【あす楽】コスゲデンタルトイ / 歯磨きお...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

愛犬お気に入り
袋からKOSUGEくんを取り出すなり、愛犬のお気に入りです。
離さず遊び、いつの間にか一緒に寝ていました。
歯磨き効果もあり、この可愛さたまらないです。

• mu_ku139さん
  • mu_ku139さん

5 2021-02-01

お気に入りに認定
ドッグフードを購入する際にいつも気になっていたコスゲさんを今回一緒に購入してみました。
おもちゃに好き嫌いがあるうちの子ですが、コスゲさんは大のお気に入りに認定されたようです(笑)ただ、遊び方が間違っていて、ロープより本体をカミカミしています。早速しっぽが取れてしまいましたが、頑丈に縫い直して使ってます。

5 2020-09-09

レビューで評判がよいようなので購入しました。我が家のワンコも気に入って遊んでます。コスゲの本体はふわふわでかわいいです。ただデリケートなのでローブ部分のみで遊ばせなくてはならないとありますが、本犬にはそんなことを言ってもわからず、ふわふわしたところも噛んでしまいます。なので気をつけながら一緒に遊んでいます。次回はお洋服を着ているコスゲちゃんも買ってみたい。

4 2020-07-21

開封した時、茶色い汚れが3か所にありました。
ちょっと返品しようか迷いましたが、新しく我家にやってきたワンちゃんの数少ないおもちゃなので、そのまま使用しました。
人形部分の噛み心地が良いのか、ワンちゃんは気に入っているようです。

• skk24さん
  • skk24さん

4 2021-01-21

愛犬の初めてのお友達です。
モコモコしていてかわいいです!
生後2か月なのでまだ少しロープ部分が太いようで上手にカミカミできませんが、喜んで遊んでいます。
真っ白なので、すぐ汚れそうなのが心配です。

5 2020-10-23

歯の抜けかわり時期の愛犬の為に購入しました。
白いぬいぐるみなので、歯が抜けた後に血が付いて汚くなってしまいましたが、洗濯したらキレイになったので、いつでも清潔にカミカミしています。

• yoo28さん
  • yoo28さん

4 2020-09-10

大変お気に入りで暇が出来ると遊んでいます
音鳴らないので残念ですが、又近々リピしたいと思います
次はきちんと音のコスゲ来ます様に。。。

• 犬貧乏さん
  • 犬貧乏さん

5 2020-05-14

可愛い!トイプーの親子で引っ張りっこしてます。ふかふかのコスゲさんが好きみたいです。
2歳児の孫が来ると皆で取り合い。

5 2020-04-13

猫の寝る時のお供に
瓶に入ったコスゲのぬいぐるみもあちこち置いてありますが値段が安くて同じなので2つ購入しました。ふあふあの感触が気にいっているようで枕にしたりギュッとして寝ていたり…購入して良かったです。

5 2020-03-27

リピート!
チワワくんへリピート!
12歳のチワワくんは赤ちゃんの時から毎日コスゲちゃんを持ち歩いてます。
もう何個目になるかわかりません。
素敵なおもちゃをありがとうございます^_^!

5 2015-11-12

可愛い♪
チワワ兄弟の次男君は歯磨きタイプではないコスゲちゃんで育ってきました。
試しにこちらのタイプを購入しましたら、コスゲちゃんに大興奮ですぐに遊びだしました。
普通のコスゲちゃんよりひとまわり小さいくらいでした♪

5 2018-12-01

愛犬の友達になってくれた!!
コスゲさんのストーリーを読んで、購入しました。
愛犬にもストーリーを読み聞かせました、内容は理解できないはずなのに涙をこぼしました(私の口調や表情のせいかな?)犬にも心がありますよね。
コスゲさんは、愛犬の親友になりました。
愛犬はコスゲさんの頭のちょんまげを“尻尾”足を“耳”だと思っているようで、いつも足が出ていて上半身が毛布にくるまれている状態です(笑)。
大事に温かくしてあげながら、寄り添って寝ています。
コスゲさんの顔、いつも見えないんですけど…愛犬の愛情なので許してね(^_^;)

5 2016-01-06

お気に入り
音は余りならないようですが 見せたらとても気に入ったらしく1人で遊んでいます

5 2015-10-25

にゃんこに
ぬいぐるみの方のレビューに猫も気に入ってると言うのをみてこちらの小さい方を試しに買ってみました。もともとコットンの歯みがきロープが好きな男の子はもちろん、女の子も噛み噛み踏み踏み蹴り蹴り楽しそうです。見た目ふわふわの普通のぬいぐるみにロープが付いてるだけのようですが、なぜかお気に入りのようです。注文から到着に5日かかりましたが丈夫そうですし、購入して良かったです。

5 2019-01-20

かわいい
にゃんこ用に購入。
全然興味を示してくれませんが、かわいいから満足です笑