5 2020-03-27

リピート!
チワワくんへリピート!
12歳のチワワくんは赤ちゃんの時から毎日コスゲちゃんを持ち歩いてます。
もう何個目になるかわかりません。
素敵なおもちゃをありがとうございます^_^!

1 2018-12-05

笛がなりません
笛がなりません。音のするおもちゃが好きなので最初興味を示したのがすぐにあきました

5 2015-11-12

可愛い♪
チワワ兄弟の次男君は歯磨きタイプではないコスゲちゃんで育ってきました。
試しにこちらのタイプを購入しましたら、コスゲちゃんに大興奮ですぐに遊びだしました。
普通のコスゲちゃんよりひとまわり小さいくらいでした♪

5 2024-02-28

ロイヤルカナンサンプルを選ぶ:インドア 成猫用 50g×2

コスゲが可愛いので購入しました。我が家の猫はあまり興味を示してくれないのが残念です。

2024-03-06
レビューの記載ありがとうございます。
また、いつもモコペットをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

当店の店長、コスゲを気に入って頂け、嬉しく思います!
コスゲは少し独特なキャラクターですので
ネコ様には少し刺激が強すぎたのかもしれません(・・;)
いつか仲良くなれることを願っております★

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
  • mii101126さん
  • mii101126さん

5 2024-02-14

ロイヤルカナンサンプルを選ぶ:キトン 50g×2

大きさもいいみたいで、みんなのお気に入りになりました!
またお願いしようとおもいます。

2024-02-15
レビューの記載ありがとうございます。

KOSUGEオリジナルオモチャを気に入って頂け
大変嬉しく思います(*'ω'*)
当店店長が喜ぶかと思いますのでぜひ一緒にたくさん遊んでくださいね★

また機会がありましたらご来店の程お待ちしております!

5 2023-04-10

かわいすぎます。ロープじゃなくて胴体を噛んでしまうのがちょっとかわいそう笑

2023-04-11
レビュー記載ありがとうございます。

店長コスゲをかわいがってくださりありがとうございます!
噛んでもらいたいのはロープなんですが、どうしても店長部分を噛んでしまうわんちゃんも多いと聞いております。。

しかしながらコスゲトイを気に入っていただけて、何よりでございます♪

また機会がございましたらスタッフ一同ご来店お待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

お誕生日プレゼントに。
本日15歳になったチワワくんへプレゼントしました。
赤ちゃんの頃から毎日コスゲちゃんと過ごしてます。
ありがとうございました^_^!

2023-02-15
レビュー記載ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。
思い出のかたわらに当店のコスゲを置いていてくださって、嬉しい限りです(*^_^*)

ぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

1 2022-12-27

送料無料対策に購入しました。我が家のわんこと遊んですぐに尻尾がとれました。ただ投げて持って来させるだけの遊びで引っ張ったり乱暴には扱ってないのに。。とりあえず今のところは尻尾で済んでますが、ちょっと怖くて遊ばせられません。なんだか勿体無い買い物でした。

2023-01-03
レビュー記載ありがとうございます。

せっかくコスゲをご購入頂きましたのに尻尾がとれたなど
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

現在はどうでしょうか。

よろしくお願いいたします。

1 2022-11-02

すぐ壊れた
2個目です。前回は長持ちしたので、再購入しましたが、今回はかなり不満です。届いた日にすぐしっぽが取れ、翌日ロープが取れました。前回と同じ商品とは思えません。 気に入っている商品なので、残念です。もう買いません。

3 2022-06-24

時々遊ぶけど
評価も良いようなので買ってみましたが、それほど好きではないようです。おもちゃ選びは難しいです。

• marubaraさん
  • marubaraさん

5 2022-02-16

かわいいだけではなく、犬の遊び心をグッと掴むようで普段こういったぬいぐるみでは
遊ばない我家の長女犬もお気に入りです。

2 2021-12-30

すぐにダメになってしまいました。残念です。

5 2021-09-17

おもちゃ気に入りました!
箱を開けるのを待ってた愛犬はおやつより先にこのおもちゃを手にしました。袋から出してあげるとさっそくくわえて遊びはじめました。気に入ったようです。おやつはご褒美としてあげているので手はださなかったようです。

• southwalkさん
  • southwalkさん

5 2021-09-10

昨年はじめてチワワを迎えた時にコスゲちゃんに出会いボロボロになるまで遊び倒しました。
先月迎えた子犬用に購入。
今回もコスゲちゃんにお世話になります。

5 2021-08-14

歯周病
うちの犬は飽き性ですがこれはとりあいしています。これのおかげで歯周病で腐ったような匂いのぼろぼろの歯がポロリと抜けてとても調子良くなんでも食べれるようになりました。
病院では抜いた方がよいといわれましたが、高齢犬のため麻酔のリスクが心配で決断にいたらなかったので、本当にうそ!?まじで!よかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ