【あす楽】ボンビ しつけるトレー XL メッ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • 大変満足しています
  • ゴールデンレトリバー(7ヶ月)の子のために購入しました。体が大きくなってきて、ワイドサイズのトイレを2つ並べて使用していましたが、手入れが大変になってきたのとうちの子がトイレをしづらそうにしていたので大きいサイズを探していました。買い替えをするにはお値段が…という感じですが、うちの子にはトイレがしやすくなったようです。デザインはシンプルで特別オシャレという感じはしませんが、かぶせる ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-09
  • 中型犬としては、大きさは十分以上です。
  • 期待するところが違うかもしれませんが、この商品も一般的なものと同じで、シートをメッシュ部分で押さえるような仕様なのですが、うちの子はおしっこの後を足で踏んでしまう事が多いので、もう少し底上げでメッシュ部分の強度が欲しいと思います。商品自体は良いですし、お値段もここが一番安かったです。 ・・・(続きを読む
  • rererenojiさん

5 2019-07-05

大変満足しています
ゴールデンレトリバー(7ヶ月)の子のために購入しました。
デザインはシンプルで特別オシャレという感じはしませんが、かぶせるタイプ?のメッシュ付きなので、前のトイレトレーにイタズラをしていたうちの子も、簡単にはイタズラ出来なくなりました笑
ちょっと手が届きにくいお値段ではありますが、いい買い物をしたと思います!
ただ、残念なのは受注発注なのか、注文してから在庫確認、在庫確認のメールが来てから翌日に入荷、発送という流れでしたので、1週間ほど時間がかかったことですね。

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2018-11-09

ばっちり配置
この頃オシッコが我慢できずお漏らしするんで、大きいオシッコトレーをさがしてて、これにたどり着きました。
サークルの中に設置したらバッチリフィットしました。オシッコ掃除が楽になりました。

4 2018-09-15

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:2
ボーダーコリーに
想像以上に大きかったです。
レギュラーシート4枚敷いて使う予定です。
現在はメッシュが無いタイプを使用しているため、早く慣れてくれると嬉しいな〜
あと、やっぱりお値段がもう少し安いと買い替えやすいですね。

5 2018-01-29

黒ラブ33キロ2歳♂
サイズはちょうど良いと思います。外飼いから室内飼いになり一からトイトレします。

4 2010-12-25

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
家でトイレのできない先住犬に、老後に備えトイレトレーニングのために購入しました。
二匹目を迎える時、とにかく大きいトイレを探し、これを使っているのですが、ホームセンターで買うよりかなり安かったでお買い物カゴに入れて数日後買おうとしたら、400円位値上がりしてた。
商品は良いのだが、注文から受け取りまで8日もかかった。
送料対策で注文したオヤツも在庫なしと、数日経ってからメールが来る始末。一番最短で受け取れる様日時指定をお願いしたのに、指定日に待てども届かず・・・どうなってんの?この店は?

5 2016-09-16

• 耐久性:5
トイレシーツをいたずら購入しました。網目の蓋でシーツにいたずらはできなくなりよかったのですが、足の踏み心地かわ悪いのかそれまでちゃんとできていたトイレを失敗するようになったので、うちではもう使えません。最初からこちらを買っていたらよかったのかな〜と残念です。ただ物はいいと思うので星は満点です。

5 2016-04-23

• 耐久性:5
本当に買って良かったです!
ペットショップとの比較で2000円お安く購入出来ました。
この2年間、愛犬の粗相をずーっと温かく見守って来ましたが、年々、仕事等多忙で愛犬にかける時間の捻出が困難になって来たため、思い切って購入しました。
結果、愛犬のトイレの始末にかかる負担が半分に軽減!
(全面にペットシーツを敷き詰めました)
さらに、愛犬ミニチュアダックスは、ケージの中で長い胴体を伸び伸びさせるのが大変ラクになりました!
こんなに私の負担が減るなら、もっと早くに購入すれば良かったと思ってます!
普段、多忙な方や、愛犬のストレスを軽減させたい方、愛犬のトイトレにお悩みの方に是非お薦めします!

4 2016-09-08

部屋がスッキリしました
今までゲージ外でトイレトレーを使用してなかったので、小さいコがトイレシートで遊んで大変でした。5頭いるので、こちらを購入。最初は上のコたちがメッシュの上でトイレをしてくれるか不安でしたが、子犬の方が率先してしてくれたので大丈夫でした。ただ、なぜかワイドのトイレシート2枚だと端が少しだけ足りません・・・。今まで足が濡れないように同じ所にしないよう5枚トイレシート敷いていたので、3枚で済むようになって部屋もスッキリし、経済的にも助かってます。耐久性は今の所不明です。

5 2016-01-23

• 耐久性:5
凄く大きいけど、ダックスには丁度いいと思います!
ちゃんと、体全て収まります!

5 2015-11-30

• 耐久性:4
やっと買えました!
通常8,000円していたのでなかなか買うことが出来ず毎日ペットシーツをびりびりされて大変でした!
5,000円で買えて大変満足です。一日何回も取り替えていましたが今は破かれないので一日二回!
でもすぐにかみかみして、縁がボロボロになってしまったので星4つ。もっと頑丈な物があると良いですね!
本当にありがとうございました!

5 2011-08-27

大活躍中です♪
ゴールデンの子犬を飼い始めたので購入しました。大きいかな?と思いましたが、使用してみるとやはり丁度いい感じのようです。この大きさにして良かったです。

4 2017-07-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
よかった!
何日か、かかるのかと思っていましたが、すぐに届きました。迷いに迷って購入したので、時間が経つと不安になってきますが、さっそく使用させていただきます。
M.Dの2頭飼いで、トイレのしつけがうまくいかず、場所を広げて、また、根気よくしつけていきます。

5 2016-05-16

初の大型犬
初の大型犬です。 まだ、ワンちゃんがいないので、使ってないのですが、思いのほか、大型でした。
また、使用後にレビューします

4 2016-03-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
Wワイドシートぴったりです。近所のショップよりお値打ちでした。品質はこの手のお品としては、良です。

• hide7768さん
  • hide7768さん

5 2015-10-17

はみ出し防止に
飼いはじめにワイドサイズを購入しましたが生後6カ月18キロ超のゴールデンには小さくなりました。このお品ものは倍の大きさがあり丁度いいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器