2025/02/07
    薄切りで柔らかくよく食べます
    長毛の愛猫へ。 ヘアボールケアは すでにドライで良さは実感しているので、ミックスフィーディングの強化に こちらをお試しで購入しました。 ウエットは 魚系のムースやペースト大好きなので、原材料のトップにポーク 次にチキンとサーモンであることと チャンクタイプなので不安でした。 しかし、薄切りで パッケージの上から軽く揉むと柔らかくほぐれ 本猫もあっという間に1/3パックを完食するほど 気に入ってくれました。 いずれ療法食になった時を考慮すると、子猫の頃から 療法食のラインナップもあるメーカーさんの味に慣れておくことは 安心材料の一つなので お試ししてよかったです。 もちろん、フードローテーションに加えます。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/25
    レビュー記載ありがとうございます!! 猫ちゃんの好みを熟知されている中、新しいフードのお試し 特にタイプが異なると食感や香りも大きく変わりますので ご心配だったかと思います。 気に入ってくれたとの事で、当店としましても嬉しい限りです(=^・^=) 猫ちゃんの好みや身体の変化もあるかと思いますので おっしゃる通り、少しづつ色々なものをお試しいただき 選択肢を増やしておくと御安心かと思います。 今回のゴハンは勿論他の種類も含め、またのご来店をお待ちしております(^^)/
    2023/09/05
    ねこみ1016さん
    好き嫌いが有る猫で、センサリーテイストを食べてましたが、抜け毛も多いのでヘアボールケアをお試しで購入しました。最初は、少し考えてましたが、食べ始めたら完食出来ました。続けて食べてくれてるので良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    レビュー記載ありがとうございます! 「いつもと違うぞ」と驚いたのですね(=^・^=) 猫ちゃんは好みがあるかと思いますので 気に入ってもらえ、安心いたしました! ゴハン選びは悩ましいかと思いますが、よろしければ リピート購入をご検討いただけますと幸いです☆彡 またのご来店をお待ちしております☆彡
    2022/07/26
    吐く回数が減ってます
    良く吐くようになったのでこちらを購入しています。 このウエットの時はカリカリをロイヤルカナンの毛艶の方との組み合わせであげています。 比較的吐く回数が減ってとても良いです。
    注文日:2022/07/17
    2022/12/13
    グチチさん
    うちの仔の口には合わなかったのか 食い付きがイマイチでした。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/13
    レビュー記載ありがとうございます。 ご購入商品が合わなかったとのこと 残念ではございますが、ご利用頂きましたこと感謝いたします。 また機会がございましたら スタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願い申し上げます。
    2017/02/11
    JacquesVさん
    商品のせいではないと思います
    商品の品質の問題ではなく、うちの猫の味覚の問題と思いますが、ほとんど食べなかったので☆二つとしました。●このシリーズの子猫用キトン インスティンクティブ ウェットを食べてきたので、12か月になるにあたり、次のえさをどれにするか試食させるために数種類を購入しました。実は何度か同じように試食してきていたので、試食の際は、避妊・去勢後用ステアライズドも食べていたので、そちらをワンケース購入してしまったのです。ところがワンケース購入したとたんに食べなくなってしまい。また試食をやり直そうと数種を購入したうちの一つです。残念ながらケア食的なユリナリー、ヘアボールはステアライズド同様ほぼ口をつけませんでした。●人と同じでケア食的なものは猫にとっても味がいまいちなのかもしれませんね。
    注文日:2017/02/05