【和歌山県 淡島海苔】【ランキング1位】...(テレわかショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

ゴマふりかけを捜していて見つけました。スプーンが付いていて下に落ちたゴマも取りやすいです。こんなに美味しいゴマふりかけを食べたのは初めてです。

5 2018-10-23

大好きです
和歌山にいる義母にいただいてからハマってしまいネットで探して買いました。2歳の息子も大好きで、好きなおかずが無いときは、ふりかけ頂戴!ってよくなります。本当に美味しいです。

5 2018-02-15

相変わらず美味しい
この商品の初めての出会いは、紀ノ川SAです。
しかし、家から紀ノ川までは大変遠いので
ごぶさたでしたが、楽天で発見したので、
思わず購入しました。
相変わらず、美味しいので大満足です。

• 光陽88さん
  • 光陽88さん

5 2012-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供で購入しました。御供の熨斗もつけてくださり助かりました。ただ一点 相手先に持参する際の手提げ袋などがあったらよかったなと思いました。
商品はお土産で頂いたことがあり美味しさは知っています。きっと喜んでくださると思います。

4 2010-06-26

美味しいです(*^^)v何回もリピしてます(^O^)

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ