4 2018-11-13

我が家の猫は5キロ以上あるのでMサイズにしましたがかなり広々です。
車移動ならいいですが持って歩くのは厳しそうです。
本ニャンはまだ外には連れて行ってないので抵抗なくたまに入ってくれてます。

5 2014-09-15

とってもいいです!
しっかりした作りですし軽いし2方向にドアがあるのは絶対便利です。
トレーナーからも言われていたのですが前面のドアがどちらにも開くのもいいです。
ブラウンを購入しましたが部屋に置いても色目が邪魔ではありません。
4キロ近い小型犬でMサイズだと若干高さが足りない気もしますが座ったり寝たりするには問題ないですね。
専ら通院に使っていますが日常も嫌がらず入ります。
ものすごい量のキャリーを探しましたがこの商品には満足していますしこちらのショップが一番お安いんじゃないかな。

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

5 2019-09-26

Sサイズを持っていましたが、先代の犬は3キロほどで余裕があったのに、最近お迎えした子犬ポメは生後半年で すでに3.4キロで狭苦しそうだったため、Mサイズを買い足しました。
Sサイズの時は、入りたくなくて暴れていたのに、こちらだと余裕なため、家に置いているときでも自ら入って遊んでいるときがあります。
病院の時も抵抗なく入ってくれるので助かっています。
ちなみに現在8ヶ月で4.4キロ。
着実にデカポメとして成長していますが、ちゃんと入ってくれますよ。
(Sサイズではもうぎっちぎちで入りません…。)

5 2018-11-23

中国産とあったけど日本産でした
商品説明に中国産とあり、躊躇していましたが届いたお品は底にMade in JAPANとありました。ブラウンを購入。
最新のダブルドアSを持っています。向こうは前のワイヤー部分が白、留め具や持ち手がブラウン、本体がはっきりしたツートンカラー。
こちらはワイヤー部分が黒、留め具などはグレー、上下は殆ど似た感じ。4か月マルプー2キロは、全身伸ばして腹ばいで寝る子でSだといつも頭が出ていましたが、こちらはしっかり収まります。
全体の印象が明るくてこの配色の方が好きです。
少し変といえば後ろのプラスチック部分によく見ないとわからない製造ムラになっているな所がありましたが、全然気になりません。しっかりしていて本当にいいお品が送料考えてもお安く購入出来て良かったです。オススメです。

• sba41さん
  • sba41さん

4 2019-08-19

7kgの室内飼いの柴に買いました
北海道では震災もありましたので何か有っても入ってくれれば良いなと思い購入しました。横になって壁に体が付く位が良いと行きつけのドッグカフェで聞いたのでこのサイズにして思った通りの物が届きました。しかしながら思った通り警戒してなかなか入ってくれません(笑)中にエサを置いたりして気長に訓練しようと思ってます。

5 2019-06-06

前に買ったものが割れてしまって6キロの猫がSサイズでは窮屈なのでかいました。
安くなっていたので助かります。
送料は高いけど。

4 2019-04-15

愛犬用に
ブラウンが欲しかったのですが、安くなっていたのでピンクにしました。組み立てが簡単で丈夫な作りなので使用するのが楽しみです。

5 2019-02-14

お値打ちに買えました
5キロ超えの猫のために購入しました。
猫にはだいぶ余裕のある広さですが、ストレスなく入ってくれるので良かったです。
サイズはホームセンターでチェックしてありましたが、こちらでお値打ちに買えてありがたいです。

• ろき9408さん
  • ろき9408さん

5 2018-11-24

オススメです
商品を自分の見落としで到着日を誤っていたようなのですが、メールで問い合わせたところ、
柔軟に対応してくれました。商品はまだ使っていませんが、良さそうです。
1つだけ残念だったのは、モコペットさんではなく佐川急便。サプライズ計画をしていたのに
商品到着時間が夕方の筈が、午前中に
いきなり来ました。勿論、苦情電話しましたよw 2度とこんな事が無いようにと。

4 2019-07-31

機能的でシンプル
7キロの長毛猫を病院に連れて行くために購入。想像よりも大きめで、チープな感じでしたが、両扉で、上からも出せるのは、とても便利です。少し大きくても万が一の防災時には窮屈にならずにすむので、これもまた問題なし。満点でないのは、シーツ等を引いても滑ることでした。。

4 2019-07-16

大きすぎたかな
生後60日足らずのワンちゃんを迎えに行くのに購入しました。
数字表記の寸法も必要ですが、みんなが大きさの分かる何かと一緒に撮影した頂けれ直ぐにキャリーの大きさが判断できると思いました。
まぁ、この先も使用する物なので、多少大きくとも良いですが。

• syun93さん
  • syun93さん

4 2019-07-14

大活躍しています
我が家の4わんこの移動用に購入しました。
ダブルドアが何かと便利なので、ちょっときつめの色を我慢して注文しました。
怖がってなかなか出て来ない時にも、上から出せるので便利です。
車での移動、家ではドアを外してハウスとしても大活躍しています。

4 2019-06-19

ペットキャリーは落ち着いた色のものが多いのでピンクで目立つので動物病院でも分かりやすくて良いです。
6キロの猫ですが丁度いい大きさです。取り出しやすい上があくタイプを探してたので助かります。

4 2019-06-17

女の子だからピンクもよいかなと思い購入、ちょっちピンクの色がきつめのピンクでした。
サイズはぴったり、ドアの取り外しも簡単で、とても満足しています

5 2019-02-06

素早い対応、ありがとうございました。梱包も丁寧にしてあり、満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ