4 2024-03-27

美味しいみたいでとても食べます
欲しがるのでほかのダイエットフードの食が進まない時など混ぜたりして使用します。
今回送料込みということでお安く買えてよかったです

2024-04-12
レビュー記載ありがとうございます。

ご家族の大切なごはんをモコペットでご購入頂きありがとうございます!
食い付きが上々と拝見しとっても嬉しいです♪

価格も喜んでいただけるよう、精一杯務めてまいりますので
是非またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆彡

5 2024-03-24

食欲旺盛な子のために購入しました。よく食べてくれました。

2024-04-04
レビュー記載ありがとうございます!

このゴハンで、適正な量でお腹を満たしてくれる事を
願っております=^_^=
味も気にいってもらえたようで、何よりでございます☆彡

またのご来店をお待ちしております☆彡

5 2023-12-09

おねだりが凄かったんですが、明らかにおねだりの回数が減りました。今までのご飯と半々で食べてもらっています。このまま使い続けて体重が減ってくれると嬉しい。

2023-12-19
レビュー記載ありがとうございます!

猫ちゃんの可愛いおねだり・・・つい、あげたくなってしまいますね ^^;
ゴハンの形等でも、猫ちゃんの満足度が少し変わってくるかと思います。

お客様・猫ちゃんと一緒にダイエットを頑張っておられるかと思いますが
当店でもお役に立てる事がございましたら
是非お問合せ下さいませ(=^・^=)

5 2022-04-29

少々ポッチャリ気味の愛猫のために。
あまり与えると吐くので、少量しか与えれませんが、
与えているとそんなに太りませんね。
美味しいらしくて、いつもこのフードをせがまれます。続けるといいみたいです。

4 2014-03-25

ダイエットに
ダイエット食は苦手な愛猫。むさぼるようにとはいきませんが、仕方なく食べてくれます(^_^;)

5 2017-04-09

いわゆる大きくなると言われる茶トラのオス(5、6歳)が、やや肥満と診断されて、先生オススメのロイヤルカナンに。ロイカナを何種類か試して、どれも喜んで食べたので、やはり肥満用にしました。ホームセンターなどでお値打ちの餌は、炭水化物だらけで良くないとのことで、やはりタンパク質が多い餌は身体に良いみたいですね。元気に走り回っています。痩せてきてはいないかもですが‥‥(^^;)

5 2017-03-28

喜んで食べています
ちまたでは、大きくなるとよく言われる茶トラの雄猫。うちも大きいだけで(6、6キロ)肥満とは思っていなかったが、獣医さんの勧めで体重管理。このフードで体重が減ったわけではないが、なんだか筋肉質っぽくなって、家中走る走る!階段も三段四段飛びで駆け上がり、タンスの上も飛び乗る。元気いっぱいなので良いかと。

5 2021-12-18

少し肥満の我が家の猫に購入しました。気に入ってくれたようで、良く食べます。
余り動かない子なので、効果ほどはまだわかりませんが、痩せずとも肥らなければ良いかなと思っています。

4 2014-10-17

楽しみです
アメショーとノルウェージャンです。アメショーが生後6ヶ月で去勢後メキメキ体重が増えだした為、生後9ヶ月目からステアライズドアペタイトとキトンを3対1に混ぜたご飯に変えて8ヶ月です。残念ながら体重が減ることはナイのですが、増えることもなく維持できています。食いしん坊なので混ぜるカリカリをキトンからライトに変えようと思って今回お試しに購入しました。今回も注文後2日で届けて頂きました。

5 2013-12-11

愛猫は
ロイヤルカナンが大好き。安心して購入できるし、お安く購入できて嬉しいです。また利用します。

5 2021-10-19

大きいサイズもありますが、味が変わる前に食べきれるこれが気に入っています。今は標準的な成猫用とを交互にあげています。ダイエット用のなかでも、よく食べてくれて長続きしています。

5 2021-01-26

いつもは獣医さんから購入していましたが、通販を利用してみました。半年に200gずつ… 少しずつ減量中です。モリモリ(!?)食べてくれるので継続出来ています。夢の4キロまであと少しです。

5 2018-04-02

とても
すごく良くたべます。
気に入ってるようです。

5 2015-07-06

ずっと食べています。気に入っているようです。

5 2014-12-15

良く食べます.お買い得なので,いつも利用させていただいています.