2023/06/16
    Neco2046さん
    8年前に同商品を購入し、ボロボロになったので再購入しました。コンパクトなサイズ、デザインは部屋に馴染みやすく、コンパクトながら登り降りしたり窓から外をみたり猫じゃらしで一緒に遊んだり楽しんでいます。すべて麻ポールなので爪とぎも喜んでしています。価格は安いとは言えませんが、犬猫の愛護活動の寄付にもなっているとのことだったので納得しています。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/20
    レビュー記載ありがとうございます。 お気に入り商品のリピートとの事、ありがとうございます! キャットタワーは存在感がありますので、デザインやサイズ等 お部屋との兼ね合いがあるかと思います。 猫ちゃん・お客様、共にお気に入りとの事で嬉しく思います☆彡 当店の取り組みにも共感いただけ、感謝いたします。 これからも、全国の猫ちゃんのため微力ながらも力を尽くして参ります<(_ _)> またのご来店をお待ちしております☆彡
    2022/12/07
    キョトンジュリしまさん
    タワーの柱が全て麻なので猫達がとても良く爪を 研ぎます。あと付属のネコジャラシにも良くじゃれてとても大満足です。どうも有難うございました。
    趣味|自分用
    注文日:2022/11/24
    2022/12/09
    キャットタワーをお買い求めありがとうございます。 猫ちゃんのよく爪を研ぐこと、また猫じゃらしと遊んでいる姿が想像でき嬉しい気持ちでいっぱいです♪ また何か必要になりましたら当店の商品をご覧くださいませ。 ご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^)
    2013/11/07
    ノルウェージャン子猫
    うちの子が激しいのか、ボンボリがついていたのが、一日でとれちゃいました。爪とぎも、気持ちよさそうにガリガリしています。組み立ても簡単でよかった。
    注文日:2013/10/16