【正規品】グリニーズ ローストチキン味 猫...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

434円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2014-05-31

ショップで買うより断然安い!!
安いので賞味期限が短いかと思いましたが問題ありませんでした。画像を載せます。味は我が家の猫には好評です。

• kou040608さん
  • kou040608さん

5 2014-05-13

スコティッシュ二歳メスです。食にあまり感心がない子なのですがこちらはとても好んで食べてくれるのでグリルフィッシュとこちらをまとめ買いしました(^^)袋を取り出すだけで寄ってきます♪ニオイは結構キツいのですが猫からしたらいいニオイなのかな?あげたあと手がくさくなりますw

• mi815さん
  • mi815さん

5 2012-02-25

猫まっしぐら
うちの猫はグリニーズが大好きで、いつも地元のペットショップで購入してました。 そこでは定価の598円で売っていましたが、このお店では420円でお買い得でした。 なくなったらリピートします。

4 2014-10-26

美味しいようです
若干、固いので、時々、噛んでる間にこぼしてしまうことがありますが、味はとてもお気に入りなようです。
また、注文したいと思います。

5 2015-04-21

良いです(^ω^)
美味しそうにカリカリ音をたてて食べてくれます
他の味も試してみたいなと思いました(^^)

4 2013-12-14

歯磨き代わりと聞いて購入
一度、行きつけの動物病院さんでこれの試供品をもらい、食いつきもよかったのでおやつ代わりに買い求めました。喜んで食べています。主食にならないように気をつけなくちゃ。

5 2013-10-26