【ポイント10倍】【キョクトウ】A4コピー用...(曙文房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-18
  • 箱が気に入りました
  • 送料込みでこの価格は安いと思います。プレミアムホワイトと言うくらい、かなり白い。用紙が白いと、印刷しても綺麗に印字されます。今まで使用していた100枚400円の格安コピー用紙と比べると明確。今まで使用していたコピー用紙が茶色く見えます。また、箱が気に入りました。通用の段ボールと違い、蓋付きBOXタイプで色も包装と同じ模様で同じ色なので明るいです。使い終わったら、何かに使えるかも・・・( ・・・(続きを読む
  • NoNnOnさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,985
  • 3 2013-09-21
  • 満足しています。
  • ・平滑度は高く、触れば違いが分かります。・インクジェットの全面印刷では、乾くと用紙の下側に波打ちと反りが でました。 同じ厚さの@0.5程度のもの(APP−J製)でも、同程度の波打ちと 反りがでます。・白色度は高いのですが、93%程度のものとの比較では、並べて比べないと 分からないかも知れません。・手元に大した用紙は有りませんが、FCP−UP(日本製紙、購入時@0.6) とは紙厚が ・・・(続きを読む

5 2017-12-10

代理で購入。
箱の色がオシャレでいいと思います。笑
また宜しくお願いします。

5 2018-04-17

リピーターです。
紙質も良く、ポイント付与率もよいので最高です。
また購入します。

5 2018-03-19

綺麗な白
自治会で使用するので、まとめて購入しました。
綺麗な白で、厚みも程よく使いやすそうです。

5 2018-02-06

何度も購入しているリピーターです。
レーザープリンターで写真や文章を大量に印刷するのですが、
紙の厚さ、白さがちょうど良くて気に入っています。
次回も購入します。

5 2017-09-07

何度もリピートしています。
レーザープリンターでの写真の印刷が多いですが
きれいに印刷できます。
おすすめです。

5 2018-07-12

問題なし!
重くて大きいものなので、ネットで注文出来て助かってます!また、リピートしたいです!

5 2018-05-06

早急な対応に感謝します!
在庫切れが発覚し、初めて、注文させて頂きました。このような商品は急ぐことが多いので、早急に発送対応頂きましたので、非常に助かりました。送料無料の上、ポイント率も高いので、また、利用させて頂きます。

• ヴェガスさん
  • ヴェガスさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-03-24

気に入り店
言うまでもなく紙質等は満足の域に達しております。
さらに、手抜きのない梱包の仕方を評価させて頂いております。

• siba3395さん
  • siba3395さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2018-03-07

安いので愛用しています。白黒印刷なので、十分です。

4 2018-01-21

二回目の購入です。購入して正解でした。ありがとうございました。

• hilly0227さん
  • hilly0227さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 653

5 2017-12-30

非常に使い勝手がよく2,500枚もあるので気にせず思う存分使える。本当に買い得です。

5 2017-10-08

コピー用紙
500枚入が5個入っています。一枚、だいたい1円という値段です。

5 2017-08-25

コピー用紙
用紙も質が良くて大変良好です。
今回A4だけ注文しましたが、他のサイズも使用したいです。

5 2017-08-10

かなりの回数リピートしています。
厚さもちょうどよく、レーザープリンターで
写真をかなりの枚数印刷しますが色の出方も
良いです。
おすすめです。

5 2017-04-02

リピーターです。
紙質も良く、レーザープリンターで
写真を印刷しますが発色も良いです。
オススメです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙