2021/09/10
    southwalkさん
    昨年はじめてチワワを迎えた時にコスゲちゃんに出会いボロボロになるまで遊び倒しました。 先月迎えた子犬用に購入。 今回もコスゲちゃんにお世話になります。
    注文日:2021/09/04
    2021/02/01
    mu_ku139さん
    お気に入りに認定
    ドッグフードを購入する際にいつも気になっていたコスゲさんを今回一緒に購入してみました。 おもちゃに好き嫌いがあるうちの子ですが、コスゲさんは大のお気に入りに認定されたようです(笑)ただ、遊び方が間違っていて、ロープより本体をカミカミしています。早速しっぽが取れてしまいましたが、頑丈に縫い直して使ってます。
    注文日:2021/01/24
    2020/09/09
    ちい3375さん
    レビューで評判がよいようなので購入しました。我が家のワンコも気に入って遊んでます。コスゲの本体はふわふわでかわいいです。ただデリケートなのでローブ部分のみで遊ばせなくてはならないとありますが、本犬にはそんなことを言ってもわからず、ふわふわしたところも噛んでしまいます。なので気をつけながら一緒に遊んでいます。次回はお洋服を着ているコスゲちゃんも買ってみたい。
    注文日:2020/07/25
    2021/03/09
    あっち1972さん
    愛犬お気に入り
    袋からKOSUGEくんを取り出すなり、愛犬のお気に入りです。 離さず遊び、いつの間にか一緒に寝ていました。 歯磨き効果もあり、この可愛さたまらないです。
    注文日:2021/02/25