【あす楽】ヴィラフォートサークル レギュ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

良かった
出来上がりも安定してるし、良かった。
ただ、自分の確認不足だが、入口の面が決まっていたので、トイレが左右入れ替えれなかったので予定と設置向きを変えざるをえなかったので、☆4に。
入口の面がどちらにも使えて、トイレの向きが選べれば☆5

4 2017-12-22

気に入っています。
5ヶ月のイタグレ用に購入しました。
先住イタグレもこれを利用しており、一般的なゲージより高さもあり屋根もついているのでイタグレ向きかと思います。
強いて言うと、足上げおしっこの♂にはこのトイレトレーは不向きなので星4つ。
別売りでいいから1000円でも安くなればなぁと思います。
【キーワード】コスゲサンタ
【希望商品】B

5 2018-06-03

しっかりしていて、組み立てやすくとても良かったです。

5 2017-08-23

とっても良い。
ツールームになっていて、天井もあり、使いやすく我が家のトイプードルも馴染んで生活しています。

4 2015-09-04

早急に手配いただきありがとうございました。とても助かりました。

• sati2330さん
  • sati2330さん

5 2014-12-04

無理なお願いしたにもかかわらず、翌日到着したのはありがたがたです。