5 2024-04-16

ウェットタイプと併用していますが飽きずにずっとガツガツ食べてくれます。減量はしてないですが増加もしていないので、量に気をつけながらあげていきます。

5 2024-04-03

減量させたいドライフード
3kg←初めて買ってみました。
いつも8kgを買っているので…
これだけを食べさせて要ればダイエットに
なるかも。ですがマザー&ベビーも食べさせて要るので中々、体重の方ゎ分かりませんね(笑)

2024-04-11
レビューの記載ありがとうございます。
また、いつもモコペットをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

減量につきましてはフードも勿論でございますが
上下運動等で体を動かしてあげることも一つかと思います(*^^*)
何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店の程お待ちしております。

5 2024-03-28

最近フードを変えなければいけなくなり、ロイカナ間でいろいろ試した所、4匹全員に合格をいただけたので大きな容量を買いました。飽きないことを祈ります、、

4 2024-03-01

よく食べます
好き嫌いが多い猫でポッチャリ体型なので食べさせたところ気に入ってくれたので、かれこれ数ヶ月続けています。後は少しでも痩せてくれれば星5なのですが。いい便もでています。

2024-03-06
レビュー記載ありがとうございます。

お気に入りのごはんとのこと、大変嬉しく思います(*^^)
スリムになるためには運動と、ごはんの種類と、一日の合計カロリーも大事と聞いております☆
ダイエットの成功を願っております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-02-15

とても美味しいのか、減量関係ない猫(好き嫌いが激しい)が横取りするくらいです。
なので体重維持の量も書いてあったので、みんなに与えてます。
まだ、まだ体重の変化は無いけれど痩せてくれたらいいな。

2024-02-20
レビューの記載ありがとうございます。

美味しく食べて頂けていると伺え、嬉しく思います(*^^*)
今後体重の変化が見られることを願っております★
ぜひこれからも継続して食べ続けて頂けましたら幸いです♪

またのご利用をお待ちしております。

4 2024-02-08

満足
2匹いますが、どちらの子も食付きが良くて気にいってます。

2024-02-19
レビュー記載ありがとうございます。

大切なご家族のごはんの準備のお役に立てまして嬉しいです☆

これからも継続してご購入頂けるよう
スタッフ一同、入荷含め努力致します!

また必要な物がございましたらぜひモコペットにご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
  • 伍拾郎さん
  • 伍拾郎さん

5 2024-02-01

諸物価高騰の折、努力されていると思います。やはり猫ちゃんの健康を考えると、安い価格帯のフードは選べませんし助かります。

2024-02-07
レビュー記載ありがとうございます。

価格にご満足いただけまして嬉しいです(*''▽'')
特別お安くなっておりますが、
きちんとしたメーカーのものでございますのでご安心くださいませ★

引き続き価格も喜んでいただけるよう、精一杯務めてまいりますので
是非またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆彡

5 2023-12-22

うちの子はぽっちゃりなので、このご飯がピッタリです。体重も徐々に減りダイエットできています。

2023-12-28
レビューの記載ありがとうございます。

ぽっちゃりネコ様、かわいらしいです(〃▽〃)
食べて頂き順調に減量できているとのこと、素晴らしいですね!!
ネコ様の体にも合っていると思われます★

これからも継続して食べ続けて頂きましたら嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-07-02

避妊去勢した猫たちは体重が増えやすいので、ずっとこちらを選んでいます。猫たちもよく食べてくれます。安いお店を探して買っていますが、少し前とするとずいぶん高くなりました。とりあえず現状維持でお願いしたいです。

5 2022-05-19

なくなるたびに購入しています。減量したのはほんの少しですが、増えることがないのでウェットフードと併用しています。飽きる事なくがっついて食べてくれます。

5 2022-04-16

愛用してます
今年で6才になる愛猫が、かれこれ3年近く飽きずに食べてます。
食いつきはとても良いです。
3年前5.6キロのちょいデブから、1年で5.2キロまで落ちて、今は5.0キロで落ちつきました。
獣医さんから定期接種で理想体重維持してますねって褒められて良かったです(^^)
ちょっと値上がりしつつありますが、愛猫のために買い続けたいと思います。

5 2022-03-19

いつもこちらのショップで購入しています。食欲旺盛でまだお腹はぽよんぽよんですが、飽きずに食べてくれています。

5 2021-12-30

飽きずにガツガツ食べてくれます。食欲旺盛なので体重は減ってはいないものの現状維持なので、減量できたらいいなと淡い期待を抱きつつあげていこうと思います。

5 2021-09-26

ウェットパウチと併用してあげています。あげた分だけ綺麗に食べてしまうので量に気を付けています。あまり動かないせいか体重は減ってないのですが、増えてもいないので減量フードを続けようと思います。

5 2021-06-27

ウエットタイプと合わせて購入しました。食いつきがとても良いです。ぽよんぽよんのお腹が少しでもスリムになってくれるといいなと思います。