3,648円  買い物かごに入れる
  • まなお3さん
  • まなお3さん

5 2024-03-14

• 香り:3
子猫用前期のフードから一週間ほどかけて、スムーズに後期のフードに移行できました。
ウェットと組み合わせながらあげていますが、毎回完食している大好きなごはんです。

2024-03-22
レビューの記載ありがとうございます。
また、いつもモコペットをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

順調に後期のフードに移行できたとのこと、何よりでございます!
毎回完食されているとは、素晴らしいですね★
ぜひこれからも継続的に食べて頂けましたら幸いです♪

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-28

良かったです。
またよろしくお願い致します。

2023-08-31
レビュー記載ありがとうございます!

満足いただけ、安心いたしました!(^^)!

是非またのご来店をお待ちしております☆彡

5 2022-12-01

• 香り:5
ウンチの様子もよく 、よく食べます。成長期なので良い栄養を取って欲しいと思います。

2022-12-07
レビュー記載ありがとうございます。

ウンチの様子が良いと健康面チェックも安心です!
キトンでたくさん栄養を摂取していただき
元気に成長しますように・・☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-11-10

リピート♪
あす楽なので助かりました。
我が家の猫ちゃんはロイヤルカナン
が大好きで美味しそうに
食べます猫ちゃんのお気に入り
です!

5 2022-10-30

• 安全性:
  • 香り:5
生後4ヶ月になるところで前期用から切り替えました。
粒が大きめで食べやすいように感じます。香りもあまり変わらず変わったことに気がついていない様子です。よく食べています。

5 2022-10-04

子猫用
あす楽でしたのでこちらで
2kgを購入しました生後4ヶ月
の子猫はロイヤルカナンが
好きです美味しそうに
食べます発送も早くて
助かりました。

4 2022-04-30

• 香り:4
猫ちゃんは生まれてからずっとロイヤルカナンです。すくすくと問題なく元気に育ってるので良いお品なのではないでしょうか。

5 2014-01-21

よく食べて元気です
生後約7カ月の弟猫用に購入しました。毎日快食・快便で、病気になることもなく元気に大きくなっています。現在の体重は4.3kg、あっという間に姉猫の体重を追い抜き、まだまだ増量中!?姉猫には12カ月までキトンを与えていましたが、弟猫には今回の買い置き分がなくなったら次は成猫用にした方がいいのではないかと検討中です。

• bun511さん
  • bun511さん

5 2013-06-10

ロイヤルカナンが安い
愛猫には以前よりロイヤルカナンを与えており、品質に信頼を置いています。多少割高な感じはしますが、栄養バランスおよび機能の面で満足しています。ただ糞の臭いがインドア用に比べて強く感じられますが初めて使い始める人にはほとんど気にならない程度かもしれません。
とにかくロイヤルカナンを安く購入したいことから、送料を含めた単価が一番安いところで購入しました。

• gonnta49さん

• 保存期間:
  • 香り:
安いです
安いです
近くのショップなんて比べ物になりません

5 2012-03-01

• 価格:3
ロイヤルカナンなので
最近我が家に仲間入りした子猫用に。生後3カ月ですがベビーからキトンに切り替え一回り大きな粒になりました。噛み応えがあるほうが好みみたいです。
写真で左にある三角は成猫インドア用フードです。
ロイヤルカナンにしてから明らかにウンチの臭いが気にならなくなりました。

• 爾夜さん
  • 爾夜さん

5 2012-11-03

• 香り:5
目が開いたばかりの頃に親に捨てられてしまった我が家の姫。そんな小さな頃から既に離乳食を食べて元気に育ちました。カリカリを食べられるようになってからは、以前飼ってた猫にずっと病院のロイヤルカナンのごはんをあげてたので、やはりロイヤルカナンにしたくて、このキトンをずっと与えてます。なので、勿論信頼してますし、小さい仔でも食べ易い可愛い小粒です。おかげでよく食べます。
今ではレトルトを食べてくれないので、ほんとにこれだけなのですが、元気いっぱい大きくなりました。毛艶も良くて目も綺麗です。一度健康診断に行った時も、先生が、ちょっと見ただけで「うん、大丈夫」と保証してくれました。「え?それだけ?」と思いましたが、前の猫が15年程通院していたので、よく知ってる先生だった為、それで納得して帰って来ましたw
そろそろ1年が近付くので、インドア用の成猫用を買いましたが、そちらはかなり大きく、まだ食べにくそうなので、もう少しこちらをあげようと思っています。
多分、価格はこちらが一番安いのでは…と思います。唯、送料無料にするには設定価格が結構高いのでちょっと悩みましたが、送料がかかっても安いと思える価格。なので、利用させてもらってます。

• kuma-kojiさん
  • kuma-kojiさん

4 2015-04-30

• 安全性:3
おフランス
ベビーキャットからの引き継ぎ購入です。
やはり喰いつきが良く、ベビーキャットと混ぜて与えていましたが
ベビーキャットを残す様になり
今ではキトンのみでカリカリしています。
お腹を下す事も無く切り替え出来ました。
今回はフランス製でしたが韓国製は不安ですので
今後はカナガンに切り替え予定です。

• *shizuさん
  • *shizuさん

5 2011-09-18

• 香り:5
子猫を保護したので、慌てて購入しました。
よく食べてくれるし、便の状態も良いので、
リピート購入です☆
沢山たべて元気に成長してくれます様に・・♪

4 2010-10-30

• 香り:4
6ヶ月の猫に
キャットフードは色々買ってみましたが、日本製のものと比べ、こちらの方が香ばしく自然な良い匂いをしています。うちの猫も好んで食べてくれます。容量が2キロですが、中身は小分けにされていませんので、開封後痛みが早いのではと、その点に関して不満があります。でも一応袋の口はジップ形式になっていてピッチリ閉めることはできます。