17,698円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-18

• 価格:2
  • 保存期間:
  • 香り:5
3匹のメインクーンがとてもよく食べてくれます。お腹にも優しいので、おトイレの状態も良く、楽です。いつもこのサイズを買いますが、あっという間になくなるので、もう少し価格がお安くなれば有難いです。

2023-09-22
レビュー記載ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。
食い付きもよく、体調にも良い効果があると伺えて嬉しいです☆

価格も喜んでいただけるよう、精一杯務めてまいりますので
是非またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆彡

5 2015-01-02

応援♪
犬猫ボランティアのココニャンさんへの支援物資
です。
今年もチャリティーへの参加や支援物資等で
応援させていただこうと思います。
ココニャンさん、新入りを保護された団体、被災地
支援をライフワークとして応援の継続を行って
いきたいと思います。
頑張って働きます〜♪

4 2014-12-27

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
まだ
コストコに飽きたのか食べなくなり困っていました この商品を好きになってくれるといいのにな

5 2010-10-27

良い商品を
多頭飼い、おまけに外の猫ちゃんにもあげるので15キロでこの価格本当に助かります。
良いお店を見つけたと満足しています。

4 2013-08-30

• 香り:4
ROYAL CANIN FHN センシブル
とても格安だと思います。
ただ配送がもう少し早い対応だと助かります。

5 2013-04-06

最安値?!
【食いつき】よく食べてくれます(=‘x‘=)
【栄養バランス】イイと思います
【安全性】大丈夫
【価格】一番安かったと思います
【保存期間】たっぷり
【香り】おいしそう♪
【その他】

5 2014-03-19

• 香り:5
うちの定番です。
【食いつき】◎ たまに他のを食べたがりますがすぐにセンシブルに戻ります。
【栄養バランス】◎ 胃腸の弱い高齢猫でも毛艶がいいので栄養吸収が良い品のようです。
【安全性】◎ 勿論 我が家のどの猫をみても健康で問題なく安心です。
【価格】◎ 今回はここが一番お安かったです。
【保存期間】特に気になるところはありませんでした。
【香り】◎ 袋を開けるたびに思います。おいしそうな香りだなって。
【その他】コスト上、仕方ないんでしょうが、小袋になってたら風味が落ちなくていいなって
思います。

5 2021-07-19

• 香り:5
暑くなったので少しだけ食欲が落ちてます。でも安全な食事を与えたくて購入してます。何時もの定番なので飽きがきている感もあり( ^ω^)・・・

5 2021-06-14

• 香り:5
特大サイズを注文しました。これで半月位かな?ジップロックで湿気対策して与えます。これで暫くは安心です。これくらいのサイズでないと安心できません。

5 2020-08-31

• 香り:5
多頭飼いの我が家にぴったりのサイズです。大きな袋にジッパーが付いてなのが唯一の不満です。それと価格がもう少し安ければもっと嬉しいです。

5 2014-11-28

良かったです
いつもは、ロイヤルカナンのエグジェストを購入してます。でも飽きて来てました。量が多いですが、良く食べてくれます。

4 2014-09-19

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:
複数の猫たちが喜んで食べています。安く購入できてうれしいです。

5 2014-08-07

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
9匹の主食にしています。お値段がお手頃だと経費削減!嬉しいです。お腹の調子は良いようです。

5 2014-06-30

• 香り:5
多頭飼いにはお財布にやさしい価格です
我が家では7匹の猫を飼っているので、15キロでも1か月ほどで無くなります。フードの質を落としたくなく、このセンシブルはお財布にやさしいフードだと思います。みんな、食事の時間になると我先にという感じでお皿にフードを入れるのを待っていて入るや否や、一目散に食べてくれます。
4つのフードボックスに小分けして保存するのですが、15キロは重いので、小分けするのが少したいへんですが、便の調子もよく、価格からいえばこの商品をずっと使い続けると思います。

4 2014-04-05

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:
15kgという大容量で、2軒で分けています。複数の猫に食べさせています。安く購入できて助かっています。