【お得な48個セット】ロイヤルカナン ウェ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • 1歳のシャム猫(オス)に与えています。子猫用のキトンから成猫になり、去勢後太りやすいことを考慮してステアライズドをドライフードと併用。飽きないで、良く食べています。適度の噛みごたえと美味しそうな匂いに、正に猫まっしぐらです。寒い時期は、ごく短い時間電子レンジにかけて出しています。 ・・・(続きを読む
  • 菊ニャンママさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 2 2017-08-22
  • あれ?
  • フランス産じゃなかったの?オーストリア産にかわってる… ・・・(続きを読む

5 2017-07-27

とっても、美味しそうに食べます
我が家の猫は1日2〜3回、目薬をささなければならないのですが、目薬の後にこのご飯を数日続けると、お行儀よく目薬をさすことができるようになりました。きっと、目薬の後にはこのご飯がもらえると覚えたのでしょう。とても美味しそうに食べています。
また、体重維持のために、このステアライズドとインスティンクティブの両方を利用しています。

5 2017-03-19

よく食べます
いつも購入しています。お安くまとめ買いができるので助かっています。うちの子はこれが大好き!

5 2015-12-26

うちのニャンさんは、このウェットしか食べないので、
まとめ売りしてあるところが嬉しいです。

5 2015-05-24

ドライと併用していますが、2匹いて、大量消費のため、いつも一番安いこちらで購入しています。最近太り始めたので、こちらを購入。いつものより食いつきがよいです。また購入します。

4 2015-04-12

よく食べます
健康を考えて購入しました。
よく食べてくれます。
まとめてもっと購入できるといいですね

5 2015-03-23

これは喰いつきがいいです。続けてあげたいと思います。

5 2015-02-06

やっと購入できました。
健康のためパウチのステアライズドを購入しドライと一緒に食べさせています

5 2015-01-08

5 2014-12-23

大満足
毎回使用していますが、猫たちも飽きずに美味しそうに食べています。
値段もお安くなっていて助かります。

5 2014-12-15

美味しいようです。
ウェットタイプはインスティンクティブとビューティを与えていましたが、ステアライズドが発売されたのでこちらを与えてみました。
一番食いつきが良いです。しばらくはこちらをリピートします。

5 2014-12-14

これからも
3匹とも よく食べてくれています
これからもこれで!

5 2014-12-06

リピです。
味は分かりませんが、
とても美味しく食べてくれます。
これからも購入したいと思います。

5 2014-11-15

食べてくれるかな(^-^)?
今まで 子猫用を食べていましたが(大好きで、かかせない) ステップアップ!
食べてくれるといいな♪

5 2014-11-10

ロイヤルカナンのウエットのこのステアライズドと違うタイプとをときどき変えています。生まれてから、ずっとロイヤルカナンです。よく食べてくれます。

• 紫楓0329さん
  • 紫楓0329さん

5 2014-10-27

ぱくぱく食べて問題なし
マンチカンで只今10か月の女の子ですが
今までキトンのウエットだったので今回から変更しました。
食べるか心配だったのですがぱくぱく食べてくれたので
安心しました。