2023/05/12
    オトト23さん
    色が可愛くて、思ったよりも収納出来て便利でした。 脚に付ける保護マット的なのも付いていて良かったですが、接着が弱いので本体を動かした拍子に取れます。
    注文日:2023/05/10
    2022/12/26
    とももももこさん
    見た目はとても綺麗で品があります。他の方のレビューにもありますが、上ぶたの隙間がある商品が届きました。気になる方は気になると思いますが、他のブレッドケースより価格も抑えて購入できた分だと思ってます。
    注文日:2022/12/13
    2022/10/15
    tomachan16さん
    可愛いだけに残念
    届いてすぐ開封したら天板のところに割れ目が…。 可愛いだけに残念すぎます(´;ω;`) なので★1つマイナスでm(_ _)m きっとネジを入れる際に割れたんだと思いますので絶対気付くはず…。そう思うとさらに残念です。 見た目は可愛いし返品は面倒なのでこのまま使いますが、いつバキバキ割れてくるか少し不安です。 でも見た目とお値段的には凄く気に入っています♡天板の割れがなければ間違いなく★5です!
    注文日:2022/10/07
    2022/08/01
    キリンリン9199さん
    レビュー遅くなりました。 注文してから結構待ちました。 届いた時から凹みがありました。 とっても可愛いですが底はあまり入れてなくてもたわんでしまいます。 なので下から中身がちょっと見えてしまいます。 でもごちゃごちゃしていたキッチンがスッキリして可愛いので気に入っています。 写真撮ってからホコリついてる!と思いましたがそれも含めて参考になるかと思い、そのまま投稿します(笑)
    注文日:2022/03/15