4 2024-01-07

抱えるには重い!でも、走ると快適!!
覚悟はしていましたが…やっぱり大きくて抱えるには重いので、☆−1としています。
でも、組み立てて走り始めると快適です。
振動も感じないので、ワンコにとっても快適なのでは?と感じています。

2024-01-11
レビューの記載ありがとうございます!

振動が少なく、わんちゃんも快適そうと伺えて嬉しいです☆

ご家族全員のお気に入りのアイテムになっていただけたらうれしいです☆
たくさんの思い出を作ってくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2023-05-13

乗り降りがしやすく、前方が見えることで安心してくつろげている様子でした。大きさも、足を広げることができる一方で、大きすぎることなく邪魔にならないサイズ感です。

2023-05-16
レビュー記載ありがとうございます。

お気に召していただけ安心致しました(*^_^*)
サイズ感などもちょうどよかったと拝見できまして嬉しいです!

また必要な物がございましたらぜひモコペットをご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-11-27

我が家には柴犬・チワワ×ヨーキーのmix・ヨーキーの3匹いて今まではDOME2からDOME3に買い換え、カートなどでしか移動できない場所ではカートの他にスリングなどを使っていましたが柴犬(9歳)の老後の事を考え思い切って購入してみました。初めはオヤツで釣って入ってもらいましたが一度入ったら安心したのか自分から入ってくれる様になりました。お座りして顔だけ出る感じなので可愛いです(^^) これから出掛ける場所によってはカートを2台持って行く事になりますが(−_−;)
買って良かったと思います。

5 2022-09-16

高いけど購入して良かった!
料金高いだけあって安っぽい感じもなくしっかりした作りで安心しました。
ポケットないのかと思ってましたが、後輪側の扉のところに大きなポケットがあったので良かったです。
うちはキャバリア9kgですが、サイズはピッタリかちょっと余裕があるくらいでした。
料金が高かったので躊躇しましたが購入して良かったです!

• 柴犬2頭さん
  • 柴犬2頭さん

5 2022-04-22

柴犬1頭なら余裕
柴犬2頭(約10キロ)飼いです。ドッグカフェや、露店がある所で使用するため購入です。2頭同時に入ると少しきつそうに見えますが、高さのある大きめのカートのコットと同じくらいの大きさなので大丈夫かなと思っています。
注文した翌日に届き、メール含め迅速な対応していただきました。実際の使用はこれからなので楽しみです。

5 2022-04-21

17キロの柴犬のために購入しました。DOME 3と迷いましたが、バギーの中が広いこと(丸くなって寝られるほど)お座りしたときに胸以上の高さまで覆われる深さがあることからトゥインクルを選びました。動きも滑らかで快適!組立も簡単で、重さも気になりません。タイヤを外したらケージとしても使えそうなので非常時にも役立ちそうだと思いました

5 2023-02-13

シェルティ1匹のるぶんには十分な広さでした!
中で前後反転も自由にできます。
荷物をかけたりする場所がないので工夫が必要かもしれません。
全体的に特に不満なく大変いい商品だと思います。
配送も問題なくすぐ届いたのでとても助かります!

2023-02-15
レビュー記載ありがとうございます。

ご使用されてのご感想ありがとうございます(*^_^*)

大切な思い出をご家族と一緒に創るお気に入りのアイテムの1つとなりましたなら大変嬉しく思います(*^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-10-18

初購入
前からエアバギーは購入を考えていましたが、多頭飼いの為、通常タイプだと微妙に思い、みつけたのがこのタイプでした。小型犬のちょっと大きめ3頭ですが、気に入ってすぐ入りました。動きも色々使ってきましたが、こちらが動きやすいです

• naminemu2さん
  • naminemu2さん

5 2022-09-26

見た目がよい
見た目も可愛くて、タイヤを外せば自立してハウスになるので助かります。

• Tsuku33さん
  • Tsuku33さん

4 2022-09-23

タイヤにロゴがあるものが届くと思っていたのでそこが残念でした。
商品は頑丈で使い勝手もよく、その割には組み立ても簡単で申し分ないです。
大変、気に入りました。

• chiroru8017さん
  • chiroru8017さん

5 2022-09-02

可愛い
以前買った、バギーは乗せると暴れ過ぎて飛び出し、吊られる状態になったのでそうならないバギーを探してました。迷彩柄は初めて選んだのですが、届いて見てみたら可愛くて飛び出しも防げそうで、お出かけが楽しみです。

5 2022-06-04

注文後、すぐ届きました。梱包もきれいでした。
作りがしっかりしていてこれから使うのが楽しみです!
受注番号 B-RK-252504-20220603-0966275264

4 2021-12-26

メスの柴犬1匹でちょうどいいサイズでした。
組み立ては、かなりチカラが必要な所が一箇所あったものの組み立てられました。
走行も滑らかで軽いです。プラス見た目がオシャレでかわいいです。元気でお出かけ用なら星5つ。
愛犬が自ら立ち上がれたり歩行ができたりすればTWINKLEでいいのですが、我が家では高齢犬の通院に使おうと思っていたので、寝たきりの状態になったことを考えると、天井が180度開くDOMEシリーズやCARRIGEの方が良かったなーと思いました。
受注番号: B-RK-252504-20211220-00090734

5 2021-08-25

すばらしいカート
少し力を必要とするところもありましたが、組み立て内容は簡単でした。
組み立てる前は重いなぁと思いましたが、できてしまえば、なんと!楽な操作!
タイヤがしっかりしているので、ガラガラガラガラなどという音も無く、進めていても静か。
方向転換らっくらく!すばらしい!
乗り降りは後ろのみのようですが、元気なコは前からも大丈夫そうです。(前輪がジャマしますが)
約20キロの中型以上大型未満の柴犬です。
このサイズで良かったです。

4 2022-04-08

組み立て不得意な私には説明書が分かりにくいなと思うところもありましたが、比較的簡単な作業でしたのであっという間に出来上がりました。
ビックリしたのは本体の動きがすごくスムーズで、思っていた以上に軽さを感じたことです。
子供(犬)たちを数人(匹)入れてもまったくスムーズさは変わりませんでした。
まだ外では使ってないので、小石や微妙な段差でどんな感じなのかは分かりませんが、重宝しそうな予感です。