[単品]花王石鹸ホワイト 業務用ミニサイズ...(ホールクリーン・トーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-08

固形石鹸派な家族なので、旅行などの時に重宝します。

5 2017-07-27

知名度のあるしっかりした石鹸
1つ1つ紙包装してあるので衛生的。ちょっとした粗品としても使えそう。ほんのり香りがするのでそれもまた良い❗️

• smasa21さん
  • smasa21さん

5 2017-02-07

使い切りサイズ
一回使い切りの小型サイズながら十分な大きさがあります。商品は紙で包まれているだけですので、石鹸の香りがします。

5 2016-09-23

探していました
旅行の時に使えるサイズの石鹸を探していました。
いつも使っている花王石鹸ホワイトの小さいサイズがあって良かった。香りに癒されます。

4 2012-12-08

解るでしょ…参考に
私はデコパージュ、刻印がある物は埋めるので刻印は気にしません。メール便にも入れれるオマケにする為アメニティサイズを探していました
アメニティの小さい石鹸と言う事 普通サイズの花王ホワイトが品名刻印されてるからミニもそうだろうと言うのは解ると思うので 石鹸デコパージュしていてその評価してる解らないアナタが悪いと思います
そして私 寒い時期に購入してしまった為 多分しばれたんでしょう 気持ち悪い事に石鹸全体の表面がボコボコになってヒンヤリして到着 1日暖かい部屋に放置して少し落ち着いたからもう数日置いたらツルツルになるかな…?
一緒に写した石鹸は85gの石鹸です15gがどんな物か解らない方は参考に
刻印が気になる人、アメニティサイズでデコパージュするならもう少し高いけど違う店のアメニティを品名刻印じゃないので余分な品名はカッターで削ればツルツルですょ

5 2015-01-02

石鹸デコパージュ
娘が石鹸デコパージュに夢中なので・・・
お安く購入できるし、小さいものなので、作ってはお友達にあげているようです。

5 2014-05-22

携帯用・出張用石鹸としてベスト
ビジネスホテルに昔は備え付けだった「石鹸」だが、近年「ボディーソープ」が主流となり、備え付けられていないところが多い。
あったとしても、フロントで要望をすると渡される…といった感じで「イマイチ」ビミョーなものだったりして…。
仕事柄、出張も結構あるので、「石鹸派」の私としては、ホテルにあるミニサイズの石鹸で、しかも「大手ブランド」を探していたが、価格も一個16円と安価で、大変助かった。なんで、100個まとめ買いさせて頂きました。

4 2010-06-21

【外出先で使用するのに】
飲食店や新幹線などはハンドソープが切れている事が時々あるので買ってみました。液体はバックの中で液漏れすると嫌なので、固形石鹸が安心です。

5 2012-12-18

良い品でした
他社の小型石鹸を使ってましたが、
花王の石鹸に変えたら、お客様の評価も良いようです。

5 2015-07-14

来客用に購入しました。置いているだけでもいい香りがします。ホテルに置いてあるようなサイズなので使い切りに丁度良いです。とてもしっかり梱包されていて、発送も早く、安心できました。

3 2012-06-06

しばらく安心
狭い洗面所で便利です、なくなったらまた購入

1 2010-11-03

いきなり小さいのが届いて驚いた…
グラム数だけで大きさを予測できなかったので、サイズも掲載してもらえると親切かな…