【ポイント10倍】【キョクトウ】A4コピー用...(曙文房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-18
  • 箱が気に入りました
  • 送料込みでこの価格は安いと思います。プレミアムホワイトと言うくらい、かなり白い。用紙が白いと、印刷しても綺麗に印字されます。今まで使用していた100枚400円の格安コピー用紙と比べると明確。今まで使用していたコピー用紙が茶色く見えます。また、箱が気に入りました。通用の段ボールと違い、蓋付きBOXタイプで色も包装と同じ模様で同じ色なので明るいです。使い終わったら、何かに使えるかも・・・( ・・・(続きを読む
  • NoNnOnさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961
  • 3 2013-09-21
  • 満足しています。
  • ・平滑度は高く、触れば違いが分かります。・インクジェットの全面印刷では、乾くと用紙の下側に波打ちと反りが でました。 同じ厚さの@0.5程度のもの(APP−J製)でも、同程度の波打ちと 反りがでます。・白色度は高いのですが、93%程度のものとの比較では、並べて比べないと 分からないかも知れません。・手元に大した用紙は有りませんが、FCP−UP(日本製紙、購入時@0.6) とは紙厚が ・・・(続きを読む

5 2018-02-06

何度も購入しているリピーターです。
レーザープリンターで写真や文章を大量に印刷するのですが、
紙の厚さ、白さがちょうど良くて気に入っています。
次回も購入します。

5 2017-09-07

何度もリピートしています。
レーザープリンターでの写真の印刷が多いですが
きれいに印刷できます。
おすすめです。

5 2017-08-10

かなりの回数リピートしています。
厚さもちょうどよく、レーザープリンターで
写真をかなりの枚数印刷しますが色の出方も
良いです。
おすすめです。

• Lyla0749さん
  • Lyla0749さん

4 2017-06-30

通常使用には十分であるので、大量に使用する方にはオススメである。
今回、外箱は問題がなかったにもかかわらず、
中身(500枚)のパッケージが一部、破れていた。
今後は、検品を徹底して頂きたい。

5 2017-04-02

リピーターです。
紙質も良く、レーザープリンターで
写真を印刷しますが発色も良いです。
オススメです。

4 2018-01-21

二回目の購入です。購入して正解でした。ありがとうございました。

• hilly0227さん
  • hilly0227さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 651

5 2017-12-30

非常に使い勝手がよく2,500枚もあるので気にせず思う存分使える。本当に買い得です。

5 2017-12-10

代理で購入。
箱の色がオシャレでいいと思います。笑
また宜しくお願いします。

5 2017-10-08

コピー用紙
500枚入が5個入っています。一枚、だいたい1円という値段です。

5 2017-08-25

コピー用紙
用紙も質が良くて大変良好です。
今回A4だけ注文しましたが、他のサイズも使用したいです。

4 2017-06-28

リピート
自分の仕事で書類作成が多いので、利用。もう一クラス安い紙も同時進行で使用中だが、こちらの方が質感が高い。値段が倍くらいこちらの紙の方が高いので、今後も併用するつもり。

• ヴェガスさん
  • ヴェガスさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-12

紙質について
紙質については申し分有りません。今まで使用した用紙の中では最も白さが際だっており使い易い用紙として捉えております。

5 2017-04-25

Good
紙はしっかりです、また買います、ありがとうございました。

5 2017-03-31

High qualityでお薦めの一品です
箱もしっかりとした箱で、外装からしてHigh qualityです。用紙も、さすが極東だけあって、白さ、厚さ、なめらかさともに品質が良い。お薦めのコピー用紙です。
毎回購入することにしました。

5 2017-02-12

キョクトウ
比べるとヤッパリコレかな。っというのは、厚みがコレくらい有った方がめくり易いし、保存にもイイみたい。