2022/08/24
    犬キャリーバッグの敷物
    犬のキャリーバッグの中に、万が一おしっこをされてもいいように敷いています。紙だとビリビリにされてしまうので、便利な商品があって助かります。
    注文日:2022/05/03
    2015/04/28
    老犬用に
    18歳半のダックス♀に初の洗えるペットシーツを買ってみました。日中、仕事の為ゲージでお留守番してもらってます。仕事以外はオムツを着用してます(オチッコしたらオムツを外し1~2時間はオムツ無しで様子見の繰り返し)1度オムツ被れになりなるべくオムツを外すようにしてます。なので、留守番の時だけオムツ無しのゲージです。ゲージ内は使い捨てのペットシーツを使用。吸水の良い物を使ってますがオチッコの逆戻りがあり 帰宅すると身体が濡れていて‥何か良い物はないか?と悩み 色々とペットシーツ(吸水&速乾性)を探して コチラの『洗える布ペットシーツ』は逆戻りがあまり無いようなので購入してみました。早速、水を垂らして実験 直ぐに吸水され 触っても濡れていなくてサラサラでした♪実際にオチッコしたらどうなるか?は 今の所は分かりません (まだ洗濯もしてません)開封しただけなので 洗濯用を含め3枚まとめて買いました。 それとオマケをありがとうございます。でも‥猫用オヤツでした。犬にはあげれません(涙) 気に入ったら次回は『L』をリピしようかな‥。
    はじめて
    注文日:2015/04/23
    2013/09/11
    愛犬がトイレシートを破ってしまうくせがあるので、ほかのタイプの洗えるシーツをいつも使っていますが、 今回こちらを購入してみました。 触った感触はやわらかく、いいと思います。まだ実際に使っていないのですが、乾きが早いということなので、 期待を込めて星5個にしました。 価格は安いとはいえませんが、どのぐらい耐久性があるかですね。
    注文日:2013/09/02
    2014/08/07
    ちょびん0427さん
    いたずら好きのワンコにぴったり!
    いつも紙のトイレシーツを使用してますが、そのままだと留守中ひまつぶしにびりびりに破くので、いたずら防止のネットを使用してました。洗えるタイプのものも同じようにいたずらするかと思いきや、全然そんな素振りもなく、おりこうにトイレをしてくれました。汚れ落ちも渇きもよく、とても助かりました。
    注文日:2014/07/29