3,318円  買い物かごに入れる

5 2024-02-07

• 価格:2
  • 香り:5
12匹みんな食いつきが良かった
フードの切り替えで購入しました
食べてくれるか心配でしたが
12匹の猫みんな食いつきがよく
ウンチも良い感じなので
こちらの商品に切り替えようと思います!

2024-02-09
レビュー記載ありがとうございます。

にゃんズみんなで一斉ごはんチェンジだったんですね!!

みんな一緒にお気に入りのごはんとなりましたなら大変嬉しく思います(*^^)

リピートでのご来店お待ちしております!

5 2022-09-03

• 香り:4
どこのお店よりもすぐに届けてもらえます。なのでストックせずにいけるので助かりますねー
賞味期限も一年あるし、またお世話になります

5 2012-08-03

• 香り:3
うちのニャンコ達は飽きっぽく、どんなフードでも3日ぐらいで飽きて知らん顔し始めるのですが、ロイヤルカナンシリーズは半年以上食べさせても全く飽きずに食べてくれます♪
センシブルとインドアを交互に与えていますが、長毛種のせいか毛玉を吐くのは頻繁ですね・・・。
独特のニオイはありますが、個人的にはアイムスの方がもっと臭かったです。
前のニャンコがガンで他界してから、ネコ達の食生活にもかなり気を配るようになりました。

• なお0500さん
  • なお0500さん

4 2014-12-06

• 食いつき:4
  • 安全性:3
小粒で食いつきよし
他のロイヤルカナンの成猫用より小粒で、
うちの子には食べやすいようです。
変えてから数日しか経っていないので、
効果はこれから見ていく予定です。
おまけの猫砂は初めて使うタイプですが、
気にすることもなく普通に使ってくれて一安心です。
軽いのでゴミ出しが楽そうです。

5 2014-12-04

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
我が家には猫が5匹いるので、食の安全性と価格の安さでとても助かっています。

• 柚希7812さん
  • 柚希7812さん

5 2021-04-23

• 食いつき:3
愛猫の軟便に効果あり
一言で効果ありました。長毛種のため、お尻周りの毛が汚れて猫も人間も毎日ストレスでした。下痢止めを飲んでも効かず、獣医さんから消化器サポートのフードを勧められてこちらに変えたところ、下痢が治りました。
うちの猫は食いつきはあまり良く無いですが、気がついたら完食しているのでいいかなぁと。今までは早食いして一気に食べるタイプだったのですが、こちらに変えてからよく噛む様になり、腹持ちも良いようです。
水のがぶ飲みもしなくなり、臭いの少ない便になりました。
変えてから3週間くらい経ちますが、まだ時々軟便なのでしばらく続けようと思います。

4 2014-09-30

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
期待を込めて
我が猫は以前はヒル◯のセンシティブストマックを食べていた。その頃下痢はなかったが、日本に帰国後、日本のキャットフードで下痢が続いていた。獣医さんにかかり、ビオフェルミンもご飯にまぶすが一向に下痢は止まらない。今回、ロイヤルカナンに期待をしています。現在食べ初めて3日目ですが、便が形あるものになりつつある。食いつきは普通。他のレビューであったほど我が家の猫はがっついていない。

5 2013-06-16

• 保存期間:4
  • 香り:5
賞味期限は14年8月でした。
1歳半のラグドールです。子猫のときにお腹を壊していらい、一歳すぎてからは、ずっとこれです。カロリーが高い分、他の製品とくらべて一日に与える量は少なく表示されています。
少ないのでほしがるかなと思いきや、満足しているようです。朝夕2回与えていますが、次の給仕の時間になると、なくなったり少し残っいたりと、ちょうどいいようです。
便はしっかり、かりんとうの形になります。でも、時々微妙にお尻の毛が汚れてしまいます。長毛種なのでしかたがないのかな?
あきることなく、よく食べてくれます。
香りは、肉〜という臭みはなく、香ばしいカンジで、私は好きです。
安いと賞味期限が心配ですが、13年6月に購入して、14年8月の賞味期限でした。

4 2010-07-27

• 安全性:2
  • 香り:3
3ニャンのうち1ニャンが3年ほど前にストルバイト結石症と膀胱炎にかかってから、ドライは基本的に療法食と準療法食です。でもその子じゃない1ニャンがしょっちゅうゲロゲロする小柄な子なので、その子用に高カロリーで消化の良さそうなこちらを時々買っています。保存料が気になって、昔は買っていなかったのですが、結局は獣医師専用のロイヤルカナンをずっと食べさせているわけですし、とても喜んで食べるので、まぁいいかと。猫生にも当然楽しみは必要ですし。
[受注番号] 252504-20100727-186375130

5 2018-08-18

• 香り:5
他のロイカナより食いつきがいいです。
お腹がいつもゆるい子がいて薬を飲ませる前と思って療養食から始めています。
食いつきはすごくいいです。他の子は室内用だったり食べさせるのですがそれを食べていた時よりも食いつきがいい。まだ緩めですが、三日くらい経つとウンチがまとまってきて穏やかに聞いているかなと思っています。いつも500gの小さいのを食べさせていたけど、食いつきがいいので今回は思い切って2Kgのサイズを購入してみました。吐く子もいるので食べさせてみようと思っています。

5 2014-10-27

• 安全性:
必需品
お腹の弱い茶太郎用に
欠かせないのに
早めの発注を忘れていたため
めちゃくちゃ焦りましたが 素早く発送していただき
助かりました(o^^o)

5 2014-07-28

病院代がなくなりました
【食いつき】最高。おねだりしすぎ。困ってます。
【栄養バランス】最高。
【安全性】ロイヤルカナン信頼してます。
【価格】最安値でした!!ネット〜店舗の中で一番。
【香り】おいしそうな匂いです。実際おいしそうに食べてます。
【その他】おなかが弱く、病院でお薬をもらってましたがこれに変えて下痢がピタッと止まりました。

5 2014-05-28

喜んで食べています
うんちの柔らかいねこさんの為に購入。3匹いますが開封後置いておくのは怖いので2kgを4袋にしました。ずっと下痢が続いていたのですがセンシブルに変えてから普通のうんちになりました。少し脂っぽい気もしますが嫌がることもなく食べているのでしばらくこのまま続けたいと思います^^少々お高めですが健康には代えられません。

5 2014-01-18

• 価格:3
予定より早かった
連絡がきていた納期より早く来ました。助かりました。
しばらく別なロイヤルカナンを与えていたので、久しぶりのセンシブルはみんながっついてました。
多頭飼い(10匹)なので安いのは助かります。
できるだけ密封させていても、一度開封すると風味が飛ぶらしく、だんだん食べなくなる(新しいのはがっつくから飽きてるとかじゃないらしい)ので、400Gか2Kを買ってます。

4 2013-11-19

• 保存期間:4
  • 香り:4
仔猫の頃から軟便や下痢が続き、病院に通いましたが原因が解らず、こちらのフードに変えた所、治りました。高カロリーなので、仔猫には良いようです。こちらのフード以外だとお腹を壊すので、これからも続けようと思います。成猫になると、カロリーが高い分、量を少なくしなければならないので、食欲旺盛な愛猫は我慢が必要なようです。低カロリーな物もあると良いなと思います。