【あす楽】ロイヤルカナン マザー&ベビー...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • 安心できる商品ですね
  • スコティッシュフォールドがそろそろ4ヶ月を過ぎ、ベビーフードのドライからキトンに切り替える時期なのですが、こちらは大好物ですので、少しずつ減らしながら、キトン(ドライフード)に混ぜて与えようと思っています。このようなケース販売は買う側からすると助かります。他のショップ様ではお1人様5個まで・・などということも多いのかな?と思います。まとめて購入できることができるので、手間がかか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • ムースタイプすぐとびつきました
  • ムースタイプでとても好きみたいです。でも量がおおくて1猫で一度には無理です。そう記載してありますがムースはすぐだめになるのでラップしておいとくとかそのへんがめんどくさい。 ・・・(続きを読む
  • reprubyさん
  • reprubyさん

5 2019-03-16

離乳食用
ウエットは食いつきと満足度が高いので...。
ドライだけだとやはり食べない子も出てくるので、これを離乳に使用してます。

• tamabeckさん
  • tamabeckさん

5 2019-06-16

久々の子猫を家族に迎えました。
色々ご飯を用意していたのですが、下痢になってしまい「ロイヤルカナンをあげていた」との事だったので、慌ててコチラを注文しました。
すぐに届いて下痢もおさまり食事の大切さを身にしみました。
が、色々買ってあるので、今は混ぜてあげてますが、下痢は大丈夫そうです。

5 2019-10-10

これはほぼどの子猫でも食べる
オススメ
お腹も壊さない。

5 2019-10-02

子猫が2匹いて、よく食べてくれます。
ふやかしたキャットフードなどと一緒にあげています。

4 2019-08-06

近くのショップより断然安く助かりました。
しかもあす楽なので到着も早い所も魅力的です。
これしか食べさせてないのでなんとも言えませんが、まぁまぁ食べてくれます。

5 2019-08-04

大好きだから助かる
チビちゃんの好物だから安いのは助かります!

4 2019-07-02

二匹の新生児
本当によく食べます。すくすく育ってます。

5 2019-06-15

保護猫の為に再購入です。ドライフードに移行するまで使いました。5匹いますがどの子も良く食べてくれました。

• ふう6266さん
  • ふう6266さん

5 2019-06-13

食いつき良く良くたべます。
ロイヤルカナンは、犬にも使っていて安心してあげれます。

• ha-pinnさん
  • ha-pinnさん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2018-09-30

匂いはしますが、沢山食べるので、次も購入したいとおもいます。

5 2017-11-05

よく食べます
子猫を、飼うのは初めてで、友人から勧められたので買いました。成長に役立つ成分が、配合されており食いつきも良いので四カ月までは食べさせてみようと思います。

5 2014-10-07

リピリピしてます♪
チンチラの三か月の仔の為に購入してます♪
一歳の仔もいるのですがこの仔も一緒に食べるので消費が激しいです^^;
ロイカナの赤ちゃん用のフードで栄養価が普通の総合食のウエットより高く
カロリーも高めなので成猫にはデブの元になるので心配なのですが…
美味しいんでしょうね(^^ゞ
4か月過ぎたらキトン用に替えて行きたいと思っていますが
まだ少しの間はこちらを食べさそうと思っています。

5 2014-09-24

リピしてます♪
3か月になったチンチラ子猫の為にリピしました♪
ロイカナの商品は安心して食べさせれますね(*^_^*)
1歳になるチンチラの仔もいるのですが
昔食べていたのが懐かしいのか…欲しがって一緒に食べてます(^^ゞ
消費が激しいです\(◎o◎)/!
ベビー用はちょっとお値段がするのでこちらのショップが楽天内で最安値で購入できて助かっています。

5 2015-01-09

そろそろ終わりに♪
こちらの商品はベビー用で4カ月までの赤ちゃん猫のフードですが
喜んで食べていたので購入していました。
でも…下の仔がもう6か月過ぎたし上の仔もそろそろ飽きてきたのでこちらのフードはそろそろ終わりにしようかと思います(^^ゞ
赤ちゃん猫の為のフードなので栄養価も高目で離乳食用ですね♪
凄く滑らかで舐めても食べれるフードです♪

5 2014-11-22

突然やってくる子猫に
ウチでは子猫というものは突然やってきます。
そしてシーズンになると波状でやってきます。
なので、こちらのお店ではお安く買えるので本当に助かります。
しかもあす楽対象になったので、突然子猫が増えても対処できるようになりました。
子猫に限らず、ロイカナは食いつきがよく消化率が高いので、栄養状態の悪い子にはいいかと思います。栄養状態が酷かったり病気だったりするとヒルズのa/dと合わせてあげる場合もありますが、ロイカナベビーの方が食いつきはいいですね。