5 2015-03-07

【枚数】満足
【吸水性】普通
【価格】こちらが最安値
【強度】普通
【その他】5月で16才になる♂7.5K用に購入、同シリーズのマナーパンツおしっこ用とマナーおむつに併用して使用中.このパッド一枚で、1ー2回分の尿は吸収できます、その他を併用する事で長時間にも対応可能です.ナイトタイムや留守中なども安心です.

5 2015-07-17

マナーパッドMビッグパック
16歳中型老犬用に使用、パッド一枚で1回分ほどの尿は十分吸収します。時間を見計らって、定期的に交換することで、おむつの方も節約できます。パッドの交換だけで手早くでき、犬も嫌がりませんし、おむつかぶれも起こさずに済んでおり、獣医さんに褒められます、長時間あてていると漏れて、皮膚が赤くただれてくるそうです。他のも試しましたが、うちの犬にはこの製品があっているので、毎月大量に購入しています。

5 2015-03-23

マナーパッドM32枚ビッグパック
リピリピです、おむつ生活の老犬(16歳♂)に使用中、マナーおむつの内側に張り付けて使用してます、最初は縦向きにつけてましたが、最近は寝ている間に漏れるので、お腹ギリギリの位置に横向けにつけています。一日に何度も交換するのですぐなくなりますが、ビッグパックはたくさん入っているので安心です.1袋で大体1週間程度はあると思います、こちらの店が最安値なのでまとめ買いしています.

5 2012-02-04

一番安い!
毎日 使用する物なので・・・
こちらのショップが一番安かったです。
送料がもう少し安い金額購入で無料なら良かったなぁ〜。

• pika118さん
  • pika118さん

5 2014-12-29

• 強度:5
男の子おむつのインナーに入れてしようします。とても良いです。

4 2015-08-28

• 吸水性:4
安い
犬7匹と一緒に暮らしています。4匹の男の子達が競ってマーキングするのでオムツは欠かせません。店舗販売では900円台ですが、ネットでは700円台で安いですね。犬の数も多いのでできるだけ安く購入したかったので助かっています。送料無料になる金額まで購入しても使い切ってしまうの助かります。
サイドギャザー付でおしっこももれにくくしっかり吸収してくれます。男の子用のマナーベルトにくっつけて使用中です。
おしっこの量と時間の経過で臭いはしてきます。消臭効果がもっとあれば良いと思いますが、こまめに交換すれば臭いは気になりません。

5 2014-11-05

• 枚数:3
  • 価格:
  • 強度:5
まだ届いてませんが。
チワワ1歳の男の子を飼っています。引っ越しをしたせいもあるのか、家の中でマーキングをするようになり、マナーベルトを着けるようになりました。商品は吸収性もよく、最初Sを使用していたのですが漏れたりすることもあり(うちの犬が量が多いのかもですが)Мに変えてからはそういうこともなくなり、とても気に入っていましたが価格が・・・。今まで近くのホームセンターなどで購入していたのですがこちらのお店を知り金額も安くビックリしました。毎日使うものなのでこれからもリピしたいと思います。我が家にはこれがないと困ります。

5 2014-08-14

マナーおむつと
マナーおむつを愛用していますが、ランニングコストがかかるので、こちらに乗り換えようかと以前購入しました。その時マナーベルトも購入したのですが、どうもつけ方が悪かったのか失敗ばかり。そのためせっかく買ったのにどうしようかと途方に暮れていましたが、以前から使用しているマナーおむつ(おしっこ用)をベルト代わりにして使用してみたら、しっかり吸収するし、朝の大量時以外は充分役を果たすことが判明しました。高いマナーおむつの使用も今までの1/3の量で済むようになりました。そのため、こちらを今回追加で購入。シールでズレずに剥がすのもラクラクで気に入っています。

4 2017-10-02

• 強度:4
チワワ♂お漏らし用購入しました。近くのペットショップよりお得に購入出来ました。

5 2015-11-18

• 強度:5
チワワ♂のマーキング、おもらし用です。お得に購入できました。

• 5055726さん
  • 5055726さん

5 2015-07-19

• 強度:5
従業員割引で4割引で買うより安いです。やっぱり生理ナプキンと違ってちゃんと吸収されるのでマナーバンドが汚れないしいいです。毎日つかうのでお安くて助かります。

5 2015-05-08

• 強度:
15歳の老犬の為に購入。
おむつパッドと一緒に使ってみようと思い購入しました。
できるだけこまめに取り替えてあげたいので経済的な方法を検討中です。
まだ2回しか使っていませんが、思ったより吸収力もあり使い勝手もよさそうです。
おむつ類はサイズが難しいのでおまけでお試しができるとありがたいのですが、
残念ながら同梱されていませんでした。

5 2015-04-07

一番安いです
北海道ですが、商品を注文して5日で届きました。近くのお店では1つ千円近くするので、この安さに驚きです。家計が助かりますwリピ確実です☆
このマナーパッドは、うちはチワワとダックスの男の子に使っています。
しつけが悪かったのか家中で足をあげるようになってしまったので、必須です…(泣) お布団でのおしっこ防止に、夜寝る前につけて朝会社に行くまでの間、十分に持ちますよ☆

5 2014-11-22

• 強度:3
マーキング防止に購入しました。
こちらが一番安かったです。

5 2014-10-23

• 強度:5
安くて毎日使うものなので、重宝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン