最大450円OFFクーポン★【あす楽】【正規保...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

46,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • 4ワンさん
  • 4ワンさん

5 2019-12-12

2台目
プードル5頭飼いです。多頭飼いには、とても便利です。エアバキー2台目ですが、この商品で良かったといつも思わせてくれるのがエアバギーです。思ったより大きくなくて良かったです。レインカバープレゼントなんて嬉しい限りです。ありがとうございました。

5 2019-05-22

エアバギートゥインクル
迅速なご対応に商品も直ぐに届きました。おやつで誘い2匹ともすんなり入ってくれます。通常時はお部屋として使用。中でのんびりしてくれてます。

5 2018-10-12

イタグレ2頭と旅行
高額ですが、これにしてよかったと思える品質です。エアタイアなので凸凹道でも振動が少なく、うちの怖がりなイタグレ達でも安心して乗ってます。レインカバーとハンディシャワーまでおまけして下さり、本当に良い買い物ができました。

5 2015-12-03

とてもいい商品です
ちょっと重たいですが
とても気に入りました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート