【決算セール開催中】【あす楽】リッチェル...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

我が家の猫は5キロ以上あるのでMサイズにしましたがかなり広々です。
車移動ならいいですが持って歩くのは厳しそうです。
本ニャンはまだ外には連れて行ってないので抵抗なくたまに入ってくれてます。

5 2018-11-23

中国産とあったけど日本産でした
商品説明に中国産とあり、躊躇していましたが届いたお品は底にMade in JAPANとありました。ブラウンを購入。
最新のダブルドアSを持っています。向こうは前のワイヤー部分が白、留め具や持ち手がブラウン、本体がはっきりしたツートンカラー。
こちらはワイヤー部分が黒、留め具などはグレー、上下は殆ど似た感じ。4か月マルプー2キロは、全身伸ばして腹ばいで寝る子でSだといつも頭が出ていましたが、こちらはしっかり収まります。
全体の印象が明るくてこの配色の方が好きです。
少し変といえば後ろのプラスチック部分によく見ないとわからない製造ムラになっているな所がありましたが、全然気になりません。しっかりしていて本当にいいお品が送料考えてもお安く購入出来て良かったです。オススメです。

4 2019-04-15

愛犬用に
ブラウンが欲しかったのですが、安くなっていたのでピンクにしました。組み立てが簡単で丈夫な作りなので使用するのが楽しみです。

• ろき9408さん
  • ろき9408さん

5 2018-11-24

オススメです
商品を自分の見落としで到着日を誤っていたようなのですが、メールで問い合わせたところ、
柔軟に対応してくれました。商品はまだ使っていませんが、良さそうです。
1つだけ残念だったのは、モコペットさんではなく佐川急便。サプライズ計画をしていたのに
商品到着時間が夕方の筈が、午前中に
いきなり来ました。勿論、苦情電話しましたよw 2度とこんな事が無いようにと。

4 2019-06-17

女の子だからピンクもよいかなと思い購入、ちょっちピンクの色がきつめのピンクでした。
サイズはぴったり、ドアの取り外しも簡単で、とても満足しています

5 2019-06-06

前に買ったものが割れてしまって6キロの猫がSサイズでは窮屈なのでかいました。
安くなっていたので助かります。
送料は高いけど。

• りな1320さん
  • りな1320さん

5 2019-02-14

お値打ちに買えました
5キロ超えの猫のために購入しました。
猫にはだいぶ余裕のある広さですが、ストレスなく入ってくれるので良かったです。
サイズはホームセンターでチェックしてありましたが、こちらでお値打ちに買えてありがたいです。

5 2019-02-06

素早い対応、ありがとうございました。梱包も丁寧にしてあり、満足です。

5 2014-09-15

とってもいいです!
しっかりした作りですし軽いし2方向にドアがあるのは絶対便利です。
トレーナーからも言われていたのですが前面のドアがどちらにも開くのもいいです。
ブラウンを購入しましたが部屋に置いても色目が邪魔ではありません。
4キロ近い小型犬でMサイズだと若干高さが足りない気もしますが座ったり寝たりするには問題ないですね。
専ら通院に使っていますが日常も嫌がらず入ります。
ものすごい量のキャリーを探しましたがこの商品には満足していますしこちらのショップが一番お安いんじゃないかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ