【マラソンSALE開催中☆】【あす楽】アドメ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • 清潔感
  • かなり大きいのに圧迫感が感じられず、スッキリしていてとても気に入っています。 これまで思考錯誤していろんなサークルやトイレを買ってきました。以前使っていたブラウンのフレームのサークルもアイボリーのサークルも、我が家のフローリングや壁紙と馴染むかと思って買ったけど、小さいながらもどちらも家具並みに存在感バッチリで、気に入らずずっと納得いきませんでした。お金も時間も無駄にしてしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • よい商品ではありますが・・・
  • 4カ月のキャバアのために購入しました。元気が良いのでゲージの中で暴れるのですが、作りがしっかりしているのでびくともしません。ただ、ストッパーをガジガジすることがあるので、いつか取れてしまうんじゃないのかとヒヤヒヤしています。また、扉の開閉がスムーズにいかないことがあり、やんちゃな本犬は足が扉部分に引っかかることがあります。開け閉めするバネ部分は改良の余地がありそうです。組立は思 ・・・(続きを読む
  • かす2451さん

5 2019-02-19

しっかりしていい感じです。
対応も早く、安くていい買い物が出来ました。
品物もしっかりしていて組み立ても簡単に出来ました。

5 2018-10-27

犬も満足
多少重いかなと思いますが、ケージ内で犬が暴れてもびくともしないので、それはそれで重宝します。柴犬2頭で使っていますが、スペースもぎゅうぎゅうではなく、ジャストサイズだと思います。
いい買い物をしました。

5 2019-04-05

木の部分がないので噛んで食べられる心配がない。
見た目も良い
問い合わせのメールの返信も早い、発送も早い、さすが国内発送。
すべて良かった

4 2018-11-11

満足ですが
概ね満足ですが、部屋に置くと圧迫感があるのでLDKに置くことに。

4 2018-08-24

組み立ては主人と2人で結構大変でしたがそこまで圧迫感も出ずまあまあ広めなので良いかなと思います。

5 2018-03-05

清潔感
かなり大きいのに圧迫感が感じられず、スッキリしていてとても気に入っています。 これまで思考錯誤していろんなサークルやトイレを買ってきました。以前使っていたブラウンのフレームのサークルもアイボリーのサークルも、我が家のフローリングや壁紙と馴染むかと思って買ったけど、小さいながらもどちらも家具並みに存在感バッチリで、気に入らずずっと納得いきませんでした。お金も時間も無駄にしてしまったくらい、最初からこれを買っておけばよかった…。 日常は、右の部屋の方はベッドを入れておもちゃ置き場にし、扉を解放したままにしています。犬も怖がらず嫌がらず、オモチャを取りに頻繁に中に入ってます。 トイレの方は、部屋との境のドアは閉めておいて、入口扉を外しておいてます。トイレの入口は開口部が大きいので、スッキリしているし掃除もとてもしやすいです。 うちは付属のトイレは使わず、ハリオ ワンコトイレマット ワイドをメッシュと共に使っています。メッシュは、トイレシートの上にポンと乗せてるだけで使ってるので、交換も超楽です♪ 今までのトイレだと体半分外に出してしまって失敗することが多かったのですが、こちらはサークルへの入口が少し高いからか、体を外にわざわざ出さなくなり、しっかりと中でするようになりました。ほんとに全てが楽になりました。ネコスゲ プレゼントAペットフィーダー

5 2018-06-14

使いやすいです
まだ2ヶ月ですが、フレンチブルドック用に購入。
大きく育ってもそう充分な広さですし、丈夫です。扉が引き戸だと120点なのですが、それでも満足しています。

4 2015-11-21

大きいサークル♪
中型犬の留守用に購入しました。
大きくて重くて女性一人では持てないのでまだ組み立てていませんが、とりあえず☆4つにしておきます(笑)
組み立てたらまたレビューします!
【後日】ほとんど一人で組み立てました。
大きい分組み立ても大変で、いつも使ってるサークルよりも仕組みが複雑でした。
完成した商品には満足しています。
ちゃんとサイズ測って購入しましたが、実物置くと部屋の圧迫感がすごいです(笑)
13kgの愛犬にはレギュラーサイズでも良かったかもしれません(^^;)
ただ広々しているので長時間の留守用にいいと思います。
☆4つです!!

4 2015-06-15

しっかりしています。
重たくて二階に住んでる私にとっては運ぶのが大変でした。つくりはしっかりしています。組み立ては一人でした為に時間がかかりました。意外に難しかったような…
あとは、本当に広いところで組み立てをお勧めします。
脱走する愛犬には使えるゲージです。これから使うのが楽しみですー

4 2017-04-16

今からお迎えするミニチュアダックス2ヶ月半の仔犬用に購入しました。成長を考え部屋だけでなくトイレも広い方がよいと思い、レギュラーとかなり悩みましたがワイドに。6畳の部屋に置くのでかなり場所取りますがそんなに窮屈に感じるほどでもないです笑。共働きで日中お留守番をさせるのでわんちゃんのことを考えるとワイドで良かったかなと思います。わんちゃんが気に入ってくれるといいですがまだ使用してないので☆マイナス1で。

• yshr6633さん
  • yshr6633さん

5 2015-05-01

よい商品です。
これからの成長(ラブ)を考えると、今は大きめですが、そのうち合うサイズになると思います。
丈夫で、掃除などしやすく使い勝手もよいです。飛び出す心配もしましたが、工夫されていて大丈夫のようです。
ハウス自体がずれたり移動もせず、安定感もあるようです。
トイレとの仕切りも、手が細い人は上のフタをしたまま手を入れて開閉ができるので便利だと思います。何とかギリで手が入りますが、そのところが工夫されていると満点かなと。

4 2015-04-03

商品は良かったです。
4ヶ月目の柴の為に購入しました。
組み立ては、主人と8歳の息子とでできました。
トイレ用の小さいスペースが気に入り、そちらで寝ています。
反対側のスペースで排泄する習慣は難なくつきました。
柱がしっかりしているので、飛びついても頑丈ですし、
柵を持ち上げて、毛布を挟むこともできるので、よれにくく良かったです。
真ん中の柵も全部閉めれることができるので、トイレ掃除のときに
とても助かっています。
屋根、トイレ付でこの値段は価値ありだと思います。

5 2016-02-04

引っ越し先に 新しく 愛犬の為に 購入しました。
お電話での対応も親切丁寧で とても気持ちの良い買い物が出来ました

4 2015-07-31

組み立て中は、柱のプラスチック部分に耐久性の不安を感じましたが、組み立て終わると、案外しっかりしていました。
蓋があるので、上にペットシーツなど置け、トイレ掃除に間仕切りを閉め、子犬が邪魔しないようにでき便利です。
お手入れも簡単で、子犬を迎えるのに購入して良かったです。

5 2015-05-11

組み立ても一人でも出来ましたし3ヶ月の仔犬もシッカリトイレを使えるので大満足です。