4 2023-02-07

減量したい犬用から替えてみました。
減量···より美味しいのかそれよりは食べてくれます

2023-02-08
レビュー記載ありがとうございます。

ライトのごはんよりは美味しく感じて頂けるかと思います☆
ダイエットが成功しましたらこちらのごはんで持続となりますので
健康でこれからも末永くご一緒にいてもらうために不可欠なごはんですね♪

持続してこれからも食べていただけると幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-06-11

愛犬の餌がなくなりそうだったので、購入しましたがすぐ届いて助かりました。
以前食べていたものと同じ形状だったので、これからはこちらをリピートします。

5 2015-09-13

3回目の購入です。
以前の購入で値段、賞味期限の長さ、対応ともに良かったので、リピしました。次回もお願いします。

5 2015-04-29

リピです。
前回購入で値段、賞味期限の長さ、対応ともに良かったので、リピしました。次回もお願いします。

5 2014-12-11

お安く購入できました!
おかげさまで、かなりお値打ちに購入できました。
賞味期限も長く、安心しました。
今までは、4kgを購入していたのですが、トイプードルなんで、無くなる前に湿気で品質が悪くなってしまうので、今回、2kgにしました。
欲をいうと、4kgを5袋の値段で、2kgを10袋購入できると最高なんですがね〜!

5 2022-05-27

近所にあったペットショップが閉店となり
去勢した犬用のドッグフードが
どこにもなく、こちらで注文いたしました。
日付も1年以上あり大変満足です。
これからこちらで頼もうと思います!

5 2022-03-12

ずっとロイヤルカナン
生まれてからずっとロイヤルカナン使ってます。おかげで10年病気知らずで、巨勢してからこの商品使って
ますが、 毎日散歩してることもありずっと適正体重維持してます。

5 2021-01-19

すぐ届いて驚きました!避妊手術したのでこちらをしばらくあげてみます( ¨̮ )

5 2020-12-16

素早い対応ありがとうございました。
又利用したいです。

5 2018-03-06

体重管理、もう何年も動物病院の先生に注意されっぱなしでした。でも、このフードにして安定してきました。予定の日にちゃんと送られてくるので助かります。まだまだお世話になりそうです。

4 2015-03-15

ダイエットを意識しての購入。安心感も高い商品ですね。

5 2014-10-13

食いつきがいいです。
去勢手術後は太りやすくなると聞いたので、今まで食べていたロイヤルカナンシリーズ内の変更で購入しました。
食いつきもよく、今のところ体重も変わりません。
商品到着も早かったので満足しています。

5 2014-10-10

安いです♪
いつも定価で買っていました。
こちらのお店でこんなに安く買えるとは!!!!
ありがとうございます♪
消費期限も一年以上あり大満足です♪
まとめて買ったので、送料もかかりませんでした♪

5 2013-11-09

食べるの大好きなうちの犬用に愛用しています。