4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-04-07

• 消臭:5
商品そのものにはスゴく満足しています。ニャンとも清潔に使っていますが、オリジナルの方よりずっと良い。くずは落ちるけどこれは仕方ないとして、使い続けてもふやけにくいし、木の香りも長持ちするしオシッコもスッと通ってくれる気がします。ただ、届くのが思いの外遅く、何度も確認してやっと…という感じだったので(結局10日以上待ちました。)、再購入の際には余裕を持って注文しようと決めました。。

4 2014-10-30

• 消臭:4
猫のお腹がゆるくなり砂を取り替える回数が増えたため箱買いしました。
吸収タイプと両方購入してみましたが、撥水の方が下痢時には良くないのかも
と重いました。
(吸収されないので水分を含んだうんちが手や足につきやすいため)
体調が回復したら沢山使いたいと思います。
お値段がとってもお得で使い勝手も良いのでまたリピしたいです。

5 2014-03-03

• 吸水性:1
リピート。
撥水加工が施されているのでアンモニア臭やうんちがチップに付着しにくいです。又ある程度水分等を吸収すると粉(クズ)になりトイレの下に落ちるので簡単に掃除でき便利です。何より他店より50円も安かった。(´▽`)。

• LEE24さん
  • LEE24さん

5 2019-11-26

• 消臭:3
前回他社のを購入したのですが少しサイズが合わないせいなのか毎回漏れてトレーを洗い流す、という作業を繰り返す程酷くイライラの毎日でしたので、こちらのシートを購入してみました。商品を見た時にあまりの薄さにがっかりし期待など全くしていませんでした。多頭飼いなので頻繁に取替えないと大変な事になるのですが先日つい忘れてしまいシートに水溜まりが出来てしまっていました。やってしまったと焦りながら取り替えようとした所、驚いた事に全く下には漏れていませんでした。薄いので3枚敷いていたのですが、オシッコを少しずつ次のシートにこぼしながらトレーを汚すことなく取り替え完了。いやーほんとに感激しました。こんなに薄いのにホントにスグレモノで、超オススメです。

5 2014-02-09

とても良い商品です
252504-20140203-0479421224
うちでは5匹の猫が3個のシステムトイレを使い半年ほど前からひのきチップを使用していますが1ヶ月使用しても匂いなどはまったく気になりません。新しく出した時はとても良いひのきの匂いがしますが、さすがに半月ぐらいで匂いは薄れてしまいますが撥水性と消臭はちゃんと残っていますしチップが崩れることはありません。以前は大玉を使用していましたがトイレから玉が飛び出して転がってましたが、ひのきチップは転がることもないのでとても扱いやすいし、値段も大玉より安く他社よりも安価なのでとても助かります。またリピートしたいと思います。

5 2016-11-11

• 吸水性:1
リピートです。
うちはシステムトイレなので、このタイプが使いやすいです。
あまりにおいも気にならず、安いのでなくなりかけたらまとめ買いしています。

4 2014-10-03

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
そろそろきれそうなので
近場の店になかなか売ってなくて(1週間取り替えなしのはあったんですが)色々インターネットで検索、桧チップにも色々あって吸収タイプと撥水タイプ、今使ってるのが撥水タイプなのでこちらの店で買うことに決めました。場所とるからなやんだのですが近場に売ってないのでケースで買いました案外場所とらなかったからよかったです

5 2021-03-05

• 消臭:5
オススメ!リーズナブル(^○^)
リーズナブルで我が家の猫ちゃん9匹いるのでとても助かってます。使い勝手もよいのでリピしたいと思います!

4 2016-04-28

• 価格:4
リピートです。
2ヶ所トイレがあるのでお得なまとめ買い価額で偶数の8袋だと嬉しいのですが。。
受注番号 252504-20160424-0791519103

4 2014-12-03

• 吸水性:3
  • 価格:3
  • 消臭:1
箱買の方がいくらか安いので、2箱のくくりがないともっと嬉しい。
うんちの時はどうしたって砂が汚れるので、通常のトイレの砂同様捨てざるをえないから、コスパはそれほどよくないような。

5 2014-11-03

• 消臭:4
ちゃんと埋めれば確かにそこまで匂いは気になりません。
汚れてしまったチップを取るのが大変だけど安いのでいたしかたないけど。

5 2014-11-03

• 消臭:4
ちゃんと埋めれば確かにそこまで匂いは気になりません。

5 2014-09-13

• 消臭:5
たくさん使うのでお安くて助かってます。またリピします!

5 2014-08-01

• 価格:4
  • 消臭:4
リピートです。安いし家に届くしまとめ買いできるのはありがたい!
クズが落ちるのが気になりますが純正より好きです。
また買います。

5 2014-03-31

届きました。
消耗品なので、お安く購入できて、とても助かります。
またなくなったら、購入すると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂