【最大60%OFF★大決算セール開催中】ワン...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • 猫ちゃん大好き
  • ワンラックのミルクにはゴールデンキャットミルクと普通のキャットミルクがあり、ゴールデンにはビフィズス菌が入っています。その分普通のキャットミルクよりは高いのですが、うちの子猫は捨て猫で、母からミルクをもらったことが少なく、幼い頃はお腹も弱かったため、あえてこちらの商品を与えていました。とってもおいしそうに飲んでくれ、期待以上にすくすく育ってくれています(もう少し小さいままでもい ・・・(続きを読む
  • もんきち7701さん
  • 2 2014-11-19
  • 商品到着しました。
  • 商品は百貨店に比べると5〜600円安くて!ビックリ!しかし、送料無料のショップがあったので、失敗しました。 ・・・(続きを読む
  • yymmggccさん

5 2014-05-31

安いです
こんなに高くていいミルクを続けられるかなと不安でしたがびっくりのお値段でわけてもらえてよかったです。4ヶ月まではこれでいこうと思い2缶購入しました。

4 2013-12-30

• 香り:4
食事の前に飲ませています。
4ヶ月の仔猫の為に購入。ペットショップでは1,400円位でした。
5缶購入、現在はソフトフードと一緒に混ぜて食べさせて、その後、ロイヤルカナンのキトンを20g与えています。水分補給も兼ねて与えています。とても良いミルクだとおもいます。

• encensさん
  • encensさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,985

5 2010-11-28

猫ミルク
溶けやすくつくりやすいのでこの商品のリピーターです。子猫が半年くらいになるまでいつも与えるようにしています。

5 2014-06-01

猫ちゃん大好き
ワンラックのミルクにはゴールデンキャットミルクと普通のキャットミルクがあり、ゴールデンにはビフィズス菌が入っています。その分普通のキャットミルクよりは高いのですが、うちの子猫は捨て猫で、母からミルクをもらったことが少なく、幼い頃はお腹も弱かったため、あえてこちらの商品を与えていました。とってもおいしそうに飲んでくれ、期待以上にすくすく育ってくれています(もう少し小さいままでもいいぞ)。また水をうちの子は飲まないのですが、ミルクを薄くして水になれるよう獣医に指導頂き、少しずつですが、水に慣れてきています。お気に入りではありますが、割高な商品なので今回お安く買えてとてもよかったです。

5 2014-06-01

• 香り:
【食いつき】良好♪
【栄養バランス】良いと思います。
【安全性】うーん…信じるしかない、というのが本音でしょうか(^^;)
【価格】もう少し安いと嬉しいけれど、モコペットさんは頑張って下さってます。
【保存期間】賞味期限:2015/10月…なので、通常用はもちろん、保存用としても十分だと思います。
【香り】無香というわけではありませんが、鼻につくほどではないと思います。
【その他】嫌がらず飲んでくれています。すくすくと成長しています。

4 2014-09-22

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
一応、こねこの為に。
カリカリに振りかけてあげる為に購入しました。
大人猫にもOKなのがいいですね。
ちょっと食欲なくなってる子にプラスしてあげると食べたりするので。

5 2014-08-28

• 香り:
よく溶けて作りやすいミルクです。猫も気に入っているようです。

5 2014-08-02

• 香り:
溶けやすく、とてもつくりやすいミルクです。

5 2014-06-24

• 安全性:3
  • 価格:4
安い
カリカリのふりかけにこうにゅう。猫たちもすきです。

5 2014-05-30

• 香り:
犬猫保護団体から指定してもらったミルクです。
他のミルクより保護した子猫たちにあうのでこのミルクをお願いしますとのことでした。

5 2014-02-17

安いです。
うちのおなかが弱い子猫に購入。ミルクなら大丈夫ですが、ものすごい勢いで飲んでしまいます。この値段で本当に助かります。

5 2014-01-30

お気に入り
喜んで飲んでくれます。多頭数のため業務用サイズがあればいいのですが。

5 2013-12-08

口内炎の猫のために
口が痛いとなかなかご飯を食べてくれず、栄養状態が心配であげてみました。
口内炎でもこのミルクへの食いつきはとても良いです。

5 2013-01-12

• 安全性:4
  • 香り:3
ラグドール
2ヶ月ラグドール男の子に。よく飲む。少々水の量が多くなっても飲む。

5 2011-12-18

• 価格:4
  • 香り:4
仔猫の整腸のため購入しました
軟便の仔猫用に購入しました。飲んでくれるのでまた購入します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントミルク