【決算セール開催中】【あす楽】ロイヤルカ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

お漏らし治った?
よく動き、よく食べる、5kgの1歳半の男子に。
食いつきいいです。
原因不明の布団などへのお漏らしが治りました。
(これの効果かどうかは不明)
メールケアをメインにオーラルケア、ユリナリーケアを混ぜて食べさせてます。

5 2019-04-03

いつも注文してから届くのが早くて助かります。ポーチのおまけもうれしかったです。

4 2017-10-18

愛用しております
前回は在庫がなく、届くまで時間がかかったのですが
今回はすぐに届いて助かりました。
量と値段に満足しています。
しいて言えばいつも2〜3個まとめて購入するので
まとめ買いは送料が無料等あれば、もっと嬉しいです。

5 2017-10-11

大容量で安い
2回目です。安くて助かっています。
今回はウェットタイプと同時購入でおまけがあると
知り、注文しました。
これからもずっと注文したいと思います。

5 2017-08-26

届くのは遅かったですが、2kgでこのお値段は
大満足です。2袋買わせて頂きました。
又リピートさせて頂きます。

• mido5260さん
  • mido5260さん

5 2018-05-23

ペットフード
ロイヤルカナンの正規品の販売なので安心して購入しました。

5 2018-03-28

猫にとって健康なオシッコは大切!
特に雄猫ちゃんの尿路結石も心配だし、これは外せません!
特に好んでは食べませんが、毎日の食事としては受け入れてくれてるようです。

• bahuxさん
  • bahuxさん

5 2015-04-16

与え初めて、1ヶ月目
膀胱炎になった猫が居たので系8匹に、予防食として与えています。
(1点目は、ペットショップで見つけて買い、
食いつきが良かったのでネットでまとめ買い!)
・水をよく飲むようになります
・以前もロイヤルカナンの室内用など多種与えて居ましたが
なんと、デブになっていた猫が痩せ健康的になりました。
・お年寄りでも食べやすいようです16歳雌、歯がないが奥歯で食べている。
・今のところ飽きずに食べてくれています。
・便は今のところ便秘はないようです
・水をよく飲むのでおしっこの回数が増えたようです。
要望としては4キロサイズ出て欲しいですね。

5 2015-08-07

効果あり
我が家の1歳3カ月の猫が他の子に比べおしっこの量が少なくて心配していました
ユリナリーケアが良さそうだったのであげてみたところなんと!!劇的におしっこの量が増えました
とてもびっくりしました
今では他の猫達のおしっこの量と変わらなくなりました
飽きずに食べてくれる事を願うばかりです

5 2015-06-15

大助かりです
オス猫のオシッコの回数が少なくて石ができる前にとこのフードを選びました。小さい子供がいるのでなかなか買いに行けなくて楽天でさがしたらモコペットさんでありました。お安くなっているしとても助かりました。

5 2015-06-06

試しに使ってみましたが、尿の感じは良いです。
うちにはオスが2匹いますので、尿路結石の心配もあるし継続して使用してみようと思います。

• MAIKA.Kさん
  • MAIKA.Kさん

5 2016-07-21

とても良い店です
商品は問題ないですし、言いたいのは、ここ、本当に良い店です
注文したのに、クーポンを使いたいので、一回キャンセルして、もう一回クーポン使っての注文しても、文句なし、すぐキャンセルしてくれました
そして、キャッツフードについてるおまけの爪とぎがなくて、問い合わせしたら、ここのお店は、すごく対応が良くて、わざわざもう一回送ってくれました
本当に感動しましたよ
正直、同じ商品はどこでも売ってます、でも、どこで買うのが、お店の力です、ここのお店は素晴らしい!

4 2016-04-24

格段に吐かなくなりました
一緒に住んでいる猫の一匹が病気で死ぬ間際ご飯が食べれなくなり、いろいろ調べている時に猫は肉食なので安価なフードの穀物が多いご飯は消化に悪く負担が大きいなどの情報からカナガンに辿り着きました。
理解が進んでいる海外では動物の病気などがあった時フードの見直しが重要視されていたりして、高くても負担のかからないご飯を食べさせてあげたいと強く想いました。
その一匹は最後まで何も食べられず死んでしまった為、残った猫たちには・・・。と
まずニオイは人間には強烈です。今までも決して安くないタイプのドライフードをあげていましたが全然違います。猫たちの食べはよかったです。高いですがむしろ腹もちがいいようでそれまでより少ない量で満足しているみたいです。減りはこれまでのフードよりゆっくりです。
半年弱食べていますが毛つやが良くなりました。一番驚いているのは、ほとんど吐かなくなったコトです。毛玉をしょっちゅう吐いていた猫はウンチから出るようになったみたいです。太ってだらだらいつまでも食べていた猫もそのようなコトがなくなり、少し痩せました。猫は運動では痩せないそうです。個体差はあると思いますが、うちの猫たちにはとてもよい効果なようです。
安くないですが、健康を害した時の出費を思うとこの方が経済的に違いないと思いました。
人間同様、食は大事だと思いました。

• Lacryma6002さん
  • Lacryma6002さん

5 2015-09-19

ストルバイト結晶に
懐○やカ○カンをあげていましたがストルバイト結晶症になってしまい 病院で進められたのがロイヤルカナンのオルファクトリーでした。そちらをしばらく与えて結晶はなくなったのですがやはり家計に厳しく 獣医さんに相談して療養食からユリナリーケアに切り替えました。それ以来結晶はできていませんので現状維持と予防にはいいのだと思います。
水を飲む量も増え 消化がいいのかウンチの量は少し減りました。ホームセンターやペットショップでは3000円超えるものなのでお安く手に入るのはうれしいです。

• velvetyさん
  • velvetyさん

5 2017-06-17

にゃんずのごはん
うちの男子ずの定番ごはんです。ロイカナは飽きずによく食べてくれます。