最大450円OFFクーポン★【あす楽】コスゲデ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

リピート!
チワワくんへリピート!
12歳のチワワくんは赤ちゃんの時から毎日コスゲちゃんを持ち歩いてます。
もう何個目になるかわかりません。
素敵なおもちゃをありがとうございます^_^!

5 2018-12-01

愛犬の友達になってくれた!!
コスゲさんのストーリーを読んで、購入しました。
愛犬にもストーリーを読み聞かせました、内容は理解できないはずなのに涙をこぼしました(私の口調や表情のせいかな?)犬にも心がありますよね。
コスゲさんは、愛犬の親友になりました。
愛犬はコスゲさんの頭のちょんまげを“尻尾”足を“耳”だと思っているようで、いつも足が出ていて上半身が毛布にくるまれている状態です(笑)。
大事に温かくしてあげながら、寄り添って寝ています。
コスゲさんの顔、いつも見えないんですけど…愛犬の愛情なので許してね(^_^;)

5 2019-01-20

かわいい
にゃんこ用に購入。
全然興味を示してくれませんが、かわいいから満足です笑

5 2018-10-04

可愛いし丈夫
ぬいぐるみ好きな猫さん用に購入。
すぐにお気に入りになり、コスゲを手に持っていると慌てて飛んでくるほどw
割と破壊魔なところがある子が大切に使っているせいか、1年たった今でもしっぽの綿が抜けた以外は無傷で長持ちしています。

5 2015-11-12

可愛い♪
チワワ兄弟の次男君は歯磨きタイプではないコスゲちゃんで育ってきました。
試しにこちらのタイプを購入しましたら、コスゲちゃんに大興奮ですぐに遊びだしました。
普通のコスゲちゃんよりひとまわり小さいくらいでした♪

5 2016-01-06

お気に入り
音は余りならないようですが 見せたらとても気に入ったらしく1人で遊んでいます

5 2015-10-25

にゃんこに
ぬいぐるみの方のレビューに猫も気に入ってると言うのをみてこちらの小さい方を試しに買ってみました。もともとコットンの歯みがきロープが好きな男の子はもちろん、女の子も噛み噛み踏み踏み蹴り蹴り楽しそうです。見た目ふわふわの普通のぬいぐるみにロープが付いてるだけのようですが、なぜかお気に入りのようです。注文から到着に5日かかりましたが丈夫そうですし、購入して良かったです。

5 2017-11-05

かわいい!
同じコスゲで思わずポチしました!ワンコもお気に入りです!

5 2017-09-24

取り組みに賛同
こういった取り組みは素晴らしいと思って購入しました。新しいオモチャが大好きな、二匹のお嬢さんは、奪いあってあそんでおります。

5 2016-10-01

よく遊びます
5ヶ月齢直前のトイプードルはとても気に入ったようです。
遊びが激しくて、ロープが抜け出してしまいました。補強したのでもう少しは楽しめそうです。歯磨きおもちゃに“ひっぱりっこ”は厳しかったみたいです。

5 2016-01-07

愛犬に!
愛犬のクリスマスプレゼントに購入しました。小型犬なのでちょうど良い大きさです。コスゲ可愛くて気に入りました。

4 2015-12-13

コスゲ人形が好きなのでこちらも買ってみましたが、同じくらい気に入っていました。

2 2019-01-19

音がなりません
対応も早く商品もかわいかったのですが残念です

1 2018-12-05

笛がなりません
笛がなりません。音のするおもちゃが好きなので最初興味を示したのがすぐにあきました

3 2017-08-19

愛犬のお気に入り
レトリーブ用のおもちゃとして2個目を購入しました。
紐部分が弱いので、綿テープで補強してから遊んでいます。
大きさがコンパクトで、外出時に携帯するのにとても重宝します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ