19,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-08

到着も早かったー!
猫の食いつきが違います。本当に美味しいんだと思う……下部尿路は、オスの症状が激烈なので予防したほうがいいですよと病院の先生に言われてこちらを食べています。
少額でも、購入が寄付につながるのが嬉しいです。しかも、価格を高くして差額を募金してるんじゃなく、普通に安いから驚きです。とても良いお店だと思います。

2024-02-19
レビューの記載ありがとうございます。

ロイヤルカナンのご飯がねこちゃんに合っていると伺え、
嬉しく思います(*^^*)
お値段につきましてもご満足頂け、何よりでございます!

これからも健康維持の為に継続して食べ続けて頂けましたら幸いです★

KOSUGEプロジェクトへの温かいお言葉ありがとうございます!
継続していく力になります!

価格も喜んでいただけるよう、精一杯務めてまいりますので
是非またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆彡
  • akusawaさん
  • akusawaさん

5 2023-11-11

よい
以前他のショップ(そこそこ大手)でまとめ買いしたら全体的に袋に傷がすごくて穴は開いてないもののぐしゃぐしゃっといた感じ?どういう保管状態なんだろうというものが届いてびっくりしたことがありますが今回こちらのショップさんから届いた6袋はすべてとてもきれいな状態で安心でした
うちは2匹で6袋だとだいたい4か月分ですが賞味期限も約一年あって問題なく、次回も利用させて頂きたいなと思いました

2023-11-15
レビュー記載ありがとうございます。

保管状況や配送にご満足いただけましたこと感謝いたします☆

消費期限につきましては、お買い物ガイドに記載の通りではございますが、
当店の良品の基準は【 3か月 】となっておりますので、ご心配の際はご購入前にお問い合わせくださいませ。

引き続きご安心してお買い物していただけますよう努めてまいります。
ぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-09

多頭飼い+母のところにいる子達の分も購入するので、いつも複数買いします。
お安くて助かります。

2024-03-12
レビューの記載ありがとうございます。

ネコちゃんズのいつものご飯をモコペットで購入頂け、感謝致します<m(__)m>
また、お値段について喜んで頂け嬉しく思います!
これからも継続的に食べて頂けましたら幸いです★

またのご来店をお待ちしております。
  • しのぶ&さん
  • しのぶ&さん

5 2023-12-07

よかった!
いつの間にかペットフードまで大幅値上げしていて驚きました。
こちらでお得に購入出来て良かったです!

2023-12-19
レビューの記載ありがとうございます。

お値段につきまして驚かれたと存じます。
当店ではお安くなっておりますがきちんとした正規品メーカーのものでございますので
ねこ様にも安心して食べて頂けるかと思います★

リピートをご検討頂けましたら嬉しく思います(^^)
また機会がありましたらぜひモコペットをご来店くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-29

寄付活動もうれしい
動物病院で、雄猫は下部尿路の疾患が出ると症状が激烈、ときいて予防のためにこちらのフードにしています。価格が高いので、こちらのお値段はとても良心的ですし、一部を寄付されているとのことで、今後はここで買おう!と決めました。

2023-11-02
レビュー記載ありがとうございます。

ご家族の大切なごはんをモコペットでご購入頂きありがとうございます!
お値段に満足いただけて嬉しいです♪

継続していく力になります!

ぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-19

この商品は安心感があります。
猫もよく食べてくれますし、匂いが気にならなくなりました。

2024-04-26
レビュー記載ありがとうございます。

よく食べていただけてると拝見しとっても嬉しいです♪

これからも継続して食べて頂けましたら嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-01-06

猫さまがいちばん!
注文した次の日には届きました!
6袋なので賞味期限が心配だったのですが今年の11月だったので安心しました(我が家は一匹のみなので)
最近はフードも値上がりで人間の食費を節約せねば…と考えていたので(笑)お安くしていただいて大変助かります

2024-01-11

大切なご家族のごはんの準備のお役に立てまして嬉しいです☆

価格にて喜んでいただけるよう、スタッフ一同
務めて参ります(=^・^=)

またのご来店をお待ちしております☆彡

5 2023-12-17

一か月に一袋のペースで消費します。
結石で痛い思いをしたので、それからずっとこの商品にしています。
4匹いますがみんなよく食べてくれます。
今後も続けいていきたいと思います。

2023-12-26

大切なご家族のごはんの準備のお役に立てまして嬉しいです☆
安定して商品をご用意出来るよう、努めて参りますので
是非またのご利用お待ちしております!

5 2023-11-22

ストラバイトの結晶が出てこれにしてます
うちのコたちのお気に入りです

2023-11-27
レビューの記載ありがとうございます。

ねこ様のお気に入りと伺え嬉しく思います★
体のこと心配かと思いますので
ぜひユリナリーケアで予防のお役に立てましたら幸いです。

ロイヤルカナンのごはんにてお悩みがありましたらいつでもお気軽に
お問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-10-08

10歳前後の二匹の愛猫達。
尿にストラバイトの結晶が出でるとの事で、このフード使ってます。美味しいようです。
体調問題ないです。

2023-10-17
レビュー記載ありがとうございます。

気に入って食べていただけまして、また体調も良いとのことで嬉しいです(^^♪

これからも継続して食べて頂けましたら嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2020-04-12

ユリナリーケアはマグネシウムの含有量が低く、泌尿器の病気にかかりやすい仔に食べさせています。特に現在10歳の雄猫。過去に何度も膀胱炎になりました。それ以来ずっとユリナリーケアを食べさせています。ただ、飽きてきたのか他の仔の餌を食べてしまいます。他の仔は年齢が高いので違ったものを食べています。その仔たちもマグネシウムの含有量が低いので、何とか膀胱炎にはなっていません。

5 2017-02-04

助かりました
早くて安くて良かったです
無くなり次第注文させていただきます

5 2018-12-13

お得で楽!
腎臓にちょっと問題を抱えた猫と暮らしているのでこれしか与えられないのですが、売っているお店や価格、持ち運ぶ労力を考えると通販一択で、これがあればだいたい半年持ちます。すごく助かっています。うちの猫も健康でいられるのもフードのおかげ。 美味しいかどうかは、うちの猫色がとても細いのでわかりません。

5 2017-11-11

ロイヤルカナン
素早く対応で猫チャンの食事間に合いました。できましら宅急便の日にちとアバウトな時間帯が分かるとたすかりますが、

5 2017-03-26

すぐに届いたので助かりました!ありがとうございました!