2023/02/19
    いつもの猫砂
    ボンビの紙砂以外購入した事がないので臭いとか使いやすさを他と比較できないのですがブルーグリーンの色味が爽やかで清潔感があります。我が家のにゃんはアメショ君ひとりだけなので1週間に1袋消費しています。トイレに流せるタイプだけど燃えるゴミと一緒に棄てています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2023/02/21
    レビュー記載ありがとうございます。 ボンビアルコンの紙の猫砂を気に入っておられるのですね。 猫砂につきましては、本当に様々なタイプがあり 処理のしやすさもありますが、猫ちゃんのお好みが大きく関係します。 悩まれる方が多くおられるため このような使い心地をレビューいただき、感謝いたします=^_^= またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2022/03/02
    いつもの猫砂
    何年前から使っているのかわからない位、ずっと使っています。今はアメショ君一人だけなので10日に1袋の消費量です。ボンビの紙砂を20年以上使用しているので他の選択肢はありません。掻き散らかされても粒が大きいので集めやすく誤ってスリッパで踏んでしまってもフローリングが傷付かないです。砂の色が淡いブルーグリーンなので爽やかで清潔なイメージで消臭効果は特にないように思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/27
    2014/04/30
    エムザ916さん
    消耗品なのでまとめ買い♪
    いつも楽天市場最安値を検索して購入しています。ふたりの猫さんがいるので1週間に1袋以上消費していますf(^_^;)ずっとこの紙砂を使っています。大きめの紙砂なのであちこち飛ばされても拾いやすくフローリングも傷が付かないので気に入っています。
    注文日:2014/04/13