【あす楽】コスゲのにっこりベッド ホワイ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,999円  買い物かごに入れる
  • Chloe0502さん
  • Chloe0502さん

5 2019-11-27

かわいい!
6ヶ月のマルプーの為に購入。
破壊王なので、届いて早々コスゲの耳をかじってましたが気に入ってくれた様です♪
購入後にコスゲプロジェクトとストーリーを読んで感動したので、コスゲのデンタルトイと羊毛のオモチャも購入しました。

5 2020-04-13

白と茶、両方購入しました
我が家の2匹の猫用ベッドとして購入。縁がモコモコしているので顎を乗せたりして寝ています。サイズも大きめなので2匹で一緒に寝ている事もあり微笑ましいです。

5 2020-03-29

可愛い
他にはないデザインが可愛い!手触りはもこもこだけど、座るところはクッションが多すぎず動きやすそうです。

5 2019-11-13

すごく可愛いです。
肌触りもよく、犬も気に入っています。

• tibimojaさん
  • tibimojaさん

4 2018-10-04

可愛い
2匹の猫さん用に購入
5キロ前後の子2匹が団子で寝るのにぴったりの大きさです。
裏のポケットには冬は電気を使わないタイプのホカホカマットを入れて、春と秋にはマットを抜いてと使い分け出来るのが便利ですね。
猫さん達も私もお気に入りのベッドですが、毛の掃除がしにくいのが難点。
白だから余計目立つのか?リピする時にはブラウンを購入しようかと思います。

5 2019-01-20

コスゲかわいい…
コスゲに一目惚れし、マラソンで半額だったので色違いで購入しま。
写真通りかわいくてにゃんこ達も気持ち良さそう。
お店の対応も丁寧にメール返信していただき、大変満足出来るお買い物が出来ました。

• M奥様さん
  • M奥様さん

5 2018-09-26

コスゲのもふもふベッド
かわいかったのでブラウンとホワイトを各1購入!現物やっぱりかわいいー8歳になるプードルもすっかり気に入ってまだ暑いのに早速昼寝してました。周りの盛り上がりがいい感じの高さなので枕にして寝てました。

5 2018-02-16

かわいいです!
とってもかわいかったです☆
モコモコしているので、猫ちゃんも気に入ったようで常に
寝ています♪
サイズもちょうどよかったので、次回は色違いで購入したいと思います!

• m.taro28さん
  • m.taro28さん

4 2018-02-18

愛犬が喜んでる笑
少しあったかくなってきたのでベッドの買い替えに購入。
ベッドの厚み(顔の部分)自体は薄め。微かなクッションが入ってる程度。これがもう少し暑ければ…ということで➖★1です。

• Chii_dollsさん
  • Chii_dollsさん

5 2017-04-22

大きくてフワフワ!
小型犬が二頭居るのですが、広く大きくフワフワなので、喧嘩もせず気持ちよさそうに寝てくれました!
ホットプレートや冷却枕も入れ替えられるのでとても便利です!(*^^*)

• ugamisaさん
  • ugamisaさん

5 2016-12-06

フワフワです
うちのわんこはクッションだと噛んだり振り回してボロボロにしてしまうので、本体がモコモコしたタイプのものを探してました。
今のところ何もして来ません。よかったですし、手触りもいいです。

3 2016-06-23

可愛いんですが
犬がほりほりしているうちに切れて中綿が出てきてしまいました。
ちょっと薄手かな、洗濯はしやすかったです。