【お得な48個セット】ロイヤルカナン ビュ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • ロイヤルカナンの最高傑作!
  • ロイヤルカナンを愛用しております。我が家には11匹猫がおります。多頭飼いですと、なるべくエサ代を安く抑えたいのが本音になりますが、メインクーンという長毛で体のおおきな猫が多いので、やはりロウヤルカナン以外を食べさせますと、病気になりやすく、余計に病院のお金がかかったりします。食事の段階で、このエサさえ与えていれば、病気にもならず、綺麗な毛並みで降りますし、何より猫達もこのエサが ・・・(続きを読む
  • 風呂乃ままさん
  • 3 2014-12-08
  • 好き嫌いがある
  • 食べること食べない子がいます。うちの子4匹のうち、1匹が大好きな様子です。 ・・・(続きを読む
  • アトムキキさん

5 2018-02-17

我が家の定番です
5匹の猫がみんなよく食べてくれます。まとめ買いで、お値段も助かります

5 2014-12-08

4年間使ってます
子猫をブリーダーさんからいただいたときには既に腸炎をわずらっていました。病院に行っても改善せず、いろんな食事を試していて行きついたのがロイヤルカナンでした。ロイカナに変えて1週間で体調がよくなり以来5年以上続けています。
出す時は少し温めますが、冷めても喜んで食べています。
もう子猫ではないのでウェットはやめたいのですが、食べ付けているので猫がやめたがりません。
飽きないように標準猫用と交代で食べさせています。

5 2014-09-14

ロイヤルカナンの最高傑作!
ロイヤルカナンを愛用しております。我が家には11匹猫がおります。多頭飼いですと、なるべくエサ代を安く抑えたいのが本音になりますが、メインクーンという長毛で体のおおきな猫が多いので、やはりロウヤルカナン以外を食べさせますと、病気になりやすく、余計に病院のお金がかかったりします。食事の段階で、このエサさえ与えていれば、病気にもならず、綺麗な毛並みで降りますし、何より猫達もこのエサが飛びつくほど大好きなのです。ですからなおさらのこと、安心して与えられます。どの猫にもお勧めします。

• mickrinさん
  • mickrinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,203

5 2014-04-09

普段このインテンスビューティーを食べさせているせいか、我が家の雑種ニャンたちは「毛艶が綺麗」とほめていただくことが多いです。
パウチを開けると「にゃんっ♪」と言って寄ってきます。
なぜか犬も寄ってきて食べたがります。
猫を押しのけて食べようとするので、美味しすぎるのもこまりものです。

4 2013-12-13

ビューティと言う言葉に誘われて!!
1番美人な猫用に!!
美味しいようですが、中のソース?? たれ??が最後まで出なくて…。
ずーと、逆さにして持っているのもどうかと!

• monpy0818さん
  • monpy0818さん

5 2013-11-11

ロイヤルカナン
ネコが大好きで毎日残さずあっという間に食べてしまいます

• JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2013-10-30

すぐ届きました。ビューティは一番のお気に入りなので48個入りを購入。

5 2015-11-19

よく食べます
4匹中3匹が大好物です。よく食べるので薬を飲ませる時も楽です。

5 2015-09-13

うちの子が食欲が無くなったので購入しました。
良く食べてくれる様になりました。

4 2015-08-25

大好物
困ったことに、他のキャットフードは食べない。このシリーズのみ。猫販売店がロイヤルカナのこのシリーズで慣らしていたからでしょうか。無くなる前に注文しておかなければなりません。

5 2015-03-13

ビューティー
愛猫のお気に入りです。以前は他の物も食べていましたが現在はロイカナのウェットタイプだけです。食べる時の勢いが違いフガフガ言いながら食べています。

4 2015-03-08

メチャクチャ美味しそうに食べています
毛並みもつやつやになれば、いいなーと思います

• haretarouさん
  • haretarouさん

5 2015-02-13

美味しいです。
子猫の時からロイヤルカナン一筋で病気知らず。
このままずーっと欧州産であればいいのですが。
ひとまず韓国産に切り替わるまでは買い続けます。

5 2015-01-01

うちのにゃんこの大好物です。パウチ製品はゴミが少なくて済むので便利です。

4 2014-12-31

美味しそう
毎日、ビューティーとウルトラライトとインステの3種類と缶詰の魚(おやつ)をたべています。毎回同じだと食べてくれませんのでこれからもよろしくお願い致します。