2022/11/22
    (・ω・)2750さん
    新居への引越しのため、新しい家具を探しておりました。デザインもとても良く満足しています。棚の肌触りもなめらかで、期待以上でした。スムーズな発送ありがとうございました。
    注文日:2022/10/03
    2022/02/02
    見た目が好みだったので購入しました。 商品が写真のイメージそのままだったので、わが家のインテリアのテイストにぴったりでした。 組み立ても簡単で安定感もあるので満足です。
    注文日:2022/01/28
    2020/10/08
    寝違えてkubigaitaiさん
    前にも購入したのですがお客様が気に入ってもってもう一台追加注文しました。あと一台は自分用です。自宅に配置しました
    注文日:2020/09/18
    2020/11/21
    写真のイメージ通りで、部屋に馴染んでとても可愛いです。アイアンを使っているので割と重く、脚の裏部分が床が傷みそうな形状なので、何か敷いて使おうと思います。 ただ、梱包が避けたダンボールをテープで無理やり貼った感じで、おやっと思いました。空けてみると、全ての板に傷や凹みが。ショップに問い合わせて、交換してもらいました。 あの状態のものが送られてくるのが少しびっくりしました。中国製なので仕方ないかな… 商品自体やお店の対応は良かったですが、梱包や傷があったのでこちらの評価です。
    注文日:2020/11/05
    2020/04/22
    お値段相応です。 届いたとき、箱がぐちゃぐちゃだったのはちょっと残念でした。 少々ビス位置がずれているところがあったので、組み立てに苦戦しました。 完成後は棚板も大変しっかりしいて上記の点以外は気に入りました。
    注文日:2020/04/15