【あす楽】しつけるウォールトレー Sサイズ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nunodeさん
  • nunodeさん

4 2019-06-25

良いです。
2.8キロ チワプー(去勢済)ですが、足を上げてトイレするのでこちらを4ヶ月前に購入しました。変な所ですることもたまに有りますが概ね成功しています。奥の壁にセットしたトイレシーツに綺麗に命中させた時だけ褒めていますが、分かっているかなぁ〜

5 2018-12-05

このメーカーの商品だと、ベットシーツをいたずらしても外れないので良いです。

4 2018-10-28

最初届いたときはケージの中に入れるには大きいかなと思いましたが、サイドの高さが低いためうちの子には問題なかったようです。

5 2018-07-04

ウォールトレー
注文から発送までが早くて、商品も思っていたサイズにぴったりで満足です。

5 2018-02-15

良かったです
20歳の老猫用に。もう目も見えなく、段差があるのは無理なので、いろいろ探しました。これならうちの猫でも大丈夫そうです。飛び散りも安心です。送料がかかってもこのお値段なら大満足です。

5 2014-12-08

はみ出し防止
おしっこのはみ出し防止に。
はみ出すとケージの溝の部分におしっこがたまって掃除が大変でした。
こちらを購入してから、おしっこが壁側にはみ出すことは無くなったので嬉しいです。
壁側にもトイレシートを垂らせるので、ばっちりカバーできます♪
全面囲ってほしいけど、そうなると犬が自分で入れませんもんね。
うちの子は、うんちを踏みしめてしまいますので、網はとって使っています。
トイレシーツのセットも前にくらべて恐ろしく簡単♪
トイレ2箇所あるので、もう1つほしいです。

4 2014-10-21

初めて飼う子犬に買いました
これから来る子犬のために購入しましたがとても簡単に
シーツがえができそうな商品です。
Sサイズの割りに想像より少し大きい印象なのは男の子用のトイレだからかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器