最大350円クーポン★ドギーマン アニマル安...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

784円  買い物かごに入れる

5 2020-06-25

• 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
来たばかりのパグちゃんにはとっても良かったみたいで、初日から枕にして一緒に寝ていました。

5 2019-09-25

• 耐久性:5
いい買い物しました♪
毛布をひくと、必ずおしっこをしてしまう子犬(シュナウザー)、、、
何もないと寝にくいかなぁ、せめて枕を!
と思い、買いました!
これだとおしっこもせず、使いたい時使って、いらないときは使わず、好き勝手できているようです!
2ヶ月近く毎日使ってますが、今のところほころびとかもありません!

5 2016-03-14

• 安全性:
アニマル安眠枕ドギーちゃん
【デザイン】かわいくて非常に良いと思います
【使いやすさ】愛犬が非常に気に入っているので合格と思います。
【安全性】よくわかりません
【価格】手頃な値段と思います
【耐久性】噛んでも耐えているのであると思います
【その他】

5 2014-05-15

• 耐久性:5
リピート買いです。3kgのダックスと同じぐらいの大きさで、眠くなると咥えて連れ回しています。

5 2014-01-29

• 耐久性:4
ペットの犬がとても喜んでいました!毎日、安眠枕で遊んでいます!

• taku4830さん
  • taku4830さん

4 2011-05-31

• 耐久性:2
うちのワンちゃんに
キリンとかいろいろある中、ドギーちゃんがかわいいとおもい購入しました。うちのワンちゃんも気に入ったみたいでいつも遊んでいます。残念なことは、ワンちゃんが噛みすぎて背中がパックリいってしまいました。一週間くらいだったのでショック。今は背中を縫って使っています。もうちょいボロくなったら買い替えしようかなぁと思っています。

3 2011-09-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:1
大きめのおもちゃが欲しくコチラを購入。
気に入ってくれました。
が、残念な事に内側のお腹部分がすぐに(使用後2時間程で)ほつれてしまいました。
丸洗いできるのはいいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具あご枕・枕