5 2021-06-12

助かってます
我が家のトイプードル2匹はこれがないと困ります。注文から発送、到着までが早く、翌々日には到着したので、凄く助かりました。

5 2021-04-29

このフードはどんな時もなんとか食べてくれます。ないと困ります。

4 2021-03-08

カリカリの中で何とか食べてくれるフード、これがないと困るかも。

4 2021-02-07

いつも食べてたものを急に食べなくなったためこちらに変えたところ良く食べてくれるようななったと喜んでました。

• 55baystarsさん
  • 55baystarsさん

5 2021-07-13

有難うございます
いつも利用させて頂いています。
早い到着で助かってます

5 2021-07-02

好き嫌いが激しく、ほとんどフードをたべません。
でもこの名前の通り好き嫌いがある犬用は食べるので
かなり美味しのだと思います。
お店でも売り切れていたのでショップで購入出来て
嬉しいです。

5 2021-06-16

うちの柴犬がハンストする時に使っています。
なので1ヶ月で食べきれない為、猫用のお試しサイズみたいに小袋があれば嬉しいです。

4 2021-03-18

これならうちの子食べるんです。でも近くのホームセンターなどでかうと高くて。助かります

• 114はるさん
  • 114はるさん

5 2021-03-06

フードを見たら逃げてたワンコも今では毎回完食です!感謝!!

5 2021-02-14

直ぐに配達して頂き、店舗で買うより価格もお安くてありがたいです。

5 2021-02-11

これならうちの子も食べます!こちらでは近くの店舗よりもお安いですしとてもうれしいです。

4 2021-02-04

食が細くなかなか気に入るフードが無く試しに購入したところ、食べたので良かったです

5 2021-01-28

注文した翌日には納品いただきありがとうございました。
好き嫌いの多い子ですが、今はやく食べてくれてます。

5 2021-01-09

とてもよくたべます
この商品はいつものモールにはおいてなくて、また、やすくてとても助かります。ありがとうございました。

5 2020-12-08

注文して翌日に届き、対応が早く大変満足してます。またリピートしたいと思います。