60,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-30

お散歩デビュー前のマルプー用にコットを移動したり持ち運ぶ事を考えsmサイズを購入しましたが、注文後に新たにトイプードルも迎え入れる事になり…二頭だとやっぱり窮屈なので、新たにコットも検討中です。3のMサイズ早く出ないかなぁ〜。
商品自体しっかりしてて押しやすいですし、値段が高いという事以外は大満足です。
私が見た中でここのメーカーが1番振動も少なそうで乗り心地も良さげでした。
お店の対応も良かったです。

• yztangyzさん
  • yztangyzさん

5 2021-03-20

商品の品質はとても良いです。
発送も早いです。
またよろしくお願い致します
注文番号:252504-20210315-00895846

5 2019-10-29

お気に入り!
バギーの取り外しができるので、キャリー部分を部屋に置いで、慣れさせることができました。
中のパットは選べませんが、とてもかわいいエレファントレッドでした。
『エアバギー 2019』

5 2019-08-05

高齢犬で散歩行くのが難しくなったので購入しました。しっかりした作りで
不器用な私でも 動画をみながら 組み立てることができました。

5 2016-10-19

とても押しやすい。
組み立てたらすごくしっかりしていて安心しました。
想像通り重たかったですが、とても押しやすくて良かったです。
愛犬も気に入ってくれました。
ただプレゼントは入ってなかったです。。
もう無くなったのかな?
明細書にも何も記載がなかったので、先着順で無くなったならその様に記載して頂ければ分かりやすいです。
★追記★
プレゼントは別送でした。
ありがとうございます。

5 2018-12-30

すごく良いです!!
とにかく動きが軽い、ハンドブレーキもあるタイプなので下り坂なども歩く速さに調整しやすいですしタイヤロックも操作しやすいですしコットもフレームもワンタッチで取り外し折りたたみができて本当に楽です。
重量はありますが安心な重さなのかもです。

4 2015-12-17

カート自体は満足
商品到着して、組み立てたら物がしっかりしていて
安心感があります。
屋根の開き方が、チェック不足でちょっと
個人的に好みと違うけど、
安心感が商品に有ります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート