2016/07/21
    MAIKA.Kさん
    とても良い店です
    商品は問題ないですし、言いたいのは、ここ、本当に良い店です 注文したのに、クーポンを使いたいので、一回キャンセルして、もう一回クーポン使っての注文しても、文句なし、すぐキャンセルしてくれました そして、キャッツフードについてるおまけの爪とぎがなくて、問い合わせしたら、ここのお店は、すごく対応が良くて、わざわざもう一回送ってくれました 本当に感動しましたよ 正直、同じ商品はどこでも売ってます、でも、どこで買うのが、お店の力です、ここのお店は素晴らしい!
    自分用|リピート
    注文日:2016/07/02
    2015/06/15
    てぷりんさん
    大助かりです
    オス猫のオシッコの回数が少なくて石ができる前にとこのフードを選びました。小さい子供がいるのでなかなか買いに行けなくて楽天でさがしたらモコペットさんでありました。お安くなっているしとても助かりました。
    注文日:2015/06/01
    2015/09/19
    Lacryma6002さん
    ストルバイト結晶に
    懐○やカ○カンをあげていましたがストルバイト結晶症になってしまい 病院で進められたのがロイヤルカナンのオルファクトリーでした。そちらをしばらく与えて結晶はなくなったのですがやはり家計に厳しく 獣医さんに相談して療養食からユリナリーケアに切り替えました。それ以来結晶はできていませんので現状維持と予防にはいいのだと思います。 水を飲む量も増え 消化がいいのかウンチの量は少し減りました。ホームセンターやペットショップでは3000円超えるものなのでお安く手に入るのはうれしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/13
    2015/12/10
    くくえみさん
    喜んで食べてます。
    毎回残しちゃう、にゃんこが最後まできれいに食べるようになりました。 これで、病気が再発しなければ良いなと思ってます。
    注文日:2015/11/25
    2015/06/06
    pkt1803さん
    食いつき良しです
    色々と試してきましたが、これがいちばん食いつきが良いようです。おまけにいただいたおやつが一番食いつき良かったですが(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/01