【特別クーポン配布中】【10%OFF】【あす楽...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syou696さん
  • syou696さん

1 2019-04-10

ひび割れあり 届くの遅い ガタガタ
注文から商品発送メールまで24日かかりました。
さらに、商品にひび割れがありました。
フタもキャスターもガタガタします。
ガタガタするのは分かっているらしく、フタがガタガタしないための厚手のシールが付いていますが、それを貼ってもガタガタします。
厚みが足りていません。
キャスターのガタガタも、調整してとありますが、調整できる限界まで調整してもガタガタします。
あと、キャスターのロックが全然使えません。
使えた人いらっしゃいますか?
また、作りが悪く、金属を無理矢理曲げながらネジを無理矢理入れ込むしかありません。
1人では組み立てられません。
できたものも、パイプひとつまっすぐハマったとは言い難い出来です。
衝撃のひどい商品です。
全く使う気になれません。

1 2019-03-29

まず届かない
3月21日に注文してもう1週間、
「あす楽」だったから、こちらを選んで注文したのに全く届きません。
早く商品が欲しいのでまだまだ待つようならキャンセルしたいです。

1 2019-03-15

音沙汰なし
注文から10日、本当に届くのか不安。他の方の商品レビューを見て不安しかない。

• mmy0226さん
  • mmy0226さん

1 2019-03-08

最低
キッチンワゴン(天板付き)を買いました。
ここまで最低なお店は初めてです。
レビューを見て、若干サイズが不安な商品が届くことは理解し、
まぁなんとかなるだろうと思って注文。
一回目:一つ目のパーツを組み立てた段階でずれがすごい。
全く組み立てが進みません。(左右対象のパーツが、同じ商品!?ってくらいずれます。)
あまりにひどいので、返品してまともな商品の再送を依頼。
二回目:再送されたダンボールにはまず「サンプル」のマジック文字。
この時点でかなり不安。細買い傷などもありながら、ある程度は諦めつつ組み立て。
最後の天板がはまらない。というか、上段の枠が大きく歪んでいる。
(パッと見てわかるレベル)
そろそろこちらもめんどくさいですが、使えないので3回目に突入。
三回目;さすがにチェックしたのか、包装がちょっと丁寧に。
と言ってもゴミ袋が3枚くらい追加されたレベル。。
結局商品の歪みは残り、ネジを止めるのに一人ではできず、
男性に無理やり抑えてもらってなんとかネジ止め。
細かい傷もあります。
もうこれ以上はめんどくさいので、これで使いますが、
ここまで最低なお店は初めてです。
中古屋!?って感じです。
なんというか、ここで働いている人もこんな商品を売って
日々クレームを受けているとか、可哀想ですね。

1 2018-12-24

いつ届く?
12/6に注文してまだ届かないんですが、本当に届くんでしょうか。