最大450円OFFクーポン★ディスメルクリーン...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-12-08

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
うちのわんこにぴったり!
【デザイン】常に視界に入るものなので、落ち着いたカラーラインナップで良い感じです
【使いやすさ】必要以上の厚みがないので、ケージの柵とトレイに挟んでもロックにあまり負担が掛かりません
【安全性】毛足が短いのでわんこが足を引っ掛ける心配がありません
【価格】セール期間中だったこともあり、じゅうぶんお買い得でした
【耐久性】何回か洗濯して、これから評価します

• §ねこ§さん
  • §ねこ§さん

4 2014-06-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
お安かったので試しに1枚ブラウンを購入しました。
猫トイレの下用です。
ミルクココアの様な色でした。
消臭効果はわかりませんが、トイレがずれなくていいです。

• aiyo9314さん
  • aiyo9314さん

5 2014-02-18

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
まだ つかってないので わからないけど お値段がうれしいです。

• kakiyan24さん
  • kakiyan24さん

5 2011-10-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
使い勝手良し。
フローリングの床に、ペットの犬の滑り止めに使用していた。汚れた部分だけを剥ぎ取り、丸洗いできるので、便利。今回は、和室用に購入。使い勝手がいいので、予備用に少し多めに買った。室内犬には最適!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット