その後も何度か上の部分からおやつをあげているとおやつがもらえる場所とわかって暴れたりせず大人しく乗ってくれています。使っていない時は猫がベッドがわりに使っていて楽しそうにしています。
もともと屋根部分はオプションであるからなのか、接着部分のマジックテープを鼻で押して出てきてしまうので注意が必要なのと(飛び出す子はネストバイクの方が安心かも)、後ろのステップの真上にある囲い部分の両サイドのジッパーが開け閉めしにくいところが難点なのと、ちょっとした小物入れがあれば助かるなと思いました。あと段ボールが長い所で110cmあるのと重さもなかなかなので開封するのが大変です。ゴミもたくさん出ます。

5 2021-07-04

高い買い物ですがポチっ!!
後ろ足が弱くなってきた12歳のサモエド君のために購入しました。ブルーを選びましたがとても綺麗な色です。汚れも目立ちにくそう。スロープがついているので入りやすいかと思ったのですが、素材が滑ってしまい、高齢犬には難易度が高かったです。でも、滑り止めのテープなど貼ればスムーズかと思います。
中はとても広々で、寝そべっても余裕あり。今後のことを考えると寝そべることができるのは最高です。
ルーフを装着するマジックテープもしっかりしており、耐久性は良いかと。メッシュ部分が多いので、通気性はまずまずかな。暑い夏は厳しいかと思いますが、秋以降は楽しいお散歩ライフが目に浮かびます。
ただ、大きくて重たい(笑)簡易に折りたたんでもかなりのスペースを要します。車に乗せて移動となると、これまた難易度が高いですが、サモエド君にとってはとても快適なカートになると思います。
お値段で数ヶ月悩みましたが、「歩けるうち」にも、「歩けなくなった時」にも対応できるので、購入して良かったと思います!

• マタ3さん
  • マタ3さん

5 2021-05-18

しっかりとしたつくりの製品です
中型犬2匹が体調を崩すようになり、色々調べた結果このエアバギーが1番しっかりしていて評判もよかったので購入しました。
60代女性1人でも簡単に組み立てられ、さすがにとてもしっかりとしたつくりだと感じる製品です。
通気のメッシュもとても細かいです。
初めての乗り物に犬はさすがに不安そうな顔をしていますが無事に乗ってくれ安心しました。
犬の調子が悪い時はこれでお散歩に行けそうでよかったです。

5 2021-09-15

立派なバギーが届きました!
とても安定感があり、広さもちょうど良く満足しています。愛犬は中型犬ですが、前片脚がなく歳をとったら買おうと思っていましたが、後ろの肉球を怪我してしまい急遽買うことに。嬉しそうな顔を見ると買って良かったと思います(*^^*)ありがとうございます!

5 2021-09-11

早めに慣れさせるように
ゴールデンレトリバー9歳、これから先のことを考え、まだ必要ないのですが、早め購入しました。最初は、恐がりなので、乗ってくれなかったのですが、2、3日してくつろいでいました。次は、お散歩デビューしようと思います。