• hp28さん
  • hp28さん

5 2023-11-07

可愛いです!
お菓子がカウンターの上に置きっぱなしでごちゃごちゃしていましたが、綺麗に片付きました!父にも購入しました。

4 2023-09-21

カラー:【在庫】ライトグリーン

ライトグリーンを購入しました。優しい色合いで、ちょっとしたアクセントになってこの色で正解でした。

5 2023-12-06

カラー:【在庫】ホワイト

色味がとても可愛く、大満足です!特にバンブーが使用されている所がお気に入りです。キッチンの細々した物を入れて目隠しできました。

• AmiNさん
  • AmiNさん

5 2023-05-31

上も開くブレッドケース
とても使い易いです。
大きいサイズの物は沢山ありますが狭いスペースに置ける物を探していたのでこちらは扉を開けてもはみ出さないちょうど良いサイズでした
上が開くのは必要ではなかったのですが奥のものを取るときにとても便利でした!デザインもスッキリして掃除もしやすいので買って良かったです。

5 2023-09-07

カラー:【在庫】ホワイト

買って良かったです。
レビューを見て、良かったという方と、いまいちだったと言う意見と両方あったので、どうしようか迷いましたが、やはり上からも前からも両方開けられるというのが決め手になりました。
キッチンカウンターの上に置いて、パンやコーヒー紅茶など、ワラワラしたものを片付けるのに持って来いです。
夫は背が高いので、やはり上から取るほうが便利でしょうし、どちらからもオッケーなのは有り難いです。
デザインも素敵でした。
私の見間違いだったのか、商品の重さが10キロとなっていたような気がして、届くまで、そんな重いのは失敗だったかと心配しましたが、そんな重さではありませんでした。
友達にも教えます。

4 2023-12-21

カラー:【在庫】ライトグリーン

上開き+前開きで中が見やすく便利です。開閉はマグネットですが、音も静かで、開け閉めしやすい強さです。全体的に少々歪んでおり、開閉時に前扉が側面に引っかかって閉まらなくなってしまう部分があったので、ハンマーで少し叩き、問題なく開閉できるようにしました。とても便利でかわいいです。大きいサイズも購入を検討しています。

4 2023-12-21

カラー:【在庫】ブラック

ブラックいいです!
ずーっと欲しかったブレッドケース。なくても困るものじゃないしと思いながら早3年以上。菓子パンが散乱してきたので意を決してポチ。
素敵です。もっと早く買えばよかった。
置きたいところの奥行きがあまりないので、サイズから探しましたが、オシャレです!
ただ、そんなに大きくはないので、入り切らないお菓子が上に積まれてしまい…片付けがんばらないとせっかくのバンブーが見えない…

5 2023-05-20

サプリメントやちょっとしたお菓子など細々したものを収納したいと思い購入しました。
他の店舗の商品はサイズが少し大きめで、我が家の隙間にはフィットしなかったのでこちらの商品は少し小ぶりでサイズ感がちょうどよく満足しています!
いままではトレーに雑然と置いていた小物が綺麗に収納できて見た目もスッキリしました♪

5 2024-04-05

カラー:【在庫】ホワイト

おしゃれでキッチンがすっきりしました。早く買えば良かったです。

5 2024-03-27

かわいいです。
パンをそのまま置いてましたが生活感もでるし買い置きすると余計にごちゃごちゃしていましたが、これを買ってパンなど入れてみてスッキリ!見た目も可愛くてニトリのも安いき悩みましたが断然こちらが可愛かったのでやはりこちらにしてよかったと思います。

4 2024-01-27

カラー:【在庫】ホワイト

伝い歩きの子供がテーブルにあるものを落としていじるので、すっきり片付けるために購入しました。
半分はパン、残り半分はサプリやハンドクリームなどすぐ使うものを入れて食卓に置いています。側面に100均で買ったマグネット付き収納ケースを付けて、リモコンを刺したり色々便利です。

• kadopipiさん
  • kadopipiさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-17

カラー:【在庫】ホワイト

とても可愛いくて気に入ってます。
カウンター収納にピッタリでした。

4 2024-01-17

カラー:【在庫】ホワイト

見た目もおしゃれで収納力もバツグンで買ってよかったです。扉が開きやすいので物が入れやすく出しやすい。また、上にも物を置けるので見た目のよいカップなどを置いてます。
ブックエンドみたいな仕切りが付いていたらよかったなぁと思いました。

4 2023-12-31

カラー:【在庫】ホワイト

商品に不備がありましたが、連絡したらすぐに対応してくださり助かりました。
白を購入しましたが、まわりの家電となじんでいてとても気に入ってます。

5 2023-12-28

カラー:【在庫】ライトグリーン

ダイニングで、お菓子入れに使ってます。
外観も可愛いし、ごちゃごちゃした物をまとめて収納出来るので良いです!さらに前と上と2箇所から開閉出来るのが使い勝手良いですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス