ぶどう山椒(粉さんしょう) 【こな さんし...(テレわかショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

何にでもかけて食べます
味がぐっと引き締まって美味しくなります。

5 2019-07-29

2度目の購入です
やはりこの山椒はすごい良い香りがして、シビレる辛さが好きです
色んな物にかけて食べてます
また無くなったらリピします^^

5 2019-06-26

こちらの山椒は匂いも良く、お味もキレがあり最高です。
山椒が好きで結構何にでもかけて食べてます。
シビレがかなり良い感じで来ますね^^
送料も安くなったので、また無くなったらリピしたいと思っています。

4 2018-12-09

ブドウ山椒良いですね
山椒大好きですが、中々美味しい山椒が見つからなくて、でもこの山椒を取り寄せて食べてみたところ最高に美味しい、こんなおいしい山椒初めてです、次回もこの山椒をお願いするつもりです。

5 2018-11-21

届いて使う場面になりました。
風味香りもよく大変美味しくいただきました。
機会があればリピートしたいです。

5 2019-09-05

初めて購入しましたが、とってもいい香りでピリッと爽やかなお味でした。

5 2019-07-19

この山椒は最高
しびれる触感がとても気に入っています
この山椒以外は山椒でないような気になりますね

• emilab1953さん
  • emilab1953さん

5 2019-06-13

山椒本来の香りと、爽やかな刺激が何とも言えません。一般市販の山椒とは全く別物でした。買って良かった!!

5 2019-03-07

山椒大好きなので、粉末になってあるのはありがたいです。

5 2018-11-21

今まで山椒は苦手でしたがこちらの山椒は新鮮で香りもよく、スーパーの物とは別物でした。おいしくいただいています。

5 2018-10-15

香りが違う。
鰻ややきとなどに使いたくて注文しました。量販店の山椒粉とは違う香りが嬉しいですか。

5 2018-09-06

何度も買っています
ぶどう山椒は最高です。あんまりすばらしいので、木を買って育てていますが、まだ実は100粒くらいしかならないので、こちらで注文します。以前は宅配便しか選べず、送料が高くつくので4つまとめて買っていました。半年ぶりで見たらクリックポストで発送可になり、送料がやすくなっていた。よかったです。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2018-08-02

香りが良く ピリッと感があり 美味しくいただいています

5 2012-03-26

香りもしびれる辛みも最高!(^^)!
去年、有楽町で開催された『町イチ!村イチ!2011』で、買って すごく気に入ったので今回リピです。職場の人にも試食させたら、私も・・・と言われ8袋購入です。白菜の漬物にかけると最高!
○&Bなんて比べものにならないほどの、香りの良さ。脂肪燃焼や脳の働きにも良いとか・・・ なくなったらリピします。
なんといっても色が綺麗な緑でフレッシュさを感じます!

• わ音さん
  • わ音さん

5 2012-07-17

山椒が大好きです。テレビでブドウ山椒を見て、食べてみたいと思いネットで捜したら、こちらのサイトで見つけて、買わせて頂きました。なんにでもかけてとても美味しく頂いています。焼酎の炭酸割りにぱらぱらかけてもおいしいですよ。なくなったらまた頼みたいです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス山椒・花椒