【あす楽】ペット用お掃除簡単サークル 150...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

• 安全性:
  • 耐久性:
ショップの対応に感謝!
新しく犬を迎えるために、1日でも早くサークルを準備したかったので、9/27朝に注文しました。
注文の際、急いでいる旨を連絡させていただいたところ、まずは当日午後に「最短発送させていただきます」とメールがあり、最短といってもいつになるのか不安でしたが、その日の夜に発送したとのメールがありました。
そして翌日の28日に無事に商品が届きました。
あす楽商品でもなく、増税前の忙しい時期に、他店では当日発送をお断りをしているお店もあるなか、速やかで丁寧な対応をしていただき、本当に感謝しております。
28日に我が家に新しい家族がやってきました。
ありがとうございました✨

5 2019-09-28

豆柴 オス 6.7キロ
昨夜届いたので、今日早速組み立てました!
物は150-80でかなりデカい!!
探し求めていたサイズと1番近かったので購入を決めましたがとても満足のサイズです!
そして皆さんがおっしゃっているように、ダンボールのゴミがすごい…
組み立ては私(女)1人でも出来ました!
床→あり
屋根→なし
ドア→左側でスライド
トイレの仕切り→なし
トイレは散歩する時に済ませるのであまり必要ではないですが、ワイドサイズ余裕で入ります。
屋根がないのが心配でしたが70cmも高さがあるので飛び越えることはなさそうです。
ただドアの部分は左側ではなく右側が良かったなぁ〜と個人的な感想です。
それ以外は価格なども含めても大満足です!

4 2019-11-01

• 安全性:3
  • 価格:2
お店側
の対応はとても早く、指定の日に届いてくれました!
組み立ては少してこずりました。

5 2019-06-30

• 耐久性:5
ブリーダーさんお勧めのゲージでした。
生後80日の子犬を迎える準備品です。
扉が引き戸で、とても使いやすいです。
急いでいる旨を伝えると、メールできちんと対応くださり助かりました。

5 2018-03-07

すごく感激です
こんな、ケージを探してました!ありがとうございます!スピッツを飼っていますが、調度良くて、犬も満足してました✨✨

4 2014-09-13

• 耐久性:4
今まで使っていたゲージがまだ使えるので購入に踏み切るのに大変迷いましたが購入して部屋が明るくなり買って良かったです。思っていたより大きかかったです。段ボールが二重になっていたのでゴミが半端なかったです。商品の保護のためには仕方ないのかもしれませんが段ボールの片づけに悪戦苦闘しました。

4 2015-09-17

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
ブラウンを購入しました。
注文から発送までとても迅速で助かりました。
組み立てもとても簡単で一人で楽々できました♪
使用感はまた追記したいと思います。

4 2014-01-18

• 価格:2
広さは十分
猫の出産用にこちらを購入しました。
普段使っているのは3段のキャットケージですが、出産前だと何かと心配なので横に長いこちらにしました。
犬なら必要ないのでしょうが猫だと必須となる天井は別売りなので、天井まで含めると2万円以上になるのでコスト的には高いですね。
実用的につかう犬などだったら十分だと思います。
即日発送していただけたので良かったです。
あとはばらすときに手こずらなければいいのですけど…。
必要な時期だけ組み立てるつもりでいますので。

4 2016-02-25

このサイズで
このサイズで、この値段はやすいです。
ただ、溶接部分と扉のフックは弱いです。

5 2015-11-01

• 耐久性:4
サイズかピッタリで良かったです。造りは多少華奢でしたが、値段が非常に安かったので満足です。スライド式のトレイは便利で良いですね。オススメです。

5 2014-11-15

• 耐久性:5
視力と聴力が衰えた愛犬が、部屋をフラフラ廻ってあるきそこらで粗相するように
なってしまい、掃除に疲労困憊で購入を決意。こんなところに押し込めて可愛そうかなって思いましたが、実際いれてみると落ち着きを取り戻し、トイレとお水の場所を覚えたら快適のようです。買ってよかった。お掃除もしやすいですよ。ただ、小柄な私には外からおトイレのシーツ取り換えは脇がぶつかって苦しい高さです(笑)

4 2014-10-02

• 価格:3
大きい
土曜に注文してお店が休みなため今日届きました。
まだ子犬なのですが、中型犬ぐらいの大きさになるので、コチラで150-80を買いました。
大きさを測って大体の大きさ把握していたものの、最初届いた時大きすぎでビックリして大型犬用じゃないのかと思いました。
組み立てる時も、段ボール箱の中にまた段ボール箱で梱包していたり、中も傷つけないために包んでいたり、ゴミはたくさん出ます。
組み立てにはそんなに時間はかからなかったです。^_^

• たい0207さん
  • たい0207さん

5 2014-06-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
2.3kgのチワワですが最近トイレをはみ出す事が多くなり、ワイドサイズのトイレを置きたいので大き過ぎるのを承知で購入。
結果、トイレもはみ出すことがなくなり問題解決♪
ベッドを置いてもゲージはだいぶ広くて、もう1個トイレが置けそうなほどスペースが余っています(笑)
・・・ですがベッドが暑い時は空きスペースで寝ることも出来るので快適そうです。
ちなみに以前は「お掃除簡単90×60」を使用。掃除のしやすさは変わらないけどベッドと標準トイレでいっぱいでした。

5 2016-06-26

とても良かったです
現在6か月のヨーキーちゃんを飼ってますが妹ちゃんがくることになり150センチ幅のゲージを購入しました。
広々としていてワンチャンも喜んでます。
気持ちの良いお取引もでき良かったです。

5 2016-02-24

スゴく❗
2匹のチワワを一緒に入れたくて購入しました❗
組み立ても簡単で色も可愛くて、広くてワンコたちも快適みたいです❗