necochan22511さんの【特別クーポン配布中】【10%OFF】【あす楽...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-09

二段タイプが欲しくて購入しました。
キャスターをはめ込む部分が曲がっており、キャスターが浮いた状態になったため、使い物にならず…
問い合わせたところ、対応してもらました。
(メールで対応のようですが、返信がこちらに届かず、電話しました)
その部分のみ送っていただけました。
対応は早い印象ですし、電話口の方も丁寧でした。
ですが、届いた品はそのものだけが入っており、なんのメッセージの紙切れもなく、
正直なところ不良品だったわけなので…対応にわずかな不満が残りました。
まぁ、捨ててしまう紙切れなのでなくても結構ですが、なんだかなぁという感じです。
個人的な考えなので、不要だといえばそうですが。
商品そのものには満足です。
天板は使用するつもりがなったのですが、天板付きしか二段はみつけれず、
天板なしタイプもあるといいなと思います。