【限定クーポン&最大44倍】【あす楽】バス...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-17
  • がたがた
  • 注文から配達までは非常に早く、大変満足でした。また、本体の色、木の色やデザインも実際に見て、とても気に入りました。ですが、他の方がおっしゃるように、組み立てて、立てるとがたつきが酷かったです。キャスターの高さを微調整すると治ると書いてありますが、私のところに届いた商品は微調整でなんとかなるものではありませんでした。キャスターを取り付ける、そもそものパイプ部分が歪んでるようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • 歪んでいる...
  • 商品自体は注文してすぐに届きました。中身を確認したら大ネジが丸々無くてショップに連絡したらそれもすぐに送ってくれて、ショップの応対は迅速でここまでは★5つ。...ただ他の方も書いてある通り、上の段がどう組み立てても歪んでいて、どうやっても並行にはなりません。キャスターで調整とかそんな問題ではなく、そもそもネジ穴の位置が違うらしく、左右の縦の棒?みたいなのの出っ張り方が明らかに違いま ・・・(続きを読む
  • hitopiichanさん

4 2018-12-24

これの三段シリーズをいくつか持ってて
使いやすくデザインがいいので
愛用してます、
。。が、洗面所の下やカウンター下には
三段タイプは高くて入らなかったので
今回2段タイプを見つけて
即買いです。
高校生の息子がキッチンで勉強するのに
本やノートをあちこち置くので
今回は
ダイニングのカウンター下に
教科書やノート類まとめて入れました。
ぴったりで見た目いいし、
掃除のとき移動しやすいです。
息子も気に入ってます。
組み立ては簡単!とは言いにくい、
やや努力必要なので★一個マイナス。
天板は不要なので
無しにして値引きしてほしい。
必要な場合はオプションにしたらいいと思う。
次はじゃがいもや玉ねぎのストックするのに
欲しいので
また注文してます。
早く届くといいなぁ。

4 2019-04-17

3/26にグレーを予約しました。
4/1入荷予定とすぐにメールで教えて頂き、その後4/3に配送完了メールが来ました。
組み立ても簡単でした。天板のぐらつきはありましたが滑り止めのシールが付いていて、それを貼ったらぐらつきは無くなりました。
ただ写真だと黒っぽいグレーに見えたのですが、本体もキャスターも普通のグレーでした。
でも使いやすいので満足です。

• satsukinokoさん
  • satsukinokoさん

5 2019-04-10

かなり良かったです!
他の人の意見を見て、買うのやめようかなと思ったのですが、一度買ってみてから考えようと思い購入。迅速に次の日に届きました!
組立は簡単な方だと思います。
皆さんが言われているようながたつきはなく、綺麗に出来上がりました。
板が少し浮いていたので、ついていた突起シールを付けました。ばっちり浮きがおさまりました!
作りもしっかりしているし、キャスターの滑りもいいし、わたしはかなり満足でした。

4 2019-02-09

二段タイプが欲しくて購入しました。
キャスターをはめ込む部分が曲がっており、キャスターが浮いた状態になったため、使い物にならず…
問い合わせたところ、対応してもらました。
(メールで対応のようですが、返信がこちらに届かず、電話しました)
その部分のみ送っていただけました。
対応は早い印象ですし、電話口の方も丁寧でした。
ですが、届いた品はそのものだけが入っており、なんのメッセージの紙切れもなく、
正直なところ不良品だったわけなので…対応にわずかな不満が残りました。
まぁ、捨ててしまう紙切れなのでなくても結構ですが、なんだかなぁという感じです。
個人的な考えなので、不要だといえばそうですが。
商品そのものには満足です。
天板は使用するつもりがなったのですが、天板付きしか二段はみつけれず、
天板なしタイプもあるといいなと思います。

5 2019-10-09

天板が割れていましたが、すぐに使いたかっので、瞬間接着剤でつけて使用する事にしました。また、10センチくらいの塗料のはげなどもありましたが、この商品の味だと思って使います。
ベージュとホワイトで迷いましたが、ホワイトを購入。真っ白ではなかったのでよかったです。
追記
レビューを読んで下さり、新しい天板を送って下さいました。発送前に留守番電話にメッセージも下さっていたのですが、留守にしていて受け取るのか遅くなり、レビューの追記が遅くなりました。
すぐに使う予定があったので、先にレビューを書いてしまいましたが、まずはお店にメッセージを送るべきでした。また、お詫びのお手紙と、お品もいただきました。
配送など、いろいろリスクがあることを承知の上で購入していたので、今回とても丁寧に対応して下さり、とても感謝しています。
こちらのお店は誠実で信頼出来るので、私はまたお願いしたいと思います。

4 2019-01-17

がたがた
なので、キャスターを取り付けると、キャスターが歪な方向に向き、地面にそもそもつかないみたいです。
力を加えて戻るような部分でもないので、キャスターなしで使用するつもりです。
楽しみにしていたので、非常に残念な気持ちになりました。
追記…
先日、交換の部品をショップの方から送っていただきました!部品交換にて、解決しました。
丁寧な対応ありがとうございます!

4 2018-12-26

やっと来た
12月10日にグレーを注文。26日に届きました。
組み立ては簡単ですが、キャスターを取り付ける部分が1箇所曲がっていてあまりスムーズに移動出来ません。後、臭いもありしばらくは大変です。
デザイン、色、値段は満足しています。ソファーのサイドテーブルとして使用予定です。
発送に結構かかりましたが、年内に届いて良かったです。

• ねこ383さん
  • ねこ383さん

5 2019-06-08

ちょうどいい大きさで、スッキリ片付きます
注文から3日後に到着しました。
2段のワゴンはなかなかないので、助かりました。組み立ても簡単です。
ガタ付きが多少あるのですが、許容範囲です。急いで組み立てたので、再度組み立ててみようと思います。
軽さはあまりないですが、底が網目状になっているので、ゴミも溜まりにくい所が気に入っています。
ドライヤーやヘアアイロン、化粧道具道具等全て一つに収納できるので、整理整頓もでき、一気に移動もできるので、よい買い物ができました。

4 2019-05-16

水色が欲しかったけど、無かったので
無難なオフホワイトを選びました。
組み立ても20〜30分一人で出来ました。工具が付いていましたが、使い辛かったです。

• 無糖4614さん
  • 無糖4614さん

4 2019-04-02

ドレッサー
自分のドレッサーに購入。目がカナリ悪いためよくあるドレッサーの大きい鏡は不要で邪魔でした。。必要なのは、無印のトッテ付きの収納ボックスと化粧水美容液が入る高さがあって、天板がついてること。三段もいらないのでこれしかない!と購入しました。ライトなグレーかホワイトがよかったけど、オフホワイトで残念でしたが、コロコロのガタツきもなくてスムーズです。
天板の下にはメモ帳やらペンを入れてます。

4 2019-03-20

とても可愛い
キッチンカウンターの下に可動式のワゴンを置きたくて、スーパーセールでお安くなっていたのを見つけてこちらを購入しました。
組み立ては思ったよりも時間がかからず、出来上がりはとても可愛く満足です‼
天板は2つのバスケットのうち1つにしかはまならいようになっています。
今回は天板は使わないことになりそうなので…わがままを言えば上下どちらの段にも天板がはまるようになっていたら尚良かったです。
ターコイの色味も良かったので使ってみて追加購入も検討したいと思います。

4 2018-12-15

お安く
以前から気になっていて、買い物かごに入れてたんですが、スーパーセールの期間にお安くなってたのでポチリ。
届くのが楽しみです。
ソファ横にサイドテーブル代わりにしようと思ってます。

• milly-kさん
  • milly-kさん

5 2019-11-12

洗面所に
洗面所の下に収まる高さだったので購入。女性一人で簡単に組み立てることができました。キャスターがあるので便利です。

5 2019-10-19

テーブル下にぴったり
テーブルの上にいろいろのせていたものを、テーブル下にすっきり収納でき、大満足です。

5 2019-10-06

組み立て
男性一人で組み立てすぐできました。がたつきなどもなく、かわいいです。三段のはよく売っていますが、スペース的に高さに制限があったので、良かったです。ダイニングテーブル下に置いて、テーブル上のものを片付けました。