4 2022-09-14

16歳半
16歳半の愛犬に購入しました。
腎不全を患っているので、本当なら療法食を与えるべきなのは理解していますが、療法食はやはりあまり美味しくないらしく食べません。日に日に食欲も落ち、何も食べてくれない日もあり、一か八かで購入しました。結果、届いた日から毎日少しずつですが食べてくれています。老犬なので、ふやかして、とかウェットフードの方が良いだろうとか、腎臓を患っている犬に対して成分表や原材料を見ると不安はありましたが、食べてくれる、この事を一番重要視しました。
リピート出来るほど食べてくれることを期待しています。
配送が郵便局ではなく、ヤマト便だったら
もっと良かったです。

4 2021-02-07

いつも食べてたものを急に食べなくなったためこちらに変えたところ良く食べてくれるようななったと喜んでました。

4 2015-03-03

パッケージに書かれている様に「食事にこだわりがある」犬なので今まで色んなフードを試してきました。
変えた時は数日喜んで食べているのですが、その後残す様になる…の繰り返し。
このフードはトリミングサロンで勧められて少しお試しに頂いき、愛犬が喜んで食べたので購入に至りました。
今のところこのフードにして5日ほど。
まだ勢い良く食べています。
まだ一袋食べ切っていないので★マイナス1にしています。

4 2022-02-21

缶詰やありとあらゆるフードを試しましたが食が細く困っていました。 このフードは少量でも栄養価が高く少食の子にも適してると思います。

4 2021-03-18

これならうちの子食べるんです。でも近くのホームセンターなどでかうと高くて。助かります

4 2021-03-08

カリカリの中で何とか食べてくれるフード、これがないと困るかも。

4 2021-02-04

食が細くなかなか気に入るフードが無く試しに購入したところ、食べたので良かったです

4 2015-06-28

かなりの食べムラのある我が家のチワワ娘ですが、これはなんとか食べてます。最初は出すどすぐ食べてましたが、最近は出してもすぐ食べなくなってますが、何とか食べてます。

4 2014-12-22

これしか、振り向きません。
こだわりを持った、ワンちゃんへお奨めです。
中々、食にバラツキがあるのですが、食感が2通りなので外がカリッと中はソフトなところが気に入っているみたいで、続けての購入です。

4 2014-10-05

お気に入りアイテムに!
子袋が、使い勝手がよい。
特に老犬になり、食べ物を選ぶ傾向にあり以前のようにがっつく事もなくなり、健康維持の為に利用しました。